WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Алекстраза от Binrand  (Прочитано 3407 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Re: Воскресный косплей: Алекстраза от Binrand
« Ответ #15 : 24 Июля, 2023, 01:58:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то в душ захотелось сходить после некоторых комментов  :facepalm:

У новичков с непривычки бывает  ;D

Саем

• Старожил
« Ответ #16 : 24 Июля, 2023, 10:29:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да уж комменты дно пробивают, стадо малолетних уебков.

Не только малолетних!) Трезво оценивать косплейи вцелом это как раз взрослое поведение . К костюму ни у кого претензий нет. Претензии к девушке - она не подходит на данный образ.

А вот хвалить её только за то что сделала такой косплей этот как раз поведение малого ребенка - типо слепил ребенок куличик сам  он уже молодец!!!

Я девушка и всячески уважаю других людей, но все таки считаю что хороший косплей это не только хороший костюм но и образ ( в т.ч. телосложение, расовые данные и прочее что влияет на восприятие).
Ну если у тебя нет данных на какой либо образ то не нужно насиловать этот образ, если ты можешь гримом что то изменить то только плюс тебе будет!! Если нет то оставь эту затею плиз.

Косплеерша наверху могла закослплеить пандареншу, дворфийку, клутираску или другог персонажа который был бы ближе к ней по её типу. И это был бы гармоничный хороший косплей.
И все бы восхитились ей, а не то что сейчас.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 24 Июля, 2023, 14:29:58 »

Не только малолетних!) Трезво оценивать косплейи вцелом это как раз взрослое поведение . К костюму ни у кого претензий нет. Претензии к девушке - она не подходит на данный образ.

А вот хвалить её только за то что сделала такой косплей этот как раз поведение малого ребенка - типо слепил ребенок куличик сам  он уже молодец!!!

Я девушка и всячески уважаю других людей, но все таки считаю что хороший косплей это не только хороший костюм но и образ ( в т.ч. телосложение, расовые данные и прочее что влияет на восприятие).
Ну если у тебя нет данных на какой либо образ то не нужно насиловать этот образ, если ты можешь гримом что то изменить то только плюс тебе будет!! Если нет то оставь эту затею плиз.

Косплеерша наверху могла закослплеить пандареншу, дворфийку, клутираску или другог персонажа который был бы ближе к ней по её типу. И это был бы гармоничный хороший косплей.

Если за основу взять Алекстразу из Hotsa тогда будет нужный типаж тела

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 24 Июля, 2023, 17:38:16 »
Покрайней мере эта похожа на мать драконов, а не то что было в лич кинге, какая-то шлюха драконов. Как вы правильно сказали образ не соотвествовал лорному содержанию.
Хотя безусловно "человеческая форма" лишь иллюзия, я бы тоже имея такие силы выбрал превратить себя в меру мускулистого паренька лет 20, чем мужика за 40 с лишним весом.

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
.....
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2023, 08:04:03 by trongwar »

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 25 Июля, 2023, 08:03:43 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Дело не в том что ее ругают, а в том как это делают. Человек который оценивает работу другого по принцу "раз ты мне не нравишься физически - ты урод" - обычное, упоротое чмо. С таким дебилом не общаться не даже жить рядом приятного не доставит. Деградирующие существа.
Девка реально пухлая, и чего? А при чем тут косплей?
Костюм хороший - ну не плохой, в ЛОР попала - а почему нет? С чего мать драконов должна быть худой и без сисек?
Глупость. Нормальный кос. Не вау но и не достоин такого хейта.

закрыть