WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас онлайн-друг, по которому вы скучаете?  (Прочитано 5213 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft, – безусловно, социальная игра, и за годы приключений на Азероте многие из нас обросли различными связями. Иногда это сиюминутные знакомства, а порой и крепкая многолетняя дружба. Порой такая дружба переходит в реальный мир, а порой другой человек так и остаётся для вас лишь ником в игре.:cut:

Инфраструктура игры сделала сетевое общение довольно удобным, и вы с лёгкостью можете увидеть кто из ваших друзей в сети, а кто нет. И порой такой список друзей может стать горестным напоминанием о былых временах, когда вы видите строчку "Был в сети 5 лет назад" напротив имени, каждый день загоравшегося зеленым огоньком.

Есть ли у вас такие онлайн-друзья, которые в один момент пропали и больше не заходили в игру? А может такой пропавший из игры друг – это вы сами?

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 15:08:22 by Wishko »

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Несколько человек из гильдии времён ЛК. Думал, что кто-нибудь вернётся в классике (и уж тем более в ЛК классик), но нет, все выбрали реальную жизнь. Ну и зря =)))

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
H0bBIT #2821. Уже лет 6 как ушёл на Лунную поляну того мира. Он не особо любил WOW, но был из альфа тестеров HoTS. Хорошо понимал в компах и был редкостной язвой ^^ Я любила его чувство юмора. Молодой, чума его, парень. Рак. Реальность беспардонная "*ка.

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 09:43:30 by Liberdicta »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Есть. Шаман Воулкер с ВП. Если читатаешь - отзовись.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
у меня были две подруги с томными голосами  :-X одна на орде другая на альянсе.  ;D
на альянсе прям всех лиц мужского пола в ступор вводила. ::) потом уже попривык и спокойней было.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 08:41:47 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

JadeJohns

• Новичок
  • *
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Гильдия Хроно Кросс - Борейская Тундра, которая во времена Пандарии стала для меня настоящим спасением из трудной жизненной ситуации. Особенно Комаблак, Вульфсар, Литентаклик, Зазнобка, Фриджек, Янеочень.

Также хочется вспомнить Мясокукушки, Бредор тоже на борейке. Хоть с филом мы были не очень знакомы, но его харзимой можно было ломать стены. А Бредор, был отличным рейдлидером, который умел добиваться своего.

Отдельно хочется вспомнить Эвриддику. Отличную веселую девченку-протпаладина, которая боролась с раком и не унывала, не смотря на диагноз, светлая ей память.
BattleTag: Слышащий#2358
Слышащий | Дельмарион | Летларад - РФ

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Да, есть такой один. Дима, Картофельный Лорд, было весело!

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Много их было, еще с пираток Лича и весь мой путь на офе, с конца Катаклизма по сегодняшний день - случайных попутчиков, молча кидавших инвайт, чтобы помочь со сложным квестом; согильдийцев, месяцы и годы, деливших с тобой вайпы на освоении и радость киллов сложных боссов; друзей, которые начинали играть и задерживались надолго или бросали через месяц; яркие личности, известные на весь сервер и молчаливые надежные исполнители, тащившие на себе сложные задачи и всегда готовые помочь - все они часть моей памяти об игре, оставшиеся в строчках списков друзей, на скринах и записях. Конечно я скучаю по ним, так же как по безвозвратно ушедшим временам, но наши дороги давно разошлись.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Диванодав и другие ребята с гильдии Месть Крона с Галакронда)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Отдельно хочется вспомнить Эвриддику. Отличную веселую девченку-протпаладина, которая боролась с раком и не унывала, не смотря на диагноз, светлая ей память.
Больная раком девченка эвриддика... (Простите, почему это так смешно :D)

Странно что за многие годы в Вове, скучаю лишь по людям с которыми бегал ключики в легионе и бфа.
Рад за тех кто ушел в реал, и сочувствую подавшимся в коммерцию.
Рункз (Руслан) ты не тут случаем ?)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 09:49:59 by Frezu »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Был такой парень у нас в статике, Дима Аридей. Неунывающий и незлопамятный, но упорный или упоротый в хорошем смысле. Порой грубый, но редко кому отказывал в помощи. В любом споре, даже если он по факту или по итогу был не прав, должен был заканчиваться его последним словом. Некоторые его выражения становились мемами внутри статика.
Но ковид забрал его у нас.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я скучаю по многим людям и гильдиям времени 2006-2010 годов.
Точнее, за теми годами вообще :-)

Prodamkonya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ваня братишка ты тут? Люблю скучаю, махито) много работы

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Тушенка из Седогрива, давно потерял связь...

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Да, были времена Дренора, играл чел с ником Раслер, был хорошим рлом и игроком, ушел в бфа, к сожалению.

закрыть