WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 24 июля  (Прочитано 6103 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, многие модники делятся готовыми подборками с сообществом, и в этот раз мы выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Lesoro

• Ветеран
Любимая рубрика!

kelby89

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ящик дорогущего эля человеку с трансмогом  Ороку Саки, трансмог Шреддера просто богоподобен, я прям при виде сразу в детство впал и мультик вспомнил.
Синий трансмог на драктира тоже очень понравился, есть для себя что подчерпнуть.
А вот по эредарам вопрос, а именно, их вроде к дренеям в кастомизацию должны были завести? разве уже? или это просто в dressing room? вроде же в следующем патче? или я как-то это пропустил.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2023, 09:20:36 by kelby89 »

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
Красные Дренеи уже доступны?

SYS

• Завсегдатай
  • **
За трансмог Шреддера плюсик ))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот по эредарам вопрос, а именно, их вроде к дренеям в кастомизацию должны были завести? разве уже? или это просто в dressing room? вроде же в следующем патче? или я как-то это пропустил.

Красные Дренеи уже доступны?

Пока только в Примерочной:

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Я не много не понимаю, почему внешнку эредаров в скверне показывают. я тоже делал на вовхэде раньше.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Скукотище. Только Дагот Ур понравился ::)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Забавно. Красная дренейка с крыльями у меня заблюрена mature content. У них там цензура похлеще китайской, походу
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Забавно. Красная дренейка с крыльями у меня заблюрена mature content. У них там цензура похлеще китайской, походу

Это сам автор поставил NSFW-тег зачем-то.

закрыть