P.S. Ну и да. Починили кучу багов, с которыми даже не сталкивался. А единственный реально нерабочий квест "Гнев на судьбу" до сих пор нельзя пройти из-за несрабатывающего скрипта.
Если "Гнев на судьбу" – это тот самый финальный квест с кланом Журавля, то есть рабочий фикс.
- Игра должна быть в оконном режиме.
- Когда кликаешь на вход в данж и начинается подгрузка – нужно альттабнуться, и оставаться в альттабе, пока не загрузится данж.
- Затем, когда кликнешь на диалог с вождём клана, нужно опять сразу же альттабнуться, и оставаться в альттабе до тех пор, пока варвары не издадут боевой клич и не пойдут месить каннибалов.
- Проходящие рядом с пещерой эвенты не влияют.
Он самый. Такой способ я ещё не пробовал. Как освобожусь - проверю. Я знаю другой относительно рабочий способ - поднять пинг выше 180. Пытался с помощью торрентов сделать - максимум до 90-100 разогнал. А заморачиваться с установками VPN-ов, чтобы через них поднять пинг, что-то не особо хочется.
P.S Неистово плюсую! Реально рабочий способ

К слову, я вспомнил, что пробовал такой способ, но без оконного режима. И тогда ничего не вышло. А в оконном режиме - с первого раза