WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новозеландский регулятор одобрил сделку между Microsoft и Activision Blizzard  (Прочитано 2011 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня новозеландский регулятор объявил о своем одобрении сделки между Microsoft и Activision Blizzard. Торговая комиссия Новой Зеландии после тщательного рассмотрения дела и опроса обеих компаний, их конкурентов и регуляторов других стран постановила, что это слияние не повредит конкуренции на местном рынке, а обретение Microsoft ряда популярных в регионе игр Activision Blizzard, в частности Call of Duty, не даст ей особого преимущества.:cut:

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так понимаю можно попрощаться с рашн регионом вов как только сделка вступит в силу...

deonnix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю можно попрощаться с рашн регионом вов как только сделка вступит в силу...
Или с точностью до наоборот ?

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нет, мягкие проамериканская компания. С началом событий в 2014 они быстро свернули свой бизнес в России.

Инвин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет, мягкие проамериканская компания. С началом событий в 2014 они быстро свернули свой бизнес в России.
Вот это поворот) Точно с 2014 ушли?) Забыли только сотрудникам сказать это? Да и поддержка еще оказывается в РФ.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Ты походу в какой-то другой России живёшь

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Учитывая, что майки перестали продавать игры в РФ и прикрыли все способы оплаты... думаю в лучшем случае ничего для нас не изменится, а в худшем... ну вы поняли.

закрыть