WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последняя фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 64183 раз)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я по приколу хожу и дефаю столицы мне нравитцо :D

pogpure3

• Новичок
  • *
Вчера на РФ дефили огри, народу было столько что фпс падал порой до 1, при том что обычно на максималках 60+. От аое заклинаний всех мастей в глазах рябило. И  толпы народу носящиеся по городу, чем не фан

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Мне небо и пепел с него особенно понравились.
Бромгар - Свежеватель Душ

Iontly

• Завсегдатай
  • **
А какие судорожные крики в трейд "ИНВ ИНВ ИНв" первые минуты после включения -)

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
и школота ЧШ на Мамонтах сидящие на НПС со сдачей ку килов боссов  с криками "напоклизмить".

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Может конечно покажусь белой вороной среди всех, но, скажите мне, непонятливому, чем хуже этот ивент (замечу далеко не в конце своей фазы) от ивента вотлк?
Великий подвиг за накидку+говноэпик (5 предметов) сет истребления нежити (замечу даже тогда беспонтовый)+"куууууча фана" за заражение игроков
против
Великий подвиг за элементалей+говноэпики(не только сет но и ансет вещи, щит кольца шея и т.д.)+"немалая куча фана"(если проникнуться духом всего этого) за всю эту суету + если вы адекватный игрок игрок то вы понимаете что это не конец эвента.
Я так понимаю, ноют в основном люди, которым надоел вов, но они в этом не хотят признаться  :facepalm: (не могут завязать), ну или по жизни всем недовольные :'( (обычно школота, или просто не адекватные люди).
Люди же, которые действительно любят ЭТУ игру, отгоняют все подобные мысли.

С ув. искренний поклонник ВОВ
ты забыл добавить что:
1) весь тортовейший преволк ивент по сути стырен с пренакс ивента (БЛИЗЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЯ ВТФ)
2) если собрать весь прекат ивент ( то есть делать его разом а не частями), то получиться вполне достойно

ну это конечно безполезно объяснять людям, которые не прочитали ниодного квеста им ведь важно что НЕ ДАЛИ ПЕТА

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
А мне нравится, интересно очень почитать, а те кто тупо делают квест по стрелочкам и не вникают то и не поймут. Только что когда пошла в БРД, не ожидала такого вайпобоса, плохо привыкать к ивентовым однонюковым босам.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мне кажется или Близзарды на этом эвенте решили показать напоследок все свои "мегахардкорные" поделки того времени, когда еще был смысл искусственно затягивать игрокам игровой процесс? Мол "простите, мы больше не будем делать такую ересь"... Ох уж это мегалогичное расположение кладбонов... Казалось бы, где чаще всего дохнут, там по всей логике и должен в конце концов "образоваться" кладбон... Так нет же... Кладбон всегда находится в старых локациях в самой отборнейшей ж#$е по отношению ко всем местам массового скопления игроков... Да еще и это мегоудачное расположение входа в инст... Короче меня аж тошнит от этой "хардкорщины"... Слава богу это больше никогда не повторится...

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Может конечно покажусь белой вороной среди всех, но, скажите мне, непонятливому, чем хуже этот ивент (замечу далеко не в конце своей фазы) от ивента вотлк?
Великий подвиг за накидку+говноэпик (5 предметов) сет истребления нежити (замечу даже тогда беспонтовый)+"куууууча фана" за заражение игроков
против
Великий подвиг за элементалей+говноэпики(не только сет но и ансет вещи, щит кольца шея и т.д.)+"немалая куча фана"(если проникнуться духом всего этого) за всю эту суету + если вы адекватный игрок игрок то вы понимаете что это не конец эвента.
Я так понимаю, ноют в основном люди, которым надоел вов, но они в этом не хотят признаться  :facepalm: (не могут завязать), ну или по жизни всем недовольные :'( (обычно школота, или просто не адекватные люди).
Люди же, которые действительно любят ЭТУ игру, отгоняют все подобные мысли.

С ув. искренний поклонник ВОВ
ты забыл добавить что:
1) весь тортовейший преволк ивент по сути стырен с пренакс ивента (БЛИЗЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЯ ВТФ)
2) если собрать весь прекат ивент ( то есть делать его разом а не частями), то получиться вполне достойно

ну это конечно безполезно объяснять людям, которые не прочитали ниодного квеста им ведь важно что НЕ ДАЛИ ПЕТА
робин гуду - в момент выхода волтк - ивента - я как раз докачал очередного чара на новом серваке и понимал что в зеленке меня никуда не зозьмут в сет истребителя нежити - как старт - был неплох.
далее - фана было больше в пред волтк ивенте. полетать по миру поуничтожать монолиты.

