WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат воссоздал Западный Край на движке Unreal Engine 5  (Прочитано 3329 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мы видели уже немало самых разных работ на поприще воссоздания областей и целых локаций из World of Warcraft на движке  Unreal Engine с чуть более реалистичным видом, чем есть сейчас, но вот вам еще одно такое. Frits Mulder, ранее не знакомый с приложениями для работы с моделями, решил воссоздать на Unreal Engine 5 Западный Край ради интереса и любви ко вселенной игры.:cut:

Однажды я проснулся и понял, что хочу сделать это, и через три месяца наконец закончил. Я получил огромное удовольствие от создания этого проекта, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! Моей целью в этом проекте было изучить движок Unreal (и немного Blender) и поделиться своей любовью к Warcraft с миром. Я никогда раньше не обращался к 3D-программам, поэтому, надеюсь, что вам понравится. Я хотел продемонстрировать некоторые современные возможности Unreal Engine и посмотреть, как это будет выглядеть в сочетании со старой игрой. Наслаждайтесь!

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Красиво конечно, много потрясающих погодных эффектов, придающих вестфалу особый колорит. А замечательная музыка из западного края завершает ощущение того, что это место "родное", как будто бы когда давно в детстве уехал оттуда, навевает какую то затаенную печаль.
Но есть над чем поработать конечно, брусчатка например выглядит не очень естественно. Это мелочи конечно по сравнению со всем остальным.

Ketrik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Isengard
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Освещение на мой взгляд не доработанное, очень сильные вырвиглазные засветы, мне тяжело на такое смотреть. А если например играть с таким... А так очень даже не плохо, а некоторые места прямо завораживают.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2023, 13:40:07 by Ketrik »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Освещение на мой взгляд не доработанное, очень сильные вырвиглазные засветы, мне тяжело на такое смотреть. А если например играть с таким... А так очень даже не плохо, а некоторые места прямо завораживают.

Добро пожаловать в Оргримар. У меня там, при взгляде в монитор, температура поднимается и из глаз кровь идет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Вестфалом и не пахнет.

Renekton

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
слишком вырвиглазная
В Вовке лучше  ;D

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Честно? Выглядит кринжово, а цветовая палитра - вырви глаз. Похож на мувик старых игр жанра поиск предметов.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
В WoW дизайн и стиль, а здесь...ну...анрил движок от начинающего. Кроме музыки ничего не привлекает. В этом и суть стиля WoW, даже после 20 лет Вестфалл смотрится приятно. Сладко-горько-тоскливая, но знакомая до боли локация. Как же это было прекрасно.jpg

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В WoW дизайн и стиль, а здесь...ну...анрил движок от начинающего. Кроме музыки ничего не привлекает. В этом и суть стиля WoW, даже после 20 лет Вестфалл смотрится приятно. Сладко-горько-тоскливая, но знакомая до боли локация. Как же это было прекрасно.jpg
Тот момент, когда ловишь себя на мысли, что фермер Хмуробров не такой уж и старый...)

закрыть