WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с оплатой по Webmoney  (Прочитано 30881 раз)

Logika

• Старожил
Re: Проблемы с оплатой по Webmoney
« Ответ #15 : 13 Ноября, 2010, 17:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насколько я понял сбойнул именно глобалколлект
и вполне логично, что крайними оказались близзард, ведь именно через сервис их сайта люди переводили деньги
к тому же техподдержка вебмани отвечает вполне своевременно и конкретно, а вот от близов за 5 дней никакой адекватной реакции.

GreeNMaNaMa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #16 : 13 Ноября, 2010, 17:59:45 »
Что то я не заметил никаких сбоев, вчера оплатил катаклизм и всё прошло__)) :P

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2010, 18:21:28 »
WM всегда был самой ущербной системой, такой по сей день и остаётся, достаточно почитать блог этой компании на хабре и там же комментарии. Не надоело ещё в говне копаться?

wm в россии конечно же намного ущербнее гавнояндекса с его мегакомиссиями и конечно же убожественее чем какие нибудь мылору или пайпал, да.
Говнояндекс не так ущербен по сравнению с WM, это поддержка, это заморочки из-за "безопасности" и прочей хрени.
Я вообще пользуюсь картой Альфа-банка и мне побоку, но как специалист по сетевой безопасности, я высказываю своё мнение.

зы. иногда приходится делать так: через терминал на яндекс, затем сразу с 3% комиссии (30 руб на 1000руб) на счет альфа-банка, всё.
С вовом завязал, мимокрокодил.

ehot777

• Новичок
  • *
  • Because we all have a "good guy" who buys us food

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 13 Ноября, 2010, 18:34:22 »
WM всегда был самой ущербной системой, такой по сей день и остаётся, достаточно почитать блог этой компании на хабре и там же комментарии. Не надоело ещё в говне копаться?
wm в россии конечно же намного ущербнее гавнояндекса с его мегакомиссиями и конечно же убожественее чем какие нибудь мылору или пайпал, да.

А что вам мешает платить Визой например? Или вы таки любите покопаться в говносервисах?

Уважаемый Гражданин. Я сейчас живу в Москве(переехал 5 лет назад по учебе), но на меня нельзя открыть карту VISA из-за того, что у мент московской прописки. С регистрацией же открывается только VISA Electron - а она не годится для оплаты услуг Метелицы.

Вообще тоже давно пользуюсь Веб мани, но такое вижу впервые. МОжет те, кто обливают веб мани грязью, обычные рекламодатели?

Да и особой проблемы не вижу - сейчас в вове ловить нечего абсолютно, а 3 фазы квестов предКлизмы вы успеете пройти - они делаются за пол часа максмимум, есл ине меньше. Все в Оргримаре, кроме одного - где наджо сдать квест Траллу в Награнде.

Lord_God

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 13 Ноября, 2010, 18:48:59 »
С 11 числа, начались такие косяки, со стороны близзардов. Так же 350 сняли, а подписка не продлилась  :'(

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #20 : 13 Ноября, 2010, 18:59:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Давайте прекратим панику. Всё слава Богу нормализовалось. Я больше чем уверен,что все как платили через wm,так и будут продолжать,и я в их числе.Даже скажу им спасибо,за их сервис. А по поводу этого сбоя могу сказать одно,что любые машины (компы) не совершенны и не идеальны как и их по,поэтому подобное редко,но метко происходит.Врятли здесь сыграл человеческий фактор.Думаю просто глюканула прога там у них на серве.Смиритесь,проматеритесь,вытрите сопли и слезы и продолжайте вновь наслаждаться игрой в ВоВ... оплаченой через всё тот же WM  ;)     Успехов
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

ehot777

• Новичок
  • *
  • Because we all have a "good guy" who buys us food

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #21 : 13 Ноября, 2010, 19:02:33 »
Давайте прекратим панику. Всё слава Богу нормализовалось. Я больше чем уверен,что все как платили через wm,так и будут продолжать,и я в их числе.Даже скажу им спасибо,за их сервис. А по поводу этого сбоя могу сказать одно,что любые машины (компы) не совершенны и не идеальны как и их по,поэтому подобное редко,но метко происходит.Врятли здесь сыграл человеческий фактор.Думаю просто глюканула прога там у них на серве.Смиритесь,проматеритесь,вытрите сопли и слезы и продолжайте вновь наслаждаться игрой в ВоВ... оплаченой через всё тот же WM  ;)     Успехов
Совершенно согласен. Хотя человеческий фактор нельзя исключать полностью ;)

