WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики уберут требование по уровню для открытия 3 и 4 сложности в Diablo IV  (Прочитано 3877 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сегодня мы писали об одном из недокументированных изменений обновления 1.1.0 – добавление требования по минимальному уровня для активации 3 и 4 уровня сложности. Как предполагает сообщество, это было сделано для предотвращения слишком быстрой прокачки низкоуровневого персонажа за счёт высокоуровневых (Power Leveling). На фоне негативных отзывов сообщества разработчики решили убрать это изменение – они вернут этот конкретный аспект к тому виду, каким он был до обновления 1.1.0.:cut:

Об этом сообщил глава отдела по коммуникациям Адам "PezRadar" Флетчер в Twitter:

Цитата: PezRadar
Мы уберём требование по уровню [для активации] 3 и 4 уровня мира.

Что касается сроков введения этого изменения, то их можно ожидать в ближайших срочных исправлениях до начала 1-го "Сезона чумы", который будет запущен уже 20-го июля в 20:00 МСК.

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

Наныли, оно и правильно нахрена мне дротить на трёшке до 70 когда я могу перейти и на 62

Sacled

• Завсегдатай
  • **
И близы такие в пятницу, вот видите мы слушаем комьюнити.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
это не поможет - семя уже взросло

RastaxD

• Старожил
это не поможет - семя уже взросло
в задах хейтеров и нытиков

skuns

• Старожил
ну хоть как. т. реально идиотизм.  средний класс на 60—62 лвл может перейти. на 4 сложность . про 3—ю не помню уже.  и зачем мне там крабить на лоул уровне мира?  про прокачку альтов  вообще молчу. ухудшать начальную прокачку это  совсем тупо. показывает, что разработчики прекрасно понимают, что в игре делать совершенно нечего.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А бп можно активировать на некст сезоне? то все какой-то кринж, как сезон так и сам бп

roman_antipev

• Новичок
  • *
А бп можно активировать на некст сезоне? то все какой-то кринж, как сезон так и сам бп
нет

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
нет

с чего это нет? Можно его не активировать и все.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
И близы такие в пятницу, вот видите мы слушаем комьюнити.
Вот только чтобы коммьюнити услышали, надо чтобы вообще из каждого угла вопили)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Не вернусь в игру пока прокачку не апнут. Для казуалов на ХК это существенно. Ни в д2 ни в д3 такого унылия не было.

закрыть