WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 11 недели 2 сезона  (Прочитано 7427 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 11 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Рекорд предыдущей недели остался без изменений: Подгнилье 30 уровня за 00:28:44.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
вершина смерча на фотке

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Другие классы не существуют для таких забегов по 30кам ? Бред е*аный, к чему этот рейтинг?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2023, 09:52:35 by Злодей консультант »

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
как интересно видеть ауга, мага и приста каждый ключ
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Вот засада. Когда я ещё худо-бедно активно играл за шприца до середины BfA, то они были не очень, в гильдии брали кого угодно, но только не меня. Иногда сидели в поиске по часу+, лишь бы меня не брать. А сейчас шприцы на вершинах рейтингов, а мне плевать, играть уже не хочется. Мде...

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Другие классы не существуют для таких забегов по 30кам ? Бред е*аный, к чему этот рейтинг?
Всё верно. Другие классы не существуют для хай кеев. Вопросики???

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Вот засада. Когда я ещё худо-бедно активно играл за шприца до середины BfA, то они были не очень, в гильдии брали кого угодно, но только не меня. Иногда сидели в поиске по часу+, лишь бы меня не брать. А сейчас шприцы на вершинах рейтингов, а мне плевать, играть уже не хочется. Мде...
в бфа шп были сломанные в бзде и просто неплохие в вечном дворце

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
выше 20 кея ваще не смотрите, там для додиков всё. пусть пукают своей метой там. для нас работяг 11 кеи самое сладенькое
кто спорит, тот гей

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А помните, как замечательно выглядел топ до введения аУГов и переапа магов? Там же реально все группы разные были. Ну только шп были переапаны несколько. Умеют же баланс делать, когда хотят. Жалко, что не ценят и для популяризации отвратительного класса его могут просто взять и поломать.

Велёф

• Старожил
А помните, как замечательно выглядел топ до введения аУГов и переапа магов? Там же реально все группы разные были. Ну только шп были переапаны несколько. Умеют же баланс делать, когда хотят. Жалко, что не ценят и для популяризации отвратительного класса его могут просто взять и поломать.
Да, там вместо аугов были совы.
не ищу гильдию

GrossPanda

• Старожил
нет, не правда, ты все врешь, там дк танчили, ханты дамажили и монки хилили. Никаких фаер магов, шп, медведей и холипалов почти не было

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в бфа шп были сломанные в бзде и просто неплохие в вечном дворце
Тут речь про м+ полагаю, шп были ну максимум средненькие, а в бфа насколько помню нужно было ещё постараться чтобы не рогой попасть в ключ на дд-слот  :D

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
вершина смерча на фотке

Кот, а как добавить человека в черный список? Вроде же была раньше такая функция - не могу найти

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор

По-моему разница есть. Да, много повторяющихся сетапов, но не один же.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ору с рабов меты в 20-22 ключах.

закрыть