WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 1.1.1 для Diablo IV не выйдет на этой неделе  (Прочитано 3793 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Специалист по работе с сообществом Diablo IV, Адам Флетчер, сообщил, что обновление 1.1.1 с различными изменениями классов не стоит ждать на этой неделе: в ближайшие дни будут выпускаться лишь срочные исправления и небольшие улучшения в работе клиента игры.:cut:

Цитата: Adam Fletcher
Новости о паре моментов... Мы готовим кое-какие срочные исправления и небольшое обновление клиента, которые должны выйти на этой неделе для исправления неполадок. Изменений баланса в них не будет. На трансляции в пятницу мы поговорим о грядущем обновлении 1.1.1, которое включает изменения для волшебника и варвара, исправления, новинки и прочее.

Как было заявлено в прошлую пятницу, подробнее об обновлении 1.1.1 расскажут на прямой трансляции в эту пятницу, 28 июля, – начаться она должна в 21:00 МСК.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
какая потеря

vorontu

• Старожил
Так в ту пятницу на трансляции об этом уже говорили, что ещё одна будет через неделю до патча

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дело в том, что когда приближается новая неделя, на сервера разработчиков вместе с задачами на разработку подгружается весь интернет.

SYS

• Завсегдатай
  • **
Дело в том, что когда приближается новая неделя, на сервера разработчиков вместе с задачами на разработку подгружается весь интернет.
У разрабов в среду айкью падает до -10 и всегда чет ломают ))

ArthasMen

• Новичок
  • *
Они рил каждую неделю подкасты теперь будут делать ? Чет я не верю,что один год даже продержаться с этой темой. Надеюсь я не прав и это рил очень похвально.

TorAdin

• Старожил
Они рил каждую неделю подкасты теперь будут делать ? Чет я не верю,что один год даже продержаться с этой темой. Надеюсь я не прав и это рил очень похвально.
Ну аудитория через месяц просядет прилично уже.
Выход у них есть теперь в таких случиях- релиз в Стиме. Если и второй сезон будет подобный унылым хламом,то это вопрос времени просто.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Гораздо проще посидеть часик, "поболтать" с аудиторией с выключенным чатом, показать что не безразлично и все знают о проблемах, сказать "We are so sorry" и дальше не работать

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
Да нафиг бы эти подкасты, лучше бы патчи нормальные делали. И сезоны. А не вот это вот всё - уг.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Действительно похвально, что они не над игрой работать будут, а словесным онанизмом заниматься и в уши ссать.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Бп прокачен уже на 50 лвлов, некр 55 лвла, засел на выходных, что делать в игре через месяц, непонятно, весь контент это сокеты, прикольные, но проходить круг ада в виде прокачки еще на альте желания нет, хорошо что выходит балтурс
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2023, 22:57:29 by Tirriosh »

закрыть