WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда стоит ожидать обновления 10.2 и будет ли оно последним крупным для Dragonflight?  (Прочитано 24527 раз)

Annabet

• Старожил
Спасибо за статью 👍
Но я все же верю в 10.3 – иначе сюжет как-то резко оборвется. Да, мы еще не знаем, что будет в 10.2, и все же не видно, что нас подвели к развязке. А запустить рейды по новому кругу можно и как "Бурные потоки времени" под конец аддона)
Надеюсь на Близконе покажут дорожную карту на 2024
Никогда такого не было, и вот опять, сколько там уже незакрытых сюжетных вопросов накопилось?

Вообще близзы смогут не делать 10.3, а сразу новое дополнение и срубить еще бабла за его продажу
Как будто они собирались его делать.
3 рейда и до свидания.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
У меня друг работает в Близзард, выход нового аддона май/июнь, скриньте

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Всё станет яснее после близкона, на котором объявят новое дополнение к вов.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как раз по данжам отлично ложится 4ый сезон.
3ий сезон тогда данжи 1го + 1ая половина Рассвета + Чаща (изумрудные драконы все же) + Усадьба из БФА (очень стильный данж + опять же связь с друидами, которые связаны со Сном). 4ый доп данж любой. По стилистике подойдет Цветение из Дренора например.
4ый сезон 2ая половина Рассвета + данжи 2го сезона + тематические данжи старых сезонов.

Да и по времени ложится прям идеально, год в среднем от анонса до релиза, сезон в среднем 6 месяцев, 4ый можно урезать на месяц и запустить ивент со старыми рейдами на время препатча 11.0
А что касается команды, тут всё давно известно, команда грядущего аддона и команда текущего это разные команды, текущая команда уйдет на 12.0 сразу после выхода условного 10.3.5.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Получается, что либо некст дополнение НЕ СВЯЗАНО с воплощениями, либо мы узнаем конец 10.2 ещё до выхода рейда - а это было бы очень плохо, т.к. это нарушит немного правило повествования - что видео в конце рейда всегда важно было. Хотя по последним рейдам это правило как будто нарушается.
Как будто бы это будет дополнение про бездну и дракона-главгада-путешественника во времени. Такой Гаррош 2.0.

Лайфхак мб будет в том, что они покажут ролик конца рейда 10.2 на близзконе, а потом ролик нового дополнения - но это звучит прохладно.

В общем, они сами себя заводят в тупик таким графиком. Лучше выпустить рейд за 2 недели "до" близзкона, тогда и гонка кончится и никто никуда не будет спешить.

Даже не знаю, жду ли новый аддон. Как будто бы я уже слишком стар для этого переапанного актуала. Красиво, но цж больно много всего. Классика всё больше манит. От классики кстати прям дилемма-  будет ли Катаклизм или сразу Панды? Или вдруг они вообще выпустят мою мечту - аддон, в котором идет путешествие в альтернативные события в аддонах. Условно, этот вот главгад портуется к Смертокрылу из Катаклизма и события идут по-новому, поэтому события Катаклизма для вов-классик тоже будут иными. Мне кажется, это было бы круто, и технически просто - ведь часть работы для "нового" аддона будет уже сделана. Можно будет сделать новый реворк классик локаций - в актуале они прям древнющими выглядят.
В общем, мечты. Дай бог ролик поэпичнее, чем в Драгонфлайт и чтоб Утробу новую не завезли как "фишку аддона".
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть