WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 10 недели 2 сезона  (Прочитано 14202 раз)

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
@wishko на предпоследней картинке не хватает одного спека (аугов собсно)

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вот каждый, кто тут ноет про баланс, линканите свой рейдер.йо. А то я уверен, что сидит чел, не может +20 закрыть, зато ему так интересно, что твориться в +27 ключах, что аж слюнями всё забрызгал.
Не важно, какой у кого ключ. Если в мете куда легче закрывать даже 15—ку— лучше играть на мете, а не на аутсайдерах. Близзард не может все норм балансить.  или не хочет это факт. Недавно была тут статья как они все тестируют и подходят к балансу серьезно. Я очень смеялся.
Абсолютный бред несешь. Все, что ниже 20 ключа, одинакого просто закрывается на любом классе, ибо если вы знайте, что делать на энкаунтере и умейте играть за свои классы, не не умрете, а если вы не умрете, то у вас при любом раскладе не будет проблемы с таймером. Можешь даже мне ничего не отвечать, ибо я понимаю в разы больше тебя. Вся сила этих шп или фаеров только в дпс, а в +20 ключе невозможно упереться в дпс имея в пати вообще все 5 рандомных спеков

yourmigriane

• Новичок
  • *
Вот каждый, кто тут ноет про баланс, линканите свой рейдер.йо. А то я уверен, что сидит чел, не может +20 закрыть, зато ему так интересно, что твориться в +27 ключах, что аж слюнями всё забрызгал.
Не важно, какой у кого ключ. Если в мете куда легче закрывать даже 15—ку— лучше играть на мете, а не на аутсайдерах. Близзард не может все норм балансить.  или не хочет это факт. Недавно была тут статья как они все тестируют и подходят к балансу серьезно. Я очень смеялся.
15-ку можно закрыть кем угодно и как угодно, это вообще не повод для обсуждения и мета там вообще не важна.
До 23-го ключа включительно хватает вообще любого состава пати. Говорю как человек у которого в статике анхолик и мм хант.
Так что какими благими целями вы бы не прикрывались, может стоит подтягивать личный навык игры, а не ныть на мету?
п.с. а за что собственно минусы? за правду?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 14:28:59 by yourmigriane »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)
Абсолютный бред несешь. Все, что ниже 20 ключа, одинакого просто закрывается на любом классе, ибо если вы знайте, что делать на энкаунтере и умейте играть за свои классы, не не умрете, а если вы не умрете, то у вас при любом раскладе не будет проблемы с таймером. Можешь даже мне ничего не отвечать, ибо я понимаю в разы больше тебя. Вся сила этих шп или фаеров только в дпс, а в +20 ключе невозможно упереться в дпс имея в пати вообще все 5 рандомных спеков

Я тебе больше скажу. Всё что ниже 25 ключа закрывается любым составом.
Но к сожалению, в головах игроков мета является метой. И да, будут в пятнашки пытаться брать ауга с шп и фаером, потому что "если топы закрывают то эти точно справятся, а то прошлые монк с энхом всё сломали", и ваше насрать на чьё либо мнение кроме метового.
Это раз.
Два - текущий "метовый состав" действительно комфортен для всех участников. Для хилера - комфортен. Для танка - комфортен. Для дд - комфортен. Для агументора - комфортен.
Это просто в данный момент сверх безопасная и дамажная пачка одновременно - у ШП есть мд и вампирик, у фаера есть гига мощные щиты на группу и гига скалирование от мейн статы/предвиденья, у ауга есть "12 сек бессмертия на группу" в каждый второй пак, и отдельные сейвы. Хилер - усилен, танк - усилен, им гораздо легче жить и хилить - можно больше пулить, можно давать дд больше дамажить, можно закрывать не на +1 а на +3 и так далее - больше шансов закрыть. Пока это в головах (а это недалеко от истины) - будут продолжать пытаться собирать мету ради меты.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 10:46:59 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Чет я рофл словил. Вот эти ауги или шп \ фаер маги в топе умеют жать кнопки. А теперь возьми МЕТА ФАЕР МАГА ИЛИ ШП! который сидит в 15 ключах, дак он дпс как танк выдаст, так что не нужно писать бред. Если ты не можешь закрыть +20 ключ на мете, то твоей пачке не будет играть легче, если ты в ней будешь.
Я еще раз повторю, не проще закрыть 15 ключ на мета классе, ибо те, кто умеют играть, Одинакого просто закроют его на любых спеках, основная сложность, почему люди играют на мете, идет после +25 ключа

Кого вообще волнуют 20ки. Они почти с самого начала не проблема для тех, кто играет в игру.

