WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Хардкорные» игровые миры WoW Classic станут доступны 24 августа  (Прочитано 7710 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что "хардкорные" игровые миры WoW Classic станут доступны примерно через месяц – 24 августа. За пару дней до этого момента, 22 августа, состоится выход обновления 1.14.4 для серверов "эпохи" WoW Classic с изменениями в системе PvP.:cut:

Грядущие обновления для WoW Classic

"Эпоха" WoW Classic

Приготовьтесь к новой эпохе PvP с запланированным на 22 августа выходом обновления 1.14.4. В связи с выходом этого обновления, пожалуйста, обратите внимание на то, что еженедельное техническое обслуживание в вашем регионе на неделе 15 августа будет последним обновлением рейтинга чести перед отменой старой системы. Любой прогресс в рейтинге, достигнутый вами после этой даты, не будет сохранен после выхода запланированного на 22 августа обновления 1.14.4.

"Хардкорные" игровые миры WoW Classic станут доступны 24 августа!

Встретьтесь с опасностями Азерота на "хардкорных" игровых мирах WoW Classic и узнайте, как далеко вы сможете зайти. У вас всего одна жизнь, а после смерти целители душ не станут шептать вам ласковые слова и отправлять обратно в мир живых. Смерть здесь – навсегда, и если вас одолел окружающий мир (или даже другие игроки), то вам придется создать нового персонажа, чтобы попробовать еще раз. Подробнее о правилах игры читайте в нашей предыдущей статье.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2023, 21:16:20 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Чуть более, чем через 3, чуть менее, чем через 4. Математику учите. Но мне пофигу. Это та шняга, которую вводят от отчаяния, будут яростно рекламировать стримерами, но в итоге она нафиг никому не будет нужна. Лучше бы наоборот отдельные казуальные серверы открыли. Больше бы толку было.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выйдет этим летом, говорили они) а по факту за неделю до календарной осени) Я бы за такие анонсы...) Впрочем, так почти всегда

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чуть более, чем через 3, чуть менее, чем через 4. Математику учите. Но мне пофигу. Это та шняга, которую вводят от отчаяния, будут яростно рекламировать стримерами, но в итоге она нафиг никому не будет нужна. Лучше бы наоборот отдельные казуальные серверы открыли. Больше бы толку было.

Кому лучше будет?)
Боже какие же все таки душные ребята попадаются тут иногда.
Даже если в эту версию будут играть "три калеки" - какая разница? Свою узкую аудиторию.оно найдет и это главное.
Я как минимум залечу глянуть как оно играется , даже если не задержусь надолго.

Annabet

• Старожил
Выйдет этим летом, говорили они) а по факту за неделю до календарной осени) Я бы за такие анонсы...) Впрочем, так почти всегда
Сразу было понятно, что не раньше второй половины августа.

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Черт, как раз подписка заканчивается.
Ла-а-а-адно чертяги, как же пропустить традиционное стояние в очереди и ворчание на недоступные сервера  :D

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Кому лучше будет?)
Даже если в эту версию будут играть "три калеки" - какая разница? Свою узкую аудиторию.оно найдет и это главное.
Это известный местный ноющий. Его мобы то и на прокачке в актуале унижают, и обычные патрульные мобы. А без полетов он вообще даже в игру не заходит, но все про неё знает что как и куда

Revenant 5.6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты очень заблуждаешься, друг мой.
И не знаешь аудиторию ВоВ.
Что русских полно, желающих потраить не голимую пиратку,которую держит местный Васян (а завтра может забить). А оф сервер, с поддержкой какой-никакой.
А Бургов так вообще немерено, это их тема уже много лет.

Хотя если ты тот самый чел, кто рассказывал будто Вотлк умер и никому не нужен, тогда неудивительно))

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты очень заблуждаешься, друг мой.
И не знаешь аудиторию ВоВ.
Что русских полно, желающих потраить не голимую пиратку,которую держит местный Васян (а завтра может забить). А оф сервер, с поддержкой какой-никакой.
А Бургов так вообще немерено, это их тема уже много лет.

Хотя если ты тот самый чел, кто рассказывал будто Вотлк умер и никому не нужен, тогда неудивительно))
Играли ми таки на вашем офе, поддержки никакой баги не фиксятся, маленькая инди компания не может имя боса поправить год

vsb

• Старожил
В Америке календарное лето до 22 сентября.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
В Америке календарное лето до 22 сентября.
А вот щас обидно стало...

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты так пишешь будто это планировался какой-то проект, это по сути галочка смерти персонажа, люди зайдут поиграют месяц, свой хайп соберет и выйдут, большее и не требуется
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2023, 05:08:08 by doverAthletic »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Кому лучше будет?)
Для 1,5 калек делают, а для 90% игровой базы нет. Обидно как то.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Кстати, упустил такой момент, будет ли арена гурубаши или ее позже ввели?

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Кому лучше будет?)
Для 1,5 калек делают, а для 90% игровой базы нет. Обидно как то.

Ты — не 90% игровой базы. Завязывай говорить за всех. Или статистику предоставляй.

закрыть