WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch 2 стала доступна в Steam: обзоры «В основном отрицательные»  (Прочитано 8239 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С началом 6 сезона Overwatch 2 стала доступна для игры через Steam. Это первая игра Blizzard, которая вышла на данной платформе, и скорее всего не последняя, поскольку разработчики позднее планируют добавить на нее и другие свое детища.:cut:
  • Для игры в Overwatch 2 через Steam требуется привязать свою учетную запись Battle.net.
  • На эту версию Overwatch 2 действует межплатформенный прогресс и игра, поэтому здесь игроку будет доступно все его имущество с ПК и/или консолей, а также список друзей и возможность поиграть с людьми с других платформ.
  • Overwatch 2 запускается через Steam напрямую и иметь установленный Battle.net не требуется.
  • Steam-версия Overwatch 2 отлична от Battle.net-версии, поэтому, если вы собираетесь играть и там, и тут, то потребуется иметь две копии клиента на своем устройстве.
Как и ожидалось, игроки из России и Беларуси испытывают некоторые сложности с доступом к игре, поскольку Overwatch 2 для пользователей из данных регионов в Steam "заблокирована". Но все не так плохо:
  • Игроки этих регионов не могут добавить Overwatch 2 на свою учетную запись Steam напрямую, но можно сделать это с помощью небольшой хитрости установить клиент и свободно играть.
  • Steam можно привязать к учетной записи Battle.net из данных регионов и играть.
  • Пользователи Steam с регистрацией на данные регионы не могут совершать покупки в Overwatch 2. А если воспользоваться учетной записью с регистрацией на другую страну (и иметь возможностью оплаты), то покупки совершать можно и они будут появляться в игре, даже если сам Battle.net зарегистрирован на данные страны. То есть можно, например, привязать казахстанский Steam к российскому Battle.net и совершать покупки в тенге, затем пользуясь ими в российском Overwatch 2.

Игроки встретили новинку в Steam по меньшей мере холодно и 8 из 10 пользователей поставили игре негативную оценку и после почти 15 тысяч обзоров они "В основном отрицательные". Одновременное число игроков Overwatch 2 в Steam превысило 50 тысяч и, прямо сейчас находясь на пиковой отметке, постепенно растет.

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 08:49:45 by Wishko »

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Скачаю оставить негатив отзыв об этом трипл А долгострое с минор изменениями 1 части.

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От любви до ненависти, как говорится... С другой стороны вон оно как много неравнодушных к игре)
Надеюсь, что те разработчики, которые по-настоящему болеют душой за свое детище ожидали подобный прием в стиме, отнесутся к этому по философски и не опустят руки.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 09:10:13 by sphini »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
Понимаю ревьюбомбинг и флейм вокруг игры.
Но Стим, в отличии от метакритик, почистит сотни отзывов про "Оверпорн" , "На Порнхабе геймплей отличается" и другие такие шутки с негативными отзывами.
Почистит неконструктивную критику, оскорбления и брань.

Такая участь постигает все ревью бомбинги, как было с киберпанком, Вархаммер тотал вар, War Thunder и т д.
И челам придется сидеть и чесать репу для написания более детального "обзора", а тем, кто еще и вообще не играл а влетел чисто вывалить обзор, придется еще и пару часов провести в игре)

Но справедливости ради стим не чистит объктивные обзоры к реально плохим играм/плохим решениям в онлайн играх.

Думаю через пол года у овера будут смешанные обзоры, в игре куча проблем, но такого хейта она не заслужила.

wasprot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
От любви до ненависти, как говорится... С другой стороны вон оно как много неравнодушных к игре)
Надеюсь, что те разработчики, которые по-настоящему болеют душой за свое детище ожидали подобный прием в стиме, отнесутся к этому по философски и не опустят руки.

И выпустят ещё 40 донатных скинчиков.

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и слава богу, хорошо что бросил еще на 1 части игру, но пару раз в день поиграть катки скучаю

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
с "В основном отрицательные" опустилось до "крайне отрицательные".

Никогда ранее в стиме не видел такого рейтинга. На сам OW относительно пофиг, но такой старт уменьшает вероятность появления других игр близов в стиме.

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жду ещё одну тему в будущем "стим удалила 'справедливые' отзывы множества игроков" и обвинения, что близзы им денег занесли ;D

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На самом деле рейтинг сегодня вещь крайне относительная.
Когда на какую то площадку выходит очень не новая игра от Близзард надо смотреть чем собственно недовольны пользователи.
А то может быть они недовольны засильем капиталистических корпораций например, а в саму игру не играли.
Вспоминая оценки последних дополнений Вов на метакритик результат на самом деле ожидаемый.

PS Посмотрел обзоры. Очень много отзывов от людей со словами "за что я платил покупая Овер2, уроды?" и "Где мой пве?"
Но есть и много претензий к нынешней системе монетизации например (понятия не имею справедливые или нет, никогда не играл в Овер).
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 09:43:17 by Халберт »

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для себя лично последнее время отношусь ко всем играм негативно и вносить копеечку хоть как то им нет желания. Из всех игр пока на плаву только wow и то пока есть золото.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • Overwatch 2 запускается через Steam напрямую и иметь установленный Battle.net не требуется.

Кто там в грудь себя бил и орал что батлнет нужен будет?

А и добавить хочу, может увидят эти люди. Вот при онлайне в 50 тысяч человек, 15к крайне отрицательных отзывов - вот это показатель, а не метакритик с 0.08%.
Другое дело, что в стиме тоже много минусаторов просто потому что, но выборка уже куда больше.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 10:10:42 by D4itsMyLife »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Кто там в грудь себя бил и орал что батлнет нужен будет?

А и добавить хочу, может увидят эти люди. Вот при онлайне в 50 тысяч человек, 15к крайне отрицательных отзывов - вот это показатель, а не метакритик с 0.08%.
Другое дело, что в стиме тоже много минусаторов просто потому что, но выборка уже куда больше.

Игра бесплатная, тот же сброд что и с метакритика мог налететь( я тоже сбегал диз влепил. Гулять так гулять  ;D ). Но как я выше писал, стим почистит то, что посчитает необъективными отзывами.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
они нарисовали цифру 2 в названии чтобы продавать героев и батлпасс, на что они еще рассчитывали?

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Игра бесплатная, тот же сброд что и с метакритика мог налететь( я тоже сбегал диз влепил. Гулять так гулять  ;D ). Но как я выше писал, стим почистит то, что посчитает необъективными отзывами.

на ов2 на метакритике 3603 оценки всего :)

Почистит стим, посмотрим, думаю просто количество уменьшится, а общая оценка ну может на смешанное перейдет. Я почитал отзывы, там люди пишут не просто - игра говно, а близзы п*дарасы. Многие пишут большие конструктивные отзывы, хоть и в крайне негативном ключе.

Кстати очень много бомбит у китацев, они поносят близзов на ура

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Сначала руководство близзов поднасрало всем типам игроков по самым разным категориям
Теперь получают реакцию

Сам скачаю, чтобы "диз" влепить, будет мой первый негативный отзыв в стиме ever.

p.s. Играл в ов с закрытой беты, много времени провел, докатывался по старой системе до мастер-лиги, смотрел всякие видео с лучшими моментами..

Мои нынешние отношения с близзард лучше всего опишет мем на картинке

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 10:33:24 by winnier »

закрыть