Макри

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 13 Ноября, 2010, 19:05:58 »
ТРИ ДНЯ ни слуху ни духу от близарда,вебмани прислали стандартный ответ,на вопрос что же сейчас с моими деньгами,где они,зависли,испарились,уже успешно потрачены они молчат.короче пипец полный,что делать,реально не знаю,походу тупо забить,и ждать,пока все само собой решится.
немного неприятный осадок от вебмани остался,и от техподдержки Близов

финголфин

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 13 Ноября, 2010, 19:10:46 »
у меня такая проблема произошла 8 сентября и с тех пор мне ничего от близзов вразумительного не было сказано. сначала они писали что расследование ведется и требуется от 3 недель времени. недавно они мне выдали , что вообще не гарантируют возврат денег. только запарили  своими опросами о качестве обслуживания

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #24 : 13 Ноября, 2010, 19:15:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот потому что вы все сидите на веб мани безвылазно и ничего больше знать не хотите, потому они себя так и ведут. Никуда вы от них не денетесь. Мне однажды на визу за два рабочих дня не начислили средства и выходные я просидел без вова. Я черканул короткое письмо на официальный сайт банка и уже в понедельник утром все было как надо, а в филиале, в котором два дня протрахали мозг вместо начисления средств, все сели на очко и были готовы мне задницу лизать за мои 13 евро, лишь бы я больше ничего не писал никуда :) . Вот что конкуренция с капиталистами делает :) .

ЗЫ Не пользуюсь веб мани по причине абсурдной и излишней обязательной системы безопасности.

ЗЗЫ С вами проводят опрос контроля качества, вот и пишите что все хреново, и не стесняйтесь в выражениях. А пока вы скромно пишете что все хорошо, или просто отмахиваетесь лениво, ничего в качестве и не изменится, так и будет руПоддержка забивать на нас болт.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 19:20:49 by EvilKant »

amilo

• Новичок
  • *
  • !

« Ответ #25 : 13 Ноября, 2010, 19:24:00 »
Я успешно купил ТК , через тот же веб мани без каких либо проблем, всегда есть альтернатива, просто некоторым так и хочется при каждой возможности найти  крайних, и хорошенько промыть им кости.
хз...

Макри

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 13 Ноября, 2010, 19:27:45 »
Я успешно купил ТК , через тот же веб мани без каких либо проблем, всегда есть альтернатива, просто некоторым так и хочется при каждой возможности найти  крайних, и хорошенько промыть им кости.

ты вообще понял что к чему ,или нет?по твоему мы все должны забить на то,что у нас украли наши деньгм и все чтоли?дело в том,что до сих пор ничего не ясно,кто виноват,и с кого требовать
ладно у меня была ката+месяц оплаты,а на форуме один писал,что он купил акк с нуля до каты и оплатил 3 месяца игры,представляю,какие у него впечатления щас.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 13 Ноября, 2010, 19:33:26 »
А вариант купить предоплаченную Визу за те же вебмани, и оплатить ей не канает?
Ну это для тех у кого ломка прям..

Запрещённая на noob club cига ТУТ

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 13 Ноября, 2010, 19:39:10 »
А вариант купить предоплаченную Визу за те же вебмани, и оплатить ей не канает?
Ну это для тех у кого ломка прям..
Зачем веб мани? Автоматы киви хорошо принимают наличку :) . Несколько раз платил, очень удобно. Единственный минус - очень сложно запихать точно нужную сумму, пару десяток придется похоронить в недрах киви.

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 13 Ноября, 2010, 19:55:15 »
чето не нормализовалось, минуту назад пыталсо проплатиццо, опять платеж не принят, но денег тоже не сняло

закрыть