Вы так прям затригерились с 20ми ключами, мета не мета, будто это не реально, у меня демо лок, я даже хз где он там в тир листе (знаю только что не в топах) и ничего берут и закрываю, понятно дело что метовым спеком легче закрыть, но и остальными реально
Не в том вопрос , все можно. Просто дурачок на саб роге, который сейчас 4-ка в топе, докрабил свои 2.500 даже не собрав 440 илвл, и считает что раз он смог то и у всех все так просто. На аргументы что некоторым классам не то что закрыть, а попасть сложно, не реагирует. И это нифига не нормально призывать еще и усложнять данный ачив, и так нормально
ахах, ты в своём бис шмоте еле закрываешь 20, тогда, как у меня даже тринька с предыдущего сезона с гер рейда. "Докрабил до 2500", Во-первых, 2627 рио, Во-вторых, я закрыл сезон меньше чем через месяц его старта, В-третьих, смысл закрывать выше 20 ключа, если у тебя нет цели попасть в 0.1%? В-четвертых, в твоем шмоте выдавать 110к позорно, тогда как у меня 130-150к без ауга выходит. В-шестых, я играю рогой только второй сезон, до этого играл варом который в мете был последний раз в бфа и тот танк, а вот дх в шл был в мете
Что ещё ляпнешь?
ДА! Ты реально такой тугой что не понимаешь? ) Что ты даже не имея 440 закрываешь и 20-ки, и 130-150 выходит. Не доходит, серьезно? ) Посмотри табличку на тир-лист классов, подумай. Знаешь как апнуть свой скилл? Возьми ауга, шмот с лфр, и возьми 3к. Потом приди и напиши что мы тут все нубасы ) Боже ты такой тугой что не смешно даже ))
Похоже тупой это ты =)
Со мной так же ходили дх, которые выдавали больше меня дпс, это было без ауга. Ты меряешь дпс по табличке? Сейчас только два спека переапаны, шп и фмаг, остальные на +- том же уровне. Если ты не можешь в своём бис шмоте выдать выше 110к, хотя это дпс соло боссов, то проблема только в тебе. Не позорься, чел, перестань ныть