WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 Клыкаррские рыболовные снасти будут отслеживаться лишь «Поиском рыбы»  (Прочитано 3000 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На 27 уровне известности среди Искарских клыкарров искатель приключений получает возможность обнаружения Клыкаррских рыболовных снастей, которые содержат малополезную рыбу, рыболовные предметы и серый хлам на продажу. Этот тайник малопривлекателен по сравнению со схожими сокровищами вроде Сумки разведчика экспедиции или Потревоженной почвы, что более содержательны и таят полезные ресурсы, да расходуемые предметы, а потому мало кто утруждает себя его открытием.:cut: В результате чего никому не нужные снасти в больших количествах разбросаны по локациям Драконьих островов, отображаясь на карте как полноценные сокровища и сильно мешая поиску более ценных вещей.

В обновлении 10.1.7 разработчики наконец решат эту проблему и Клыкаррские рыболовные снасти станут отображаться только при активном "Поиске рыбы", а без него будут скрываться с карты. Так желающие смогут запросто отслеживать их, а не нуждающиеся – скрыть с глаз своих.

Из заметок к свежей сборке обновления 10.1.7 на PTR:

Пользовательский интерфейс и доступность
  • Отслеживание Клыкаррских рыболовных снастей на миникарте теперь переключается "Поиском рыбы".

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Помню, когда первый раз увидел на миникарте изобилие этих припасов, думал, что это какой-то баг.
Вчера их ещё не было, а сегодня ими весь Вальдраккен завален. Очевидная ошибка.
Я потом полчаса бегал их собирал и коварно планировал навариться на 1-2к голды с этой промашки Близзард.
Бромгар - Свежеватель Душ

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Побегал минут 10-15. Получил 3к горды + мелочь с продажи рыбы
Не так уж и плохо все это

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну как сказать малопривлекательные. Если наткнёшься на спаун этих коробок как на берегах пробуждения то за 5 минут можно 2-5 тыс голды собрать. А раньше ещё и рыба в цене была, на ауке ещё копеечку вытянуть. Да, делать это постоянным видом фарма нет смысла, но как бонус почему бы и нет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Ага, а если я хочу видеть эти сундуки, но не хочу видеть рыбу, то что?
Дурачки с реддита наныли очередной ненужный фикс. Лучше бы они наныли отображение на минимапе сундуков титанов/джарадинов/гнолей/мурлоков и тд. А то большинство, наверное, даже не знает, что такие сундуки существуют.

Брегга

• Новичок
  • *
Лучше б добавили туда хоть с каким-то шансом предметы для улучшения снастей у клыкарров. А то они что-то не ловятся ни черта.

La Mort

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вместо того, чтоб запихнуть туда больше полезного, они их скрывают.. Кстати из самого первого такого сундука мне выпала бутылка с драконим рецептом, но это было один раз..

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вместо того, чтоб запихнуть туда больше полезного, они их скрывают.. Кстати из самого первого такого сундука мне выпала бутылка с драконим рецептом, но это было один раз..
Не, рецепты, хоть и редко, но падают регулярно. А ещё, эти сундуки  - это один из источников островной дорадо, что есть основного ингредиента пиршеств.

Хотя, проще было бы нарисовать разные значки на миникарте. Но это же работать надо.)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не и прошло поладдона.

закрыть