WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исключили из списка 1000 игроков для статуи Лилит нарушителей в других играх Diablo  (Прочитано 4013 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе разработчики Diablo IV опубликовали пересмотренный список имен 1000 игроков, которым первыми и с выполнением всех условий удалось достичь 100 уровня "хардкорными" персонажами, что будет нанесен на статую Лилит на территории главного кампуса компании. Однако, некоторые пользователи не смогли найти свои прозвища в этом списке и начали требовать у организаторов справедливости в соцсетях и на официальном форуме. Ответ разработчиков их не порадовал.:cut:

Как оказалось, некоторые из игроков имели за своей учетной записью историю нарушений в других играх Blizzard, в частности Diablo, что повлекла принятие мер или даже полное прекращение доступа к ней, а это автоматически лишало права на участие в конкурсе по Diablo IV. Получив громкие обвинения, разработчики решили публично и на всеобщее обозрение сообщить о том, что пересмотренный список полностью корректен и почему эти игроки не попали в него.

> Печально, а ведь с тех пор я писал об этом несколько раз. Из-за этого у меня снова пропадает желание играть в эту игру. Зачем тратить время и силы на эту компанию, если они не могут сделать что-то элементарное правильно.

На самом деле мы все сделали правильно. Ваша учетная запись получила дисциплинарное взыскание в другой игре Diablo, что привело к окончательному закрытию учетной записи в этой игре, а это лишило вас права участвовать в этом конкурсе. Это указано в правилах конкурса.

Один из игроков расстарался и написал обращение в стихах, но получил точно такой же неприятный для себя ответ.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Зачем такую акцию устраивать? Было же очевидно, что к негативу приведет.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вам не придется разбираться кто прав, а кто нет, если вы просто скажите что игрок читерил где-то когда-то в другой игре

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Зачем такую акцию устраивать? Было же очевидно, что к негативу приведет.
К негативу от кого? Челик пытался попукать, а оказалось, что он сам не смог сделать что-то элементарно правильное.

Vault boy

• Новичок
  • *
Ботоводы с 5000 парагонами из д3 что-то пишут про *сделать правильно* Карма  :-*

RastaxD

• Старожил
Столько возни с этой статуей. Не удивлюсь, если кто-нибудь из обделённых игроков завандалит ёё, а то и вовсе подорвёт ;D

Вайтбулл

• Старожил
Значит читерить это справедливо?) Так ведь ещё до конкурса были критерии .

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Так погодите, статуи ещё нет? Я предлагаю ее и не делать - всегда найдется причина исключить кого-нибудь за неправильный орнамент на рубашке.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

SYS

• Завсегдатай
  • **
Ага, такие, - добавили на доску одного из стримеров. Потом Такие. Ой, извините, но мы должны вас убрать, так, как в детстве вы когда то забыли сдать книгу в библиотеке.  ;D

GrossPanda

• Старожил
Интересно, челики, которые еще в первый список не попали и подняли бугурт, тоже читерками оказались?

BloodForce

• Новичок
  • *
мда, челы потели на хк и их теперь выкидывают из списка по 100 левых причин.

Heruwim

• Старожил
Странно, а я думал, что если тебя однажды наказали, то повторно за то же действие тебя не наказывают.

GrossPanda

• Старожил
мда, челы потели на хк и их теперь выкидывают из списка по 100 левых причин.
там были правила, где было написано, что на акке не должно было быть предыдущих блокировок. Почему это левая причина, лол?

закрыть