WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыла вакансию на должность ведущего дизайнера сезонов для Diablo IV  (Прочитано 6993 раз)

GrossPanda

• Старожил
по поводу оценок. суть в том что хорошим играм нули не ставят. вот хоть убейся их не ставят и все. и если д4 их поставили, значит тому есть причина. ты можешь оправдывать это волной несправедливого хейта. этого самого хейта не было ни у ведьмака, ни у rdr2, ни у любой другой залайканой игры

1. сейчас люди обижаются на всё вподряд.
2. людям интеерсно участвовать в ревьюбомбинге ибо бОльшая часть людей - тупое стадо...нормальные конторы даже не обращают внимания на эту клоаку. 95% игроков даже нез наю что есть такой сайт метакритик. эти сайты как и игровые  порталы - для потных задротов в основном которые знают каждый проступок  близард, еа, активижн  и тп.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То есть все это время его просто не было? Вот так даа...

nefesh

• Старожил

классно ты оперируешь цифрами, которых у тебя вообще нет, лол. Особенно про ХС, про который даже в последний отчет АБ не включили ни слова
пару лямов игроков в месяц с подписочной системой - непопулярная онлайн игра. Просто удачи, ухахаахах

все еще жду несправедливо забомбленную игру с несправедливой оценкой на МК

да какая разница, подписочная...ДАВАЙТЕ ТАК ТОГДА. создадим игру с подпиской   1 лям баксов в месяц, в неё будет играть 600 человек и будем считать её ПОПУЛЯРНОЙ по прибыли...то, что там подписка не делает её онлайн хотя бы 5-6 лямов в месяц, что бы хоть каким-то боком мы её могли назвать популярной... а цифры по хс были, в один бг мод играло под 2 ляма игроков в прошлом сезоне когда они открыли ладдер полностью показав всех  игроков(весь список, там даже себя можно было найти), потом его прикрыли,....так это ОДИН режим и в нег оиграет столько сколько в  фф14...В ВОВ играет очевидно в 2-3 раза больше людей, и то я бы сказал ,что это всё же нишевая игра.
чел, не трясись так. Ты сейчас на полном серьезе сравнил фтп игру и покупную игру с подпиской, лол.
И про "очевидность" того, что в вов играет 6 миллионов человек я тоже хорошенько кекнул

Я все еще нахожусь в комнате ожидания несправедливых оценок на МК

факт в том, чт ов фф14 играте от силы пара лямов человек и они ну НИКАК массовой не сможет считаться эт офакт...а то ,чт оу неё подписка - никог оне ипёт...точно так же и по ВОВу...Могло и не быть подписки и играли бы в 3 раза больше, но это вам в параллельную реальность надо.

nefesh

• Старожил

классно ты оперируешь цифрами, которых у тебя вообще нет, лол. Особенно про ХС, про который даже в последний отчет АБ не включили ни слова
пару лямов игроков в месяц с подписочной системой - непопулярная онлайн игра. Просто удачи, ухахаахах

да какая разница, подписочная...ДАВАЙТЕ ТАК ТОГДА. создадим игру с подпиской   1 лям баксов в месяц, в неё будет играть 600 человек и будем считать её ПОПУЛЯРНОЙ по прибыли...то, что там подписка не делает её онлайн хотя бы 5-6 лямов в месяц, что бы хоть каким-то боком мы её могли назвать популярной... а цифры по хс были, в один бг мод играло под 2 ляма игроков в прошлом сезоне когда они открыли ладдер полностью показав всех  игроков(весь список, там даже себя можно было найти), потом его прикрыли,....так это ОДИН режим и в нег оиграет столько сколько в  фф14...В ВОВ играет очевидно в 2-3 раза больше людей, и то я бы сказал ,что это всё же нишевая игра.

давай так, раз ты как ребенок факты не приемлишь. скажи от какого онлайна в цифрах игра популярная?

я тебе уже в любом случаи привел примеры онлайн игр с многомиллионной аудиторией и хорошими оценками на мета критике. интересно как теперь жопой вилять будешь

Дурачёк понять не могёт ,что без разницы скока в игру играют, разница в том СКОЛЬКО человек приняло в голсоовании...если это 1 лям или хотя бы 200 тысяч - другое дело... но если 1-2-5 тысяч - эт они о чём...я могу с корешами этот рейтинг обвалить, а если уж заплатить каждому по 100 рублей так и на пару балов спустить рейтинг за день...когда сотня тысяч проголсоовавших уже  местечковыми силами оценку не особо-то и занизишь....

