WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мультсериал по Diablo IV от Carbot Animations: эпизод 5 – «Самые лучшие лошади»  (Прочитано 2109 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С выходом Diablo IV Carbot Animations вернулись к своей серии анимационных роликов и принялись перекладывать события игры на иронично-сатиричный манер. В 5 эпизоде наглядно демонстрируется, насколько хорошо реализовали лошадей в игре.:cut:

GSM

• Новичок
  • *
5 из 5 !!!

Aidthefallen

• Новичок
  • *

Насколько я не люблю езду на лошадях в играх(скайрим,ведьмак 3, рдр2)и мне не угодишь, но в диабло 4 езда-это просто что-то за гранью добра и зла. Более бесячей и тупящей твари просто не существует НИГДЕ. Change my mind

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Насколько я не люблю езду на лошадях в играх(скайрим,ведьмак 3, рдр2)и мне не угодишь, но в диабло 4 езда-это просто что-то за гранью добра и зла. Более бесячей и тупящей твари просто не существует НИГДЕ. Change my mind
рдр 2, кек, имхо вот там, как раз таки лучшая верховая езда

Aidthefallen

• Новичок
  • *

рдр 2, кек, имхо вот там, как раз таки лучшая верховая езда
Да мне впринципе не нравится реализация езды на лошадях в играх, но возможно, насчёт рдр я и правда погорячился. Но вернёмся к диабле. Мне вот интересно, существует-ли в мире хоть один человек, который искренне кайфует от процесса езды в игре? Лично я даже специально разгонял на своём друиде параметр скорости бега,лишь-бы поменьше кататься на этом тупящем убожестве копытном.

закрыть