WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 26 июля 2023 г.  (Прочитано 6514 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 10.1.5 для Dragonflight. Разработчики ослабили мощь ряда паракаузальных аксессуаров в PvP и исправили несколько неполадок с умениями рыцаря смерти, а также решили ряд других затруднений.:cut:

Срочные исправления – 26 июля 2023 г.

Подземелья и рейды
  • Рассвет Бесконечности
    • Исправлена неполадка, в результате которой защитившиеся "Плащом теней" или "Духом черепахи" игроки все равно могли быть поражены "Смещением" и изгнаны из Бронзового храма.
  • Нелтарий
    • Исправлена неполадка, в результате которой Чаргат прекращал действовать после применения "Огненного преследования".
    • Исправлена неполадка, которая позволяла "Вулканической защите" Почетного стража куалаши иногда менять направление.
PvP
  • Предметы
    • Урон аксессуара Параказуальный фрагмент Молота Рока уменьшен на 60% в PvP.
    • Урон аксессуара Параказуальный фрагмент Шаламейна уменьшен на 60% в PvP.
    • Урон "Ледяного столпа" аксессуара Параказуальный фрагмент Ледяной Скорби уменьшен на 70% в PvP.
  • Рыцарь смерти
    • Исправлена неполадка, в результате которой талант "Гниение - сила" не раскрывался на полную мощь при прорывании "Гнойных язв" с талантом "Прорыв рока".
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Лик смерти" от "Улучшенного лика смерти" не прорывал "Гнойные язвы" на вторичных целях  с талантом "Прорыв рока".
Игрушки
  • Теперь после выполнения достижения "Детсадовские гонки" игроки могут забрать наградную игрушку с почты и добавить ее в свою коллекцию, как и должно быть.
[Источник]

Бонус: Первый взгляд на одну из тех новых фигурок по Warcraft от McFarlane.

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2023, 13:05:27 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Срочные исправления WoW – 26 июля 2023 г.
« Ответ #1 : 27 Июля, 2023, 13:17:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А про лут в рейдах ШЛа не было новостей ?
Мало того что во всех сложностях есть лишь шанс на одну шмотку с босса, так еще не учитывается твой класс. И мой вар лутает две тканевые шмотки за фул рейд. Баг, фича ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 27 Июля, 2023, 13:38:55 »
Мало того что во всех сложностях есть лишь шанс на одну шмотку с босса, так еще не учитывается твой класс. И мой вар лутает две тканевые шмотки за фул рейд. Баг, фича ?

Официальной информации по этому поводу не видел пока что.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 27 Июля, 2023, 14:50:53 »
Потому что легаси лут в ШЛе ещё не включён.

закрыть