WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подтвержденный список транспорта, который можно получить с помощью Квантового скакуна  (Прочитано 12531 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С заключительного босса мегаподземелья Рассвет Бесконечности, Хронолорда Дейоса, с можно получить Квантового скакуна, что при использовании превращается в одно из средств передвижений, которые добывались в подземельях и рейдах предыдущих дополнений. Игроки успели как следует походить в это подземелье и составить список подтвержденного транспорта, что приносит этот необычный предмет.:cut:
  • Поводья Квантового скакуна добываются только с Хронолорда Дейоса в эпохальном Рассвете Бесконечности с ~2% вероятностью.
  • Предмет является личной добычей и потому при некотором везении обзавестись им одновременно могут сразу несколько игроков.
  • Предмет можно передавать другим участникам группы, участвовавшим в победе над боссом.
  • При использовании Квантовый скакун превращается в одно из средств передвижения старинных подземелий и рейдов из относительно ограниченного списка и только если у игрока такого еще нет.
  • Если у игрока есть весь возможный транспорт, то использовать предмет просто не получится, хотя он и продолжит попадаться в добыче.
Наш читатель Lexano составил список подтвержденного транспорта, который можно получить с его помощью:

ТранспортБоссПодземелье
Поводья коня смертиЛорд Аурий Ривендер (обыч.)Стратхольм
Поводья повелителя вороновАнзу (героич.)Сетеккские залы
Стремительный белый крылобегКель'тас Солнечный Скиталец (героич.)Терраса Магистров
Поводья синего протодраконаСкади Безжалостный (героич.)Вершина Утгард
Поводья камнешкурого драконаКамнешкур (обыч. и героич.)Каменные Недра
Поводья дракона северного ветраАльтаирий (обыч. и героич.)Вершина Смерча
Бронированный ящер РаззашиМандокир Повелитель Крови (героич.)Зул'Гуруб
Стремительная зульская пантераВерховная жрица Килнара (героич.)Зул'Гуруб
Вечные поводья ПолночиЛовчий Аттумен (эпох.)Каражан
Любимые печеньки ЖивцаКрасавчик Харлан (эпох.)Вольная Гавань
Мумифицированный череп ящераКороль Дазар (эпох.)Гробница королей
Упряжь крога из ПодгнильяОсвобожденное чудовище (эпох.)Подгнилье
Мехагонский миротворецВоздушный подавитель ОУ-8 (эпох.)Операция "Мехагон"
Поводья КостезубкиНалтор Криомант (эпох.)Смертельная тризна
Техноглайдер главы картеляСо'лея (героич. и эпох.)Тайный рынок Тазавеш
Поводья попирателя времен
из рода Бесконечности
Любой боссПодземелья в режиме
путешествий во времени

Примечательно, что в своем ролике о скакуне разработчики показали еще и Зеленого протодракона из Низины Шолазар, но в игре он так никому и не попался.

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2023, 22:38:04 by Wishko »

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Кот а если есть всё из списка? Сам квантовый вообще будет падать?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
И ни оного донатного в списке нет. Единственный норм маунт которого не так просто получить это полночь, все остальные хоть они у меня есть мне не нравятся.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Поводья Квантового скакуна добываются только с Хронолорда Дейоса в Рассвете Бесконечности с 2% вероятностью.
Ходил три раза, каждый раз он падал (один на группу). Сомневаюсь про 2%.
Были: печеньки Живца, крог из Подгнилья и дракон из Каменных Недр. Все они есть в списке.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Поводья Квантового скакуна добываются только с Хронолорда Дейоса в Рассвете Бесконечности с 2% вероятностью.

2% из тех кто пользуется аддоном и загружает его.
609 убийств - 15 выпадений

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Кот а если есть всё из списка? Сам квантовый вообще будет падать?

Да, может выпасть. И его можно будет передать кому-нибудь в группе как и любой выпавший шмот в течение 2 часов.

Baymar

• Старожил
Были: печеньки Живца, крог из Подгнилья и дракон из Каменных Недр. Все они есть в списке.

Последние три-четыре раза ходил на лича со знакомыми, 2 раза им упал маунт, правильно понимаю, что шанс выпадения от 50%?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ходил 6 раз. Пока никому в пати маунт не падал.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **

Последние три-четыре раза ходил на лича со знакомыми, 2 раза им упал маунт, правильно понимаю, что шанс выпадения от 50%?

Так шанс выпадения всегда 50%  ;D 8)

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Ходил всего один раз и сразу же выпал

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
На что бы я не ходил, всегда был шанс выпадения 50%. 50 что выпадет, 50 что не выпадет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Ходил 5 раз, мейном и альтами, ни разу никому не выпал.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Если шанс выпадения будет хоть немного выше, чем у маунтов из списка, то это очень хорошая штука для будущих аддонов-WoW. Я как бы коллекционер, не так, чтобы прям хардкорный, и есть ещё куда расти (432 маунта по армори), но вот почти всех этих маунтов, лично я не имею. Именно из-за метода их фарма, ведь даже у меня ещё осталась огромная куча других маунтов, которых получить или проще, или быстрее, чем бегать до посинения данжи, ожидая кд на лимит. Вот реально - их откладываю на самое-самое последнее.
  P.S. Имхо, Полночь несколько выделяется, т.к. в отличии от всех других маунтов, она ранее имела лёгкий фарм в конце Легиона. Сейчас, конечно же, это не так, поэтому просто - выделяется. (хотя может ещё и Анзу с друидами тоже как-то фармился во времена БК, но это только догадка)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2023, 00:35:44 by RelMayer91 »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
6 последних дополнгений я качал своих альтов исключительно по тайм волкам. дабы выбить Поводья попирателя времен
из рода Бесконечности

У меня сделано в районе 13000 попыток. как аддон насчитал.       и выбил его через этот айтем..   чтож осталась только ракета любьви

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И ни оного донатного в списке нет. Единственный норм маунт которого не так просто получить это полночь, все остальные хоть они у меня есть мне не нравятся.
Разве его не проще получить, чем всех остальных(с точки зрения времязатрат)? Я сейчас точно не вспомню, но даже в конце легиона когда активно собирали пати на этого маунта, там за 2 минуты доходили до нужного босса  и шотали его, это же даже не ласт (я,например, так и полутала его тогда). Тем более есть кольцо на тп ко входу в каражан -то есть формально сейчас надо потратить минуты 1.5 на попытку в неделю, остальное дело удачи как с остальными маунтами из списка. Выглядит так, будто из всего списка полночь как раз менее всего стоит того, чтобы пытаться выбить ее в Рассвете Бесконечности в будущих аддонах, да и сейчас тоже.

закрыть