Получается, что либо некст дополнение НЕ СВЯЗАНО с воплощениями, либо мы узнаем конец 10.2 ещё до выхода рейда - а это было бы очень плохо, т.к. это нарушит немного правило повествования - что видео в конце рейда всегда важно было. Хотя по последним рейдам это правило как будто нарушается.
Как будто бы это будет дополнение про бездну и дракона-главгада-путешественника во времени. Такой Гаррош 2.0.
Лайфхак мб будет в том, что они покажут ролик конца рейда 10.2 на близзконе, а потом ролик нового дополнения - но это звучит прохладно.
В общем, они сами себя заводят в тупик таким графиком. Лучше выпустить рейд за 2 недели "до" близзкона, тогда и гонка кончится и никто никуда не будет спешить.
Даже не знаю, жду ли новый аддон. Как будто бы я уже слишком стар для этого переапанного актуала. Красиво, но цж больно много всего. Классика всё больше манит. От классики кстати прям дилемма- будет ли Катаклизм или сразу Панды? Или вдруг они вообще выпустят мою мечту - аддон, в котором идет путешествие в альтернативные события в аддонах. Условно, этот вот главгад портуется к Смертокрылу из Катаклизма и события идут по-новому, поэтому события Катаклизма для вов-классик тоже будут иными. Мне кажется, это было бы круто, и технически просто - ведь часть работы для "нового" аддона будет уже сделана. Можно будет сделать новый реворк классик локаций - в актуале они прям древнющими выглядят.
В общем, мечты. Дай бог ролик поэпичнее, чем в Драгонфлайт и чтоб Утробу новую не завезли как "фишку аддона".