WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите Символ камня душ Гиблопуста в эпилоге цепочки заданий чернокнижников из обновления 10.1.5  (Прочитано 5204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 в игре появилась особая цепочка заданий для чернокнижников и, если вы прошли ее на прошлой неделе, то после ближайшего еженедельного сброса сохранений вас ждет небольшой эпилог с дополнительной косметической наградой в виде Символ камня душ Гиблопуста.:cut:

После сброса сохранений на почте чернокнижник обнаруживает Письмо от Омана, что начинает задание "Светлая сторона Скверны". Оман и другие выжившие после злодеяний Гиблопуста адепты обосновались в Пиратской Бухте и просят навестить их, чтобы вместе решить, как быть и что делать дальше.

Поговорив с Оманом и завершив задание, игрок получает Символ камня душ Гиблопуста, благодаря которому рядом с целью с активным "Камнем душ" появляется большая зеленая сфера. А посекретничав с бесом Омана, Сватом, можно получить копию символа для другой своей специализации.

Скв'ерн Оман: Ты был хорошим наставником, чего бы это ни стоило в наших кругах.
Скв'ерн Оман: Мне нужно еще очень многое узнать.
Скв'ерн Оман: О себе.
Скв'ерн Оман: О Свете.
Скв'ерн Оман: О Скверне.
Скв'ерн Оман: Но я буду рассказывать об этом. О том, что о наших силах не нужно просить...
Скв'ерн Оман: ... ведь они по праву достаются тем, у кого хватает духа ими завладеть.
Агрокс Ганд: Отлично сказано.
Алия Темный Лист: Точно, точно!
Тесс Глубинный Поток: А теперь-то мне можно призвать своего демона?

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2023, 00:07:47 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
На самом деле, Близзы даже нормально закрыли этот сюжет с озарённым-варлоком.

Его душа была раздроблена, и он лишился связи со Светом - что вполне себе логично. Мне казалось, что он и связь сохранит, и в скверну сможет.

Но нет - так что лор не сломан. Нам просто показали "А что если бы Иллидан был дренеем который захотел стать варлоком".
Он даже после килла натрезима жалеет о своём выборе.

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2023, 00:35:13 by Lurcis »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А другие рандомные игроки вашу сферу увидят? А на себе? А если в пати или рейде? Потому что парящие осколки видимыми сделали только недавно (с Легиона их видел только хозяин).

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Оффтоп, но может кто знает как быть.
До 10.1.5 у моего чернокнижника был суккуб в расцветке скверны (получено символом).
В 10.1.5 у суккуба расцветку скверны отобрали и сделали ее недоступной, отправляя за ее получением в рейд Цитадель ночи.
По другому ее никак не вернуть, только фармить? Бред...

закрыть