WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская модель гоблина-разбойника от художника по персонажам Nicolas Guillet  (Прочитано 1920 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник по персонажам из Ubisoft Николя Гийе (Nicolas Guillet) обожает World of Warcraft и играет в него с давних пор, а потому решил сделать что-нибудь, чтобы отметить свое увлечение. В итоге за 1,5 недели он создал модель гоблина-разбойника, который хвастается только что полученной добычей. Модель имеет множество примечательных деталей, знакомых каждому фанату классического WoW.:cut:

Привет! С гордостью представляю вам свой новейший личный проект, сделанный за полторы недели по мотивам моей любимой игры – World of Warcraft.

Эта сцена – моя дань уважения этой игре, в которой я пережил столько замечательных моментов вместе со своим братом и друзьями. Я помню свое первое золото,  вопреки желанию помню, как я наткнулся на Стежка в Сумеречном Лесу... Я помню, как открывал для себя каждую локацию и пытался забраться в каждый уголок карты, чтобы отыскать там секреты. Я помню дух Степей, атмосферу Танариса... Старые добрые времена.

Я хотел бы поблагодарить моего друга Тристана Фора (Tristan Faure) за то, что на протяжении всего процесса работы над этим персонажем он давал потрясающие советы! В любом случае, я надеюсь, что вам понравится эта работа, ведь я по-настоящему вложил частичку себя в нее.

Всего хорошего!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Эк и пообтесала жизнь колобка  ;D

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Очень похож на гоблина из игры Styx

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это Глорбо.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Не похож вообще. Стикс как раз такой же низкий и квадратный, как гоблины WoW. А этот - как будто из какой-то другой, сильно отдалённой, фэнтези вселенной.
  Единственное, почему в WoW нельзя сделать Стикса - это крайне своеобразная анимация стелса, которая потенциально серьёзного убийцу превращает в шута.
(показать/скрыть)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  Не похож вообще. Стикс как раз такой же низкий и квадратный, как гоблины WoW. А этот - как будто из какой-то другой, сильно отдалённой, фэнтези вселенной.
Если взять верхнюю половину и прикид в целом. То что его тут вытянули как шпалу это отдельный вопрос)

закрыть