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.diablo.immortal&hl=ru&gl=US как пример...хоть был  бомбинг но так как  1.25 млн голосов, уже особо и не попрёшь бомбингом своим.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 17:45:28 by nefesh »

GrossPanda

• Старожил

чел, не трясись так. Ты сейчас на полном серьезе сравнил фтп игру и покупную игру с подпиской, лол.
И про "очевидность" того, что в вов играет 6 миллионов человек я тоже хорошенько кекнул

Я все еще нахожусь в комнате ожидания несправедливых оценок на МК

факт в том, чт ов фф14 играте от силы пара лямов человек и они ну НИКАК массовой не сможет считаться эт офакт...а то ,чт оу неё подписка - никог оне ипёт...точно так же и по ВОВу...Могло и не быть подписки и играли бы в 3 раза больше, но это вам в параллельную реальность надо.
Факт в том, что пара лямов человек в игре с подпиской = популярная игра
Ни про какую массовость тут речи вообще не шло. Потому что массовые онлайн игры можно пересчитать по пальцам
В принципе как чел и сказал, ты будешь придумывать что угодно, ради спора.
Я тебя уже 3 или 4 раза просил скинуть несправедливо захейченную игру на мк, но ты так и не смог. В принципе, на этом разговор можно и закончить, д4 обосрали заслуженно. У нормальных игр на мк нормальные оценки. Этот тейк так и остался неопровергнутым. У ОВ 1 оценка 6.4,  что доказывает отсутсвие необоснованного хейта в сторону близзов
Можешь дальше под копиумом рассказывать про хейтеров и бомбил, но доказательств этому вообще никаких нет

Moveton

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
Их там двое, третьего ищут. Внимательней статью читайте

skuns

• Старожил
Спорить с тем, что игра получилась хреновая, глупо. Вначале я был доволен. Но полное отсутствие енд гейм контента,  практически отсутствующий сезон, огромное количество багов, в том числе дюпов голды, которое никто очень долго не фиксил — это треш. считать это нормальным для проекта с таким финансированием и бэкграундом ну никак нельзя.в игру не заходил уже 3—и недели.
Это ведь не игра—сюжет, а актион рпг.  Для прохождения сюжетки и недели после — игра норм.  Для проекта, на который была закономерная надежда на то, что в него можно будет играть долго — игра отвратительна.
присоединяюсь к оценке на метакритик.
близзард  давно забило на качество, опытные люди постоянно уходят  из компании,  поэтому  вот этот вот продукт — закономерность.  л

nefesh

• Старожил

Факт в том, что пара лямов человек в игре с подпиской = популярная игра
Ни про какую массовость тут речи вообще не шло. Потому что массовые онлайн игры можно пересчитать по пальцам
В принципе как чел и сказал, ты будешь придумывать что угодно, ради спора.
Я тебя уже 3 или 4 раза просил скинуть несправедливо захейченную игру на мк, но ты так и не смог. В принципе, на этом разговор можно и закончить, д4 обосрали заслуженно. У нормальных игр на мк нормальные оценки. Этот тейк так и остался неопровергнутым. У ОВ 1 оценка 6.4,  что доказывает отсутсвие необоснованного хейта в сторону близзов
Можешь дальше под копиумом рассказывать про хейтеров и бомбил, но доказательств этому вообще никаких нет

что значит МК? метакритик? да вот же д4. хейт справедливый или нет - это дело растяжимое, но то .что на примере д4 никак нельзя судить о оценках на мете так это факт...за 1 день игра спустилась с 5.5 до 2 балла...это идиоту ясно что этого быт ьне может...балансный патч не понрпавился - игра вдруг стала плохая...это классика.

а я имел ввиду массвоые, так или иначе ни о какой объективонсти не может идти и речи если 1. может голосовать хоть твоя бабка которая без понятия что за игра 2. если  проголосовало всего 1-2-5-10 тысяч игроков...
в таком случае лучше уж ориентироваться на рейтинг критиков.

Я тебя уже 3 или 4 раза просил скинуть несправедливо захейченную игру на мк, но ты так и не смог.

за последние  года 3 коглда эт остало особенно модным я тока  десятка 2-3 игр слышал которые забомбили,  обычно  к самой игрее оценка это не имеет никакого отношения.

Причиной ужесточения модерации стало множество негативных отзывов к дополнению Burning Shores для Horizon Forbidden West. Геймеры начали массово ставить низкие оценки DLC из-за появления в нем персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Хотя если ты считаешь игра становится автоматом плохой из-за таких причин, то всё с тобой ясно...Это хорошо, если эти геймеры ещё играли в игру, но при бомбинге бОльшая часть оценок летит от игроков которые даже не играли в игру.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 18:49:22 by nefesh »

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Насколько знаю, для такого региона и требуемого опыта, зарплата не очень уж и привлекательная. Вообще вовремя они спохватились
насколько Я знаю, годовая зарплата в 40к $ в асашай считается хорошей (кроме калифорнии), а тут 100+
Что? 3.3к в месяц для Канзаса или какой нить Небраски может и хорошая, для Калифорнии это копейки, особенно в долине, где находится главный офис близзов. Там нормальные з/п от 100к и начинаются только.
Блять. А я что написал????!!!
Ты можешь не жопой читать?
Ты написал, что 40к считается хорошей з/п, это считается маленькая з/п. К тому же Близзард находятся как раз в Калифорнии. Может ты жопой просто писал?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Их там двое, третьего ищут. Внимательней статью читайте
И звучит это как полная клоунада, на подобной должности должен быть один человек.

закрыть