WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор прямой трансляции «Посиделки у костра» с разработчиками Diablo IV – 21 июля  (Прочитано 5405 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Как всегда

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
Ну выходит они и сами понимают, что им нужно исправить и добавить кучу всего. И что забаланшено всё через жопу. Ощущение, что их заставили выпустить игру гораздо раньше. Потому что не выглядит, будто им по*уй на саму игру.

Не делайте кд на скилы по 60 секунд, не будут собирать кдр, все просто же. Как будто по д3 было непонятно что длинные кд это гавно.
пфффффффф, конечно же будут, да такой, что скилы будут друг на друга накладываться, впрочем так и было
Так вообще убрать его из игры, уменьшить кд в 2-3 раза и нет проблемы.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Ну как всегда, пообещали с три короба и типо "не раскачивайте лодку, все будет но не сразу". А потом как всегда ничего не сделают.

DrumMachine

• Новичок
  • *
Чо там, все три работника ушли на трансляцию, так сразу баттл.нет прилёг? Или у меня одного "Не удалось произвести загрузку."?

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чо там, все три работника ушли на трансляцию, так сразу баттл.нет прилёг? Или у меня одного "Не удалось произвести загрузку."?
А какой провайдер?

DrumMachine

• Новичок
  • *
А какой провайдер?
A1, я в ЕС живу. У друга в России такая же проблема на билайне…

Tornment

• Новичок
  • *
  • Отзывы о том, что высокоуровневые подземелья слишком сложные относительно получаемого урона услышаны (и признают, что они "перетюнены"): они планируют сделать кошмарные подземелья 100-го уровня по сложности были равны подземелью 70-го уровня. Часть этих изменений уже будет применена в ближайшем срочном исправлении.
Это вот зачем? Если не хватает сил закрыть 100-й уровень подземелья, то и нечего туда лезть.

Serafim1991

• Старожил
Отдельная вкладка для самоцветов (чтобы они не занимали места в инвентаре), как и было сказано ранее, будет добавлена в игру во втором сезоне.
Идея добавить платные сумки, как в PoE, которые будут и вместительнее, и удобнее мне уже не кажется такой плохой.
Даже не смотря на то, что я такие вещи считаю худшим изобретением.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Азаха, мы вас услышали. Исправимся в будущем. Нужные ИСПРАВЛЕНИЯ завезём в 2/3 сезоне. А пока 3 месяца челемякайте что есть.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Азаха, мы вас услышали. Исправимся в будущем. Нужные ИСПРАВЛЕНИЯ завезём в 2/3 сезоне. А пока 3 месяца челемякайте что есть.
Это вообще ппц какое то, как новые товары в магазин выпускать это пожалуйста ни каких сезонов ждать не надо, а как прям необходимые улучшения, то когда нибудь.

GrossPanda

• Старожил
Чет я прокекался, как они задоджили вопрос об увеличении таймера выхода из данжа

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Все будет, но когда-то потом  ;D Не зря я даже не пытаюсь в этот сезон играть. А ведь покупал делюкс  :-X
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Под введение таблиц лидеров разработчики хотят сделать специальную активность, которая бы оправдала наличие таблиц лидеров... они будут введены в третьем сезоне, как и эта активность.
3 сезон, это даже не через полгода, это буквально весной только выйдет. Они чем вообще занимались, кроме продуманной рекламной кампании и наполнения шопа?

закрыть