WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 9 августа 2023 г.  (Прочитано 2612 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики выпустили небольшую порцию срочных исправлений для Diablo IV, решив неполадку с "Ловкачом" и повысив вероятность получения Гневных сердец и Гневных призывателей в добыче и при создании.:cut:

Срочные исправление для Diablo IV – 9 августа 2023 г.

Данные срочные исправления сейчас находятся в процессе ввода, который должен завершиться в ближайшие несколько часов.

Исправленные неполадки
  • Исправлена неполадка, в результате которой Теневой клон чумного сердца "Ловкач" не провоцировал противников.
Исправленные неполадки сезона
  • Вероятность получения в добыче и создания Гневных сердец и Гневных призывателей была увеличена:
    • Вероятность получения Гневного призывателя при создании Неуверенного призывателя теперь составляет 15% (ранее: 3%).
    • Вероятность получения Гневного сердца при создании Неуверенного сердца теперь составляет 10% (ранее: 2%).
    • Гневные призыватели вдобавок к другим призывателям теперь с некоторой вероятностью также могут быть получены в добыче с элитных существ.
Разное
  • Дополнительные улучшения стабильности.
[Источник]

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Спасибо за корректировки в балансе первого сезона, но я уже положил на него болт, как и большая часть людей.
Вообще вот вся эта картина с игрой и отношение разработчиков к балансу и его правкам за эти пару месяцев выбила какое либо желание играть в diablo 4.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Спасибо за корректировки в балансе первого сезона, но я уже положил на него болт, как и большая часть людей.
Вообще вот вся эта картина с игрой и отношение разработчиков к балансу и его правкам за эти пару месяцев выбила какое либо желание играть в diablo 4.
Так ты и не играл)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще я пришел к выводу что Диабло 4 будет примерно как Диабло 3 в плане того, что народ там будет тусить от сезона к сезону, бегать пару недель и удалять, до следующего. И это неплохо на самом деле, лично меня устраивает. Вышел сезон, побегал пару недель, затем на пару месяцев забыл. Можно во что-то другое погонять в это время.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вообще я пришел к выводу что Диабло 4 будет примерно как Диабло 3 в плане того, что народ там будет тусить от сезона к сезону, бегать пару недель и удалять, до следующего. И это неплохо на самом деле, лично меня устраивает. Вышел сезон, побегал пару недель, затем на пару месяцев забыл. Можно во что-то другое погонять в это время.
В этом и идея, да, но... если в какой нибудь пое я действительно пару недель играл по 2-3 часа в день, потом ещё пару недель заходил от случая к случаю, то тут меня хватило на неделю активной игры и... все. В игре реально тупо нечего делать. Постоянные забыли в геймплее типа эта тупорылая механика ожидания пока появятся чумные мобы... ну не тупость? Про механики подземелий в принципе молчу, когда надо постоянно бегать туда-сюда. Геймдизайнер реально аутист.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вся эта борода с багами/*уягами ну уж очень похожа на пое.
Всё работает через жопу, кое-как попёрдывая.
Хотя гэгэгэ так то последнее время не позволяют себе такой *уйни.

закрыть