Цитата: deathshot от 05 Августа, 2023, 21:17:29Цитата: Revenant 5.6 от 05 Августа, 2023, 21:04:49Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно. Скрепы
Цитата: Revenant 5.6 от 05 Августа, 2023, 21:04:49Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно.
Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца?
Цитата: Rassclaat от 05 Августа, 2023, 22:36:12Цитата: deathshot от 05 Августа, 2023, 21:17:29Цитата: Revenant 5.6 от 05 Августа, 2023, 21:04:49Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно. Скрепы Ну над мулом еще можно и подумать, а вот если бы унитаз/стиралка/холодильник, то точно брать надо!
Цитата: deathshot от 05 Августа, 2023, 21:17:29Цитата: Revenant 5.6 от 05 Августа, 2023, 21:04:49Каким нужно быть мулом, чтобы вместо того, чтобы забрать себе или продать и получить голды - выложить на форум, а еще и «писать разработчикам»? Владельцу бизнеса жаловаться, что не только он один ворует у потребителя, но еще и мутные дельцы нашлись Что у людей в голове ? Это для кармы? Или надежда на благодарственное письмо от владельца? У тебя в голове только мысли прикарманить всё что плохо лежит? Типа нашел кошелек - значит мой?Я бы написал отправителю, и если это ошибка - вернул бы. Мне чужое не нужно.Так верни акк Блуззард, он все равно не твой)