WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился комплект доспехов «Облачение сурового стражника» для WoW  (Прочитано 7257 раз)

TorAdin

• Старожил
Берут пример у лучших, у тесо, молодцы
В Тесо не особо много качественных костюмов так то. Поэтому там средние не так выделяются. Тут же видна халтура и бедная детализация.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Ритейлеры получают то, чего заслуживают. Вам то какая разница как это выглядит либо еще что, для вас же главное «коллекция». Поноете тут немного, а потом все равно тихонько купите. Ведь это плюс слот во вкладе коллекция, а там и ачивки всякие.
Если не купите сейчас, то 100% купите потом когда выйдет с другим набором.

Это же, без преувеличения, игла большинства игроков. И введение Торговой лавки этому неоспоримое доказательство.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Ритейлеры получают то, чего заслуживают. Вам то какая разница как это выглядит либо еще что, для вас же главное «коллекция». Поноете тут немного, а потом все равно тихонько купите. Ведь это плюс слот во вкладе коллекция, а там и ачивки всякие.
Если не купите сейчас, то 100% купите потом когда выйдет с другим набором.

Это же, без преувеличения, игла большинства игроков. И введение Торговой лавки этому неоспоримое доказательство.

Да не трясись ты

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
убожество >:(

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Я все понимаю, но это же уровень зеленки с квестов, максимум синьки из данжей/бг. Что тут особенного на 15 евро ? Реально хрень же. В лавке за 400 жетонов, не больше.
ну судя по подборкам трансмогов, большая часть игроков тащится по нпс-могам, так что им серка и зелень в самый раз.

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Это че за мусор? 15 евро?! Котик там совсем оборзел

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Похоже на квестовую зелень из Катаклизма

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Я все понимаю, но это же уровень зеленки с квестов, максимум синьки из данжей/бг. Что тут особенного на 15 евро ? Реально хрень же. В лавке за 400 жетонов, не больше.
Ставлю что угодно на то, что для лавки изначально и делался сет, но кого-то наверху жаба задушила целый сет бесплатно отдавать и вот, пожалуйста.
Уже до этого был какой-то сет моряка, что ли, который тоже был в сторе и выглядел очень всрато, там даже датамайнеры упоминание нашли, что он для торговой лавки предназначался изначально.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ставлю что угодно на то, что для лавки изначально и делался сет, но кого-то наверху жаба задушила целый сет бесплатно отдавать и вот, пожалуйста.
Уже до этого был какой-то сет моряка, что ли, который тоже был в сторе и выглядел очень всрато, там даже датамайнеры упоминание нашли, что он для торговой лавки предназначался изначально.
Возможно это новая реальность. Вводить внешку за реал, а через 3-4 месяца в лавку.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Завезли наполнитель для будущих лавок

Правда над качеством - просто слили старые концепты для зеленки за квесты, но с пометочкой "ограничено по времени" и люди схавают

закрыть