2bairinc0 - а те кто видел мини пред ивент открытия БРД - могут тебе сказать что весь катаклиз - счас это пародия( конечно более проработанная но всеравно пародия) на Появление Рагнароса (и немного на AQ) те кто застал ванилу и появление рагни - знают что по всему миру так же спавнились Элемы....

мое - мнение - ивент слабенький. ( он не хуже. И ТЕМ БОЛЕЕ не лучше предидущего) квесты - нормальные. общая идея "давайте орду загоним в рабство к:... " - надоело.

близы видят что мир - загибается. ( точнее что игроков новых - мало, да и старые потихоньку начинают сваливать. Остаются Гики,задроты и те кто не знает альтернативы варкрафту) - и приходится пытаться играть на старых крапленых картах которые уже раз сыграли и хорошо себя показали. "друх прокатитЪ?" и ведь прокатит.

Итог. - я еще в самом начале ивента ( как тока дали "освобождение ,,,) сказал знакомым и брату "(*?№*?%: - (не культурное слово_) ЭТО тока начало , а не весь ивент. и ваще блин для вас ивент это пара фиолетовых шмоток и ачив? нет? ну так блин ждите конца и смотрите как развивается история. и последнее Близы не обязаны тебе или комуто другому делать пред аддон ивент. - так что и не вам его ругать. А если думаешь что мог бы сделать лучше - так вперед открываешь ворд пиши сценарий и посылай Близам..... Вы это конечный потребитель, и не более так что кушайте то что дают.  и не.... говорите что вам не нравится, а еси не нравится - "управление учеткой/закрыть(удалить) учетную запись - вов - все и не будет всякого *овна что вам не нравится)

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Насчёт Гадзиллы
Как танк скажу, танчить сложно, ибо если хотя бы на малость ктото собьёт агро с танка, то вайпнется чел

Как держать так и не понел, вроде спиной к рейду, но тварь поганая поворачивается   к рейду чтоб кинуть болты
Так же надо как то увернутся танку от "Дыхания" чтоб не превратится в глыбу!

начёт того, что надо сбивать каст что не во льду оказалась, проверял, но оказал не то сбил

ЩЯ на Пиратке(Мир такой) отдефили но чёт сталь залогал и багнулся так что новых 2х боссов(толстуха и БРД) хз что там

Хайд

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
и последнее Близы не обязаны тебе или комуто другому делать пред аддон ивент. - так что и не вам его ругать.
Близ ОБЯЗАННЫ делать, это ИХ работа. За это им платят большие деньги и они это понимают.ДА и именно НАМ его ругать если, он нам на не нравится.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Mirage

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
и последнее Близы не обязаны тебе или комуто другому делать пред аддон ивент. - так что и не вам его ругать.
Близ ОБЯЗАННЫ делать, это ИХ работа. За это им платят большие деньги и они это понимают.ДА и именно НАМ его ругать если, он нам на не нравится.
Но ведь платить никто не заставляет,не нравится - не играй.

COCOSS

• Новичок
  • *
  • профиль заблокирован псж
Боссы - ждите меня в гости.
профиль заблокирован псж

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Полностью поддерживаю Робингуда и Повешенного! всё правильно сделали. Добавлю только: если всем пета раздадут и тут еще (в пред кате) (хотя еще никто и не говорил что их не будет) и все будут бегать с одинаковыми петами - смысл в уникальности и модного слова эпичности тут же теряется. еще более 2х недель,а события ивента каждых 3 дня меняются. так что ждите, и сожмите булки.
Хайд - типичная позиция "клиента-офигевшего" (klientus ahuevantus- лат.)...я заплатил 300р и мне все по гроб жизни обязаны, и лизать зад вдоль и поперек. Не правильно. Глупо. Дальше мат.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мне кажется или Близзарды на этом эвенте решили показать напоследок все свои "мегахардкорные" поделки того времени, когда еще был смысл искусственно затягивать игрокам игровой процесс? Мол "простите, мы больше не будем делать такую ересь"... Ох уж это мегалогичное расположение кладбонов... Казалось бы, где чаще всего дохнут, там по всей логике и должен в конце концов "образоваться" кладбон... Так нет же... Кладбон всегда находится в старых локациях в самой отборнейшей ж#$е по отношению ко всем местам массового скопления игроков... Да еще и это мегоудачное расположение входа в инст... Короче меня аж тошнит от этой "хардкорщины"... Слава богу это больше никогда не повторится...
ты это уже когда-то писал
перестанешь ныть одними и теми же фразами про кладбон и хардкорщину? при чем тут вообще кладбон?

закрыть