WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последняя фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 64184 раз)

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эм ребят завтра , 4 0 3 ставят на лайфы? :-\
Это патч еще не являеться "расколом старого мира".
Раскол будет в 4.0.3.а

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
Раскол будет в 4.0.3.а
а в завтрошнем , что фиксы будут?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

с чего ты взял??

Может быть человек читает новости))??
http://www.mmo-champion.com/content/

Вопрос снят) всё прочел.

Хайд - типичная позиция "клиента-офигевшего" (klientus ahuevantus- лат.)...я заплатил 300р и мне все по гроб жизни обязаны, и лизать зад вдоль и поперек. Не правильно. Глупо. Дальше мат.

Как глосит нородная мудрость : "любоц каприз за ваши деньги". А почему бы и нет?! Я собственно тот на ком держится их прибыль. Если бы хоть чуть-чуть имел дело с менеджментом и маркетингом ,ты бы понял.

Владею. 2 диплома. Так что понимаю оч много как раз таки со стороны Близов. твоя фраза про понимание не меняет ситуации. 

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я собственно тот на ком держится их прибыль. Если бы хоть чуть-чуть имел дело с менеджментом и маркетингом ,ты бы понял.

Я боюсь тебя огорчить, но вот лично ты - 1/11000000 их прибыли, и отношение к твоему столь интересному и важному мнению - соответствующее.
Ничего на тебе не держится, не льсти себе.

P.S. Вообще подобное отношение - пережиток совка, услышали когда то "клиент всегда прав" и думаете "вот капитализм наступил и уж теперь то на меня должны перестать класть х#й". А вот и нет - клиент прав ровно на величину прибыли, которую он приносит, т.е. ты прав на 300 рублей из $100 млн.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 17:43:01 by unclejocker »

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Раскол будет в 4.0.3.а

Завтра ГМ покажут ролик от 20.11.2010 ОУКБ стойлам в г.Химки
простите вырвалось ) фиксы + большая часть эвента раскола подгрузиться, но не выложиться
все есть в новостях

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
Вчера ордой на Гордунни в человек 40 защищали Оргри (скока набрать смогли) норм пофанились.
Орда на Гордунни?) Такое бывает? ;)
Офф.Топ.
Ну всеми 40 ордынцами с Гордуни и делали...  ;D ;D ;D

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Кермит, измени немного пост
Там в Шторме мешки кладут, а вот в Стальгорне Балки ставят
Насчёт Орды хз!

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Близ ОБЯЗАННЫ делать, это ИХ работа. За это им платят большие деньги и они это понимают.ДА и именно НАМ его ругать если, он нам на не нравится.

когда ты будешь оплачивать Работу Близов - а не возможности поиграть в ИХ игру - вот тогда и будет так что ТЕБЕ обязаны - чтото делать. а пока ты только "имеешь право играть в то что тебе дают"

читаем лицензионное соглашение
(показать/скрыть)
что мы видим? близы МОГУТ - а не ОБЯЗАНЫ! менять,дополнять,видоизменять контент.

и также хочу напомнить о
4. Право собственности
(показать/скрыть)

так что лично вам никто и ничего не обязан делать.
( на будущее читайте внимательно лицензионные соглашения. вдруг пригодиться в жизни)
п.с. пост писался на основе ныне действующего   "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ"

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
Раскол будет в 4.0.3.а

Завтра ГМ покажут ролик от 20.11.2010 ОУКБ стойлам в г.Химки
простите вырвалось ) фиксы + большая часть эвента раскола подгрузиться, но не выложиться
все есть в новостях
не будь так уверен , поверь вы проиграете) (тоже вырвалось)
вроде смертокрыл начнет завтро летать по локациям

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
Отдефили ! ^^
Самое обидное правда , что делали ачив на ЧШ в первые дни его существования , да ещё и в аутленде по помощи вовхеда , вообщем жёстко , а тут слаакомод.
Помоему прекатаклизм вполне хороший ивент , прочитав все квесты ощущаешь всю мощь событий , да и классно драться плечом к плечу с Кэрном и Гаррошем  ;)

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Не будет он ещё летать. рано. Будет заргружена часть обновления. И фактически внешне ничего не изменится

Didu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как глосит нородная мудрость : "любоц каприз за ваши деньги". А почему бы и нет?! Я собственно тот на ком держится их прибыль. Если бы хоть чуть-чуть имел дело с менеджментом и маркетингом ,ты бы понял.
Платишь явно не ты, а папа с мамой. И вам никто, ничего не должен, нигде не написано, что вам должны эвенты придумывать, идите драконов убивайте.

backlight

• Гость
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близ ОБЯЗАННЫ делать, это ИХ работа. За это им платят большие деньги и они это понимают.ДА и именно НАМ его ругать если, он нам на не нравится.

когда ты будешь оплачивать Работу Близов - а не возможности поиграть в ИХ игру - вот тогда и будет так что ТЕБЕ обязаны - чтото делать. а пока ты только "имеешь право играть в то что тебе дают"

читаем лицензионное соглашение
(показать/скрыть)
что мы видим? близы МОГУТ - а не ОБЯЗАНЫ! менять,дополнять,видоизменять контент.

и также хочу напомнить о
4. Право собственности
(показать/скрыть)

так что лично вам никто и ничего не обязан делать.
( на будущее читайте внимательно лицензионные соглашения. вдруг пригодиться в жизни)
п.с. пост писался на основе ныне действующего   "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ"
собственно да, игра ориентированная в первую очередь на получение прибыли с игрока, именно для этого и рисуются все эти фиолетовые пиксели, пишеться история, музыка, придумывается некая механика взаимодействия между игроками и т.п.

и как я понимаю, та самая прибыль для близзов и идёт со среднестатической массы игроков, которой, если даже ивент не понравился, то играть то она не перестанет). т.е. принцип "пипл хавает" и "ёжики кололись но продолжали жрать кактус" работает на все 100%. С другой стороны некоторым ивент очень даже нравится, люди проникаются духом катаклизма, получают удовольствие (я не стебусь и не иронизирую над этим).

но что бы вы не говорили по поводу вова в целом, и всяких ивентов, багов, баланса, пока вы платите за игру вы автоматически соглаетесь с правилами игры. И ведь действительно, или ты смиряешься с тем что есть и даже получаешь от этого удовольствие или начинаешь оплачивать подписку другой игру ;)

имхо для того чтобы близзы что то реально поменяли в игре, это должна быть действительно волна гнева, вайна и негодования, причём единодушная.

Zich

• Завсегдатай
  • **
не будь так уверен , поверь вы проиграете) (тоже вырвалось)
вроде смертокрыл начнет завтро летать по локациям

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8654.0

aiowa

• Новичок
  • *
имхо для того чтобы близзы что то реально поменяли в игре, это должна быть действительно волна гнева, вайна и негодования, причём единодушная.

и эта волна должна быть не от рукоммьюнити. это факт.

закрыть