WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последняя фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 64156 раз)

plastiq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите пожалуйста.

я отбил атаку на огри. на меня повесили 2 баффа. я сходил на 2х ивентовых босса которые открылись и сделал на них квесты.

потом полетел в тандерблаф, там стояли 2 других портала, я зашел в каждый и прошел еще 2х ивентовых боссов и соответствено сделал квесты.

надо ли мне еще дефить тандерблаф и проходить 2 инста??

заранее спасибо за ответ

pollux

• Новичок
  • *
что значит надо? хочеш - дефай, не хочешь - не дефай :P

Baz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тупость какая-то , люди которые бегали по миру закрывали порталы для ачивки http://ru.wowhead.com/achievement=4887
теперь оказались просто лохами. Так как теперь все под носом никуда бежать не нужно  и ачвка у тебя в кормашке. Близзы в этом плане уху ели.

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Ребят подскажите пожалуйста.

я отбил атаку на огри. на меня повесили 2 баффа. я сходил на 2х ивентовых босса которые открылись и сделал на них квесты.

потом полетел в тандерблаф, там стояли 2 других портала, я зашел в каждый и прошел еще 2х ивентовых боссов и соответствено сделал квесты.

надо ли мне еще дефить тандерблаф и проходить 2 инста??

заранее спасибо за ответ

дефить тандерблаф надо. Тогда получишь ещё 2 баффа (от воды и воздуха) и получишь великое достижение. Если оно у тебя естьто делать это уже в принципе не нужно. Проходить инсты не обязательно. Пока сведений о петах, маунтах или ачивках за их убийство не поступало.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 17:02:52 by Wedge Antilles »

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
эм ребят завтра , 4 0 3 ставят на лайфы? :-\

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс

с чего ты взял??

hshhead

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД

с чего ты взял??
я тоже такое слышал

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам

с чего ты взял??
я тоже такое слышал
в вове где логин и пароль вводиш , объявление

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты это уже когда-то писал
перестанешь ныть одними и теми же фразами про кладбон и хардкорщину? при чем тут вообще кладбон?
Да так... Пара вайпов с крабопати сразу напомнила об этом...

Да и вообще... Че вы ноете насчет эвента? Вы что не знаете, что эвент этот был готов еще пол года назад и что с тех пор Близзарды просто забили на то, что творится на лайв серверах и занимаются только проблемами Катаклизма? Они даже баги на оплачиваемых серверах не правят месяцами, что уж говорить об качественном прекатализм эвенте? Забейте))) Скажите спасибо, что вообще хоть какой-то есть... Хорошо хоть за два квеста в неделю подписку платите, а то могли бы нахаляву просто Близам отдавать)))

Mirage

• Новичок
  • *
ты это уже когда-то писал
перестанешь ныть одними и теми же фразами про кладбон и хардкорщину? при чем тут вообще кладбон?
Да так... Пара вайпов с крабопати сразу напомнила об этом...

Да и вообще... Че вы ноете насчет эвента? Вы что не знаете, что эвент этот был готов еще пол года назад и что с тех пор Близзарды просто забили на то, что творится на лайв серверах и занимаются только проблемами Катаклизма? Они даже баги на оплачиваемых серверах не правят месяцами, что уж говорить об качественном прекатализм эвенте? Забейте))) Скажите спасибо, что вообще хоть какой-то есть... Хорошо хоть за два квеста в неделю подписку платите, а то могли бы нахаляву просто Близам отдавать)))
А ты не платишь?

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS

с чего ты взял??

Может быть человек читает новости))??
http://www.mmo-champion.com/content/

Фпир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хайд - типичная позиция "клиента-офигевшего" (klientus ahuevantus- лат.)...я заплатил 300р и мне все по гроб жизни обязаны, и лизать зад вдоль и поперек. Не правильно. Глупо. Дальше мат.
Скажу те по секрету:"клиент-офигевший" это мифический персонаж, часть фольклора продовальщиц и "манагера-обыкновенного". И, да, обязаны, что и проделывают в меру своего разумения.
И вайнить надо, вот только не здесь, где ваш вайн дойдёт до метелицы весьма опосредовано, через общее настроение игроков (соответственно, в меру вашего таланта и аргументации), а на оффсайте, который читают специально нанятые люди, и лутше на англицком, где ентих, специально наятых, поболе.....

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Но ведь платить никто не заставляет,не нравится - не играй.
Я не говорю, что мне не нравится игра,не нравится ивент.Больше сама история,чем квесты.Не понятно из какой дыры вылезший культ заполоняет все вокруг и вызывает элемов прямо в центре штормграда! Где то я уже видел эту историю с тайным культом... могли придумать что нибудь новое.
Хайд - типичная позиция "клиента-офигевшего" (klientus ahuevantus- лат.)...я заплатил 300р и мне все по гроб жизни обязаны, и лизать зад вдоль и поперек. Не правильно. Глупо.
Нормальная позиция, если я за что то плачу( даже если и не плачу),имею права критиковать это. И зад я не прошу мне лизать.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
А если думаешь что мог бы сделать лучше - так вперед открываешь ворд пиши сценарий и посылай Близам.....
Ага... и близы благополучно забивают на него болт... Или не забивают и человек со смешной фамилией Котик(продюссер вроде, но не факт и не суть) получает за твою работу еще несколько миллионов. А ты получаешь болт. В лучшем случае они напишут твое имя в игре, и то только если ты окажешься слепым парнем или мальчиком умершим от лейкемии в 10 лет.

Придумать чтото круче нет ничего проще. На 5 минут закрываю глаза и вот я уже вижу совершенно новое БГ, совершенно новые инсты и эвенты. Еще 5 минут и я уже решил проблему АИ сиринг тотема у энхов(которую близы тоже решают уже несколько месяцев, но не могут ничего придумать). Секрет тут один - близзы это капиталистическая кантора в капиталистическом мире. Там есть такие дяденьки как продюсеры, которые никак не участвуют в процессе творения, но они постоянно требуют все больше и больше денег. Им до болта на игру, до болта на игроков, до болта даже на самих разработчиков, только деньги, больше денег. И поскольку новых игроков в вов больше не приходит, то скорость увеличения денежного потока сильно уменьшилась, и они начинают сокращать издержки - ставят одного ГМа на кучу серверов, увольняют хороших программистов, ставят вместо них дешевых дилетантов и тп. Отсюда все баги, тормоза и полное отсутствие какой либо фантазии у создателей.

В восторге от происходящего эвента только так называемые "дети волкт", которые ничего еще в жизни не видели. Поверьте, все это было уже и много раз... Слушать вас все равно, что слушать восторги человека первый раз увидевшего Альтерак.

ЗЫ Вместо слова "болт" тут были другие слова, но они не прошли цензуру.
ЗЫЫ Больше минусов! Большеее!!!  ;D
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 17:32:03 by EvilKant »

Baz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хайд - типичная позиция "клиента-офигевшего" (klientus ahuevantus- лат.)...я заплатил 300р и мне все по гроб жизни обязаны, и лизать зад вдоль и поперек. Не правильно. Глупо. Дальше мат.
Как глосит нородная мудрость : "любоц каприз за ваши деньги". А почему бы и нет?! Я собственно тот на ком держится их прибыль. Если бы хоть чуть-чуть имел дело с менеджментом и маркетингом ,ты бы понял.

закрыть