WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение HSReplay позволяет узнать всю статистику вашей учётной записи Hearthstone  (Прочитано 7268 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Некоторые игроки играют в Hearthstone уже долгие годы, и за это время накопилось немало разнообразной статистики. Пару лет назад разработчики переработали интерфейс журнала заданий, добавив в него общую самую статистику; однако, информация в ней была довольно скудная. И вот теперь авторы приложения HSReplay сообщили, что благодаря их программе игроку могут получить доступ к расширенной статистике.:cut:

Чтобы получить доступ к статистике вам необходимо:
  • Cкачать приложение HSReplay.
  • Одновременно запустить саму игру и приложение.
  • После синхронизации данных необходимо зайти на сайт HSReplay в раздел статистики.
Важно: это будет полная статистика, а не просто данные, собранные пока было активно приложение. Вся статистика хранится в самой игре, но недоступна для игрока; приложение лишь получает из игры все необходимые данные, которые затем обрабатывает и формирует из них отчёт.

Ваша статистика в итоге выглядит следующим образом:

Вам доступные данные по Традиционному игровому режиму, по Арене и по Дуэлям. Информация включает общее количество игр, процент побед, а также разбивку по классам.

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
Хоть бы дали возможность подарить ЛЮБУЮ на выбор деку вольную в том числе.А то колоды нет,голды нет. пыли нет.Не за что зацепиться.Мне хватило бы и одной любимоей моей деки, чтобы я играл часто

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Интересно было бы узнать /played, не нашел такого.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Что мешает разработчикам в самой игре добавить статистику и информацию?

закрыть