WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 появятся новые расцветки комплекта «Убранство прославленного исследователя»  (Прочитано 3722 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 8.2.5 программа "Пригласи друга" была переработана и получила ряд наград и функций, а в обновлении 10.0.7 авторы заменили старые награды новыми в совершенно иной тематике. Предыдущие косметические награды сейчас получиться нельзя, но, как известно, Торговая лавка является отличным местом для возвращения старинных и ныне недоступных вещей в игру.:cut:

В файлах обновления 10.1.7 нашлось сразу две альтернативные расцветки зеленого Комплекта: убранство прославленного исследователя из оригинальной "Пригласи друга", что давался когда друзья оплачивали в сумме 12 месяцев игрового времени – сера яи красная.

И вот их-то разработчики могут добавить их в Торговую лавку в будущем, хотя пока никаких особых намеков на места их появления нет. Не станут же они повторно добавлять очень похожую награду в ту же программу?

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 13:49:15 by Wishko »

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
Я так понимаю нет смысла теперь за какой-то вещью гнаться которая с ограниченным временем получения? Все будет в лавке, шопе, дропсах, твич прайме

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю нет смысла теперь за какой-то вещью гнаться которая с ограниченным временем получения? Все будет в лавке, шопе, дропсах, твич прайме

Вопрос только в том, сколько ожидать.
Я когда то давно не успел в акцию приобрести скин Кадгара в Хартстоуне и больше 6 лет завидовал всем, кто успел его приобрести. Теперь я и сам имею такой в коллекции, но так же завидую людям которые играли с ним в мою любимую мету.

В варкрафте у меня похожая ситуацуия, я играл в Легионе и получил испепелитель за башню магов, гоняю с ним уже около 7 лет, а товарищ мне завидует.

Я считаю что если есть возможность получить что то в момент, при том что это не требует больших затрат, чем потом длительное время гадать когда близы соизволят выкатить желанный предмет снова.

Каражан

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив

Вопрос только в том, сколько ожидать.
Я когда то давно не успел в акцию приобрести скин Кадгара в Хартстоуне и больше 6 лет завидовал всем, кто успел его приобрести. Теперь я и сам имею такой в коллекции, но так же завидую людям которые играли с ним в мою любимую мету.

В варкрафте у меня похожая ситуацуия, я играл в Легионе и получил испепелитель за башню магов, гоняю с ним уже около 7 лет, а товарищ мне завидует.

Я считаю что если есть возможность получить что то в момент, при том что это не требует больших затрат, чем потом длительное время гадать когда близы соизволят выкатить желанный предмет снова.

Я так до сих пор плакаю из-за призрачных клинков роги с башни...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

И что в этом плохого?
Наоборот это позволяет привлечь аудиторию которая пропустила контент, но тоже хочет. Это блин игра всего лишь. От того что у тебя есть какой то пиксель нос не вырастает. Поэтому вся эта «элитарность» и «ограниченность» она лишь в головах тех, кто не хочет выглядеть дураком, когда рассказывает другим людям сколько времени он на игру потратил.
«Да я потратил лучшие годы своей жизни на игру, но зато смотри у меня есть ачивка, которой у тебя нет, я крутой я не зря потратил время»
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

И что в этом плохого?
Наоборот это позволяет привлечь аудиторию которая пропустила контент, но тоже хочет. Это блин игра всего лишь. От того что у тебя есть какой то пиксель нос не вырастает. Поэтому вся эта «элитарность» и «ограниченность» она лишь в головах тех, кто не хочет выглядеть дураком, когда рассказывает другим людям сколько времени он на игру потратил.
«Да я потратил лучшие годы своей жизни на игру, но зато смотри у меня есть ачивка, которой у тебя нет, я крутой я не зря потратил время»

В целом близзам бы избавиться от фомо механик, чтобы можно было любую вещь получать, приложив достаточно усилий, а не как собак дрессировать игроков, чтобы боялись упускать вещи и ждали потом годами!
Потому как реально иллитарность то - рисованная

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не за и не против ввода старых вещей) Хотя по большей части, наверное, за) Потому как в актуальном контенте не всегда есть время все получить.
Хотя этот костюм у меня есть, но я абсолютно не против, чтобы он был и у кого-то другого, потому как основную часть времени я смотрю на своего персонажа, а не на левых типов)
Все же у нас сейчас не классика, где видя типа в огромных доспехах в центре столицы, сразу начинаешь течь)

Куча реколоров, куча похожих вещей, да и тонна трансмога за эти годы, позволяет тебе не запариваться и не оглядываться назад, понимая, что ты что-то упустил

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Поддерживаю коментаторов выше.

В свое время не удалось поиграть нормально в легионе, некоторые облики хотелось бы видеть на своих персонажах. Но так же имею трансмог за пригласи друга.

Не против реколоров, но если возвращать старое то делать способ получения сложнее дабы не обесценивать достижения людей кто успел и сделал в свое времяя. Лучший способ избавления от фомо механик. Башня магов же балансится под обвновы, что им мешало в свое время сделать с оригинальной башней это, видимо лень.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель

И что в этом плохого?

Я и не утверждал то, что это плохо

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

И что в этом плохого?

В этом все плохо, что за странный вопрос? обесцениваются все потраченное время и деньги игроков, потому что им когда то говорили что это «эксклюзивная вещь» - а по итогу их просто облохотронили. Тебе, конечно, наплевать потому что у самого скорее ничего нету, но на лафу всегда за. Элитарность это суть таких игр, иначе от всех этих наград толка нету. Когда абсолютно все получают награды за ничего не делание, это уже не награда, это уже отчаянная подачка в надежде хоть как то удерживать игроков.

Я например давно покупал маунтов на 45$, с чего это я должен радоваться что эти вещи теперь достаются всем за просто так? Это чистое мошенничество без преувеличений и плевок в лицо, которые поверив разработчикам покупали эти вещи.
И тут ты такой появляешься «И что в этом плохого?»🤡

закрыть