WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткое описание сюжета на традиционные доспехи Отрекшихся  (Прочитано 7504 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.7 у игроков появится возможность пройти цепочку на получение традиционных доспехов Отрекшихся, и хотя данный сюжет во избежание спойлеров скорее всего не будет тестироваться на PTR, вводное задание для него с кратким описанием появилось в путеводителе по приключениям.:cut:

Цитата: Традиционные доспехи Отрекшихся
Старый враг вернулся и угрожает недавно возвращенным руинам Лордерона, что вынудило Мрачный Совет вместе с вами встать на защиту дома Отрекшихся.

Наградой за цепочку значится Комплект снаряжения: облачение защитника Отрекшихся.

Рассмотреть новый комплект как следует можно здесь.

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 11:10:23 by Wishko »

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>что вынудило Совет Пустошей вместе с вами встать на защиту
племена Маграм, Гелкис и Мародин плечом к плечу с поднятыми лордеронцами, вот это поворот
https://www.wowhead.com/ru/quest=65668/мрачный-совет

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очередное ежеаддонное истребление "последних" остатки Алого Ордена, как интересно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Старый враг вернулся

Сильвана!

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пройти можно персонажем любой расы? или нужен отрекшийся максимального уровня?

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я идею сетов никак понять не могу. Вроде персонаж обмотан тряпками, окей. Тогда к чему эти нелепые наплечники, которые выглядят как вырванный кусок от латного сета? В свою очередь ботинки похожи на кусок кожного. А дебильный гроб на спине к чему? Типа то, что нежить? Готы? Или если нежить, то обязательно гроб при себе носить, а то вдруг тупые игроки не поймут? Полная срань, а не сет. В отличии от эльфов, кстати. обидно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пройти можно персонажем любой расы? или нужен отрекшийся максимального уровня?

Потребуется Отрекшийся 50+ уровня.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
Я идею сетов никак понять не могу. Вроде персонаж обмотан тряпками, окей. Тогда к чему эти нелепые наплечники, которые выглядят как вырванный кусок от латного сета? В свою очередь ботинки похожи на кусок кожного. А дебильный гроб на спине к чему? Типа то, что нежить? Готы? Или если нежить, то обязательно гроб при себе носить, а то вдруг тупые игроки не поймут? Полная срань, а не сет. В отличии от эльфов, кстати. обидно

Угу, слишком разноляпистый и всего подряд понабрали. Судя по всему целились в то, чтобы игроки подбирали к разным сетам куски из этого для образа. А то что основной выглядит как будто - андед воскрес, первое что рядом было на трупах снял и на себя нацепил

Lorden96

• Старожил
Другие сеты передают привет. Серьёзно в мульте ищешь логику?!...

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Угу, слишком разноляпистый и всего подряд понабрали. Судя по всему целились в то, чтобы игроки подбирали к разным сетам куски из этого для образа. А то что основной выглядит как будто - андед воскрес, первое что рядом было на трупах снял и на себя нацепил

да, в этом вся суть. помимо сета с даркшора, который идеально выражает расовую фантазию отрекшихся и предназначен для комбинирования с этим сетом, близзы, видимо, вдохновлялись классическим концепт-артом Метцена:

взять капюшон от послушника Плети и в продакшн. типа, эти замечания справедливы - но это фича, а не баг.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Простите, но сет неудачный. А этот микрогробик на спине..

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Другие сеты передают привет. Серьёзно в мульте ищешь логику?!...

Я не ищу логику, но есть разница между фентези (пусть и мультяшном) и дерьмом. Возьмём за пример сет на БЭ. Он фентезийный? Более чем. Но он гармоничен, и не гадит в глаза.
Или вот ещё: Не мультяшный сериал "Кольца Власи" и старое аниме "Берсерк", в котором одноглазый инвалид размахивает мечем выше его роста и стреляет из протеза пушечными ядрами. Логика? Нулевая и там и там, но думаю что из этого дерьмо, тебя носом тыкать не нужно.
Так что это-бездарная помойка, которую, вероятно, срисовали с концепта нейросети. Хотя даже нейросети такую мерзость не нарисуют.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Говоря об Алом Ордене. Где-то в конце БФА, начале ШЛ-а у нас была квестовая цепочка на "знакомство" с ночными эльфами тёмными следопытами - с теми, кого подняли на Тёмных берегах. Так вот, там в зоне этого квеста у дороги и под деревьями валялись листовки алых фанатиков. Досканально уже не помню, но у них там было какое-то своё название; а каждая записка несла информацию о разных персонажах. Например, эти ребята ещё тогда не доверяли Калии; считали, что Андуин шпёхается с Сильваной; и что Генн Седогрив норм мужик. Написанием казалось, что ребята опасные, и что у Отрёков проблемы.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Поленились над перчатками, для эстетики могли элементов добавить..

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Очередное ежеаддонное истребление "последних" остатки Алого Ордена, как интересно.
Удивительно, на самом деле. В духе сюжета нынешнего гейкрафта андеды и алый орден должны поцеловаться в дёсны, потом ещё раз поцеловаться в дёсны, а потом сесть вокруг костра и обсудить, в чём они были не правы, разрыдаться друг у друга на плече, признаться во всех ошибках, рассказать пару анекдотов и жить дружно и счастливо.

закрыть