Пускай будет как в нормальных играх, бесплатная игра и косметика за донат (которая не на что не влияет
Лол !? Как в нормальных говоришь, как раз пару примеров.
Overwatch 2 бесплатная игра. И это нормальная игра?
Diablo Immortal бесплатная игра. И это нормальная игра?
Hearthstone бесплатная игра. И это нормальная игра?
Или будут одно недовольстве , что все через дотан.
Так это донатные помойки, это не игры. Не знаю чем он они от "рейд шадоу лендженс" отличаются. Не играл в ни и не буду, я пришел играть в другую игру, а ее монетизируют, а хомячки только и рады, оправдывая этот треш. Сейчас вам уже показали минисеты на которые надо потратить 13*500 (*2 возможно из-за реколора) + оружие (по 3 штуки и реколор у каждого) жетонов. Посчитай сколько их сейчас, да ты можешь их не покупать, а как быть коллекционеру, для которого это смысл игры в вов? А что будет через год? Скажем полноценные уникальные сеты по 2-3-4-5к жетонов (они скажут, если вы копили со старта, то у вас есть такая сумма). А что потом, через 2-3 года? Просто будут делать топ сеты для лавки, топ пушки, топ маунтов и т.д. А в игре будет еще большая посредственность. Напомню раз в два года ты отдаешь 50-90$ (это цена полноценной ААА игры (которую делают 5-9 лет)) + каждый месяц стоит 12$ (тут статья была, что вов единственная ммо и одна из немногих игр , которые могут позволить такое) + у тебя шоп как в бесплатной игре (маунты, петы, сеты, игрушки, услуги, прокачка) + жетоны, которые конвертируются в любую внутриигровую фигню (ачивка, рейд, данж, пвп и т.д. (ты можешь купить за бабки любой прогресс и вещи), а сейчас тебе крутят яйца делая полноценный бп, делают шагами, но уверенными.
И сейчас прибегут "защитники", скажут а ты можешь не покупать маунта, а донат не влияет, что даст тебе купленный рио и т.д. Им скажу одно, не надо сать против ветра. Вам потом в это и играть, а будет дорого.