Проблемы будут у того, кто пойдет вот с таким персонажем в 22-24 ключ  после фикса.
Планку для 0.1 задрали на 100+ рио за неделю - это проблема.
Близы должны были сказать "Сори, мы накосячили, делаем внеплановые техработы" и фиксить это говно в течение пары дней, а не ждать следующей среды, устраивая из ладдера зоопарк любителей эксплоита.

Pandomasik

• Новичок
  • *

Пардон, но если бы у 27 ключей был свой баланс, а у 20 и ниже свой то было бы побоку.
Но увы баланс общий. И если метадрочер обкончался до потери сознания в 27+ ключах на фаере (под АУГом) и обновлённом холи пале. То почему игрок что всё время играет на фаере и холи пале должен получать нерф?
Вот смотри, я играю в эту игру с выхода санвела и всегда были мета классы и аутсайдер классы. Никогда не было и не будет такого, что на всех боссах рейда и\или всех ключах в топе сидела бы хотя бы половина всех спеков этой игры. В ДФ один из лучших балансов, а то и самый лучший, который я помню за 15 лет, но вы нытики и ноете ради того что бы поныть. Вот и вся ваша суть.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Вот смотри, я играю в эту игру с выхода санвела и всегда были мета классы и аутсайдер классы. Никогда не было и не будет такого, что на всех боссах рейда и\или всех ключах в топе сидела бы хотя бы половина всех спеков этой игры. В ДФ один из лучших балансов, а то и самый лучший, который я помню за 15 лет, но вы нытики и ноете ради того что бы поныть. Вот и вся ваша суть.

Первый сезон был "сверх балансным", игрались вообще все, и основная часть даже комфортно. Разница по производительности в различных видах контента между "топом" и "дном" была процентов 7-10. Это мало. И не было особо сильных перекосов, "кривая спада крутости от лучшего спека к худшему" была практически линейной.
Первая половина второго сезона тоже ничего такая. Правда, сами данжи провоцируют на гибридов вроде энхов-шп для сейвов от рандомного говна летящего в пати. Чистые дд спеки почти перестали играться, а если и остались то очень ограниченно, или чтобы забить слот (бл/контроль/просто большие цифры дипса).

А вот сейчас пошло разъезжаться, по обычным причинам смены сезонов: одни спеки хорошо скейлятся от вторичек, поэтому выбиваются к концу сезона когда их можно набрать больше. Другие спеки хорошо скейлятся от чего-то другого, например от специальных тринек.
Третьим спекам выдали например леги специальные, они тащут легами.
Четвёртым спекам отпилили лапу нерфом, и они жуют жупеньку.
И вот прямо сейчас, довольно сильно разбалансилось, учитывая что тем кто превосходно скейлится от мейн статы и проков от абилок, завели особую триньку с около-100% аптаймом, в которой ещё несколько сейвов и контролей встроено.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 10:48:19 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Pandomasik

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Я тебе больше скажу. Всё что ниже 25 ключа закрывается любым составом.
Но к сожалению, в головах игроков мета является метой. И да, будут в пятнашки пытаться брать ауга с шп и фаером, потому что "если топы закрывают то эти точно справятся, а то прошлые монк с энхом всё сломали", и ваше насрать на чьё либо мнение.
Это раз.
Два - текущий "метовый состав" действительно комфортен для всех участников. Для хилера - комфортен. Для танка - комфортен. Для дд - комфортен. Для агументора - комфортен.
Это просто в данный момент сверх безопасная и дамажная пачка одновременно - у ШП есть мд и вампирик, у фаера есть гига мощные щиты на группу и ещё кой чего по утилкам, у ауга есть "12 сек бессмертия на группу" в каждый второй пак, и отдельные сейвы. Хилер - усилен, танк - усилен, им гораздо легче жить и хилить.
Я беру в расчет +20 ключ, который по сути нужен 99% игроков ради ачивки. Помню в ШЛ играя с Шери и даже вроде ты в пати была на сурв ханте закрывали +20 ключи имея по 20 смертей, а люди говорят про мету в +15. Смешно же.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ну давай вскрывать карты бро  :D
Мне абсолютно побоку на баланс. Я всегда играю по интересу.
Мне стало скучно на шамане, я решил вернутся к паладину. Тут бац обновили холи спек. Ну ваще красота же.
И тут хуяк "пардон мы положили в этот торт слишком много шоколада, он слишком сладкий, потому мы уберём часть начинки"

Я один фиг перейду на паладина, но осадочек останется. Знаешь как неприятное послевкусие.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Я беру в расчет +20 ключ, который по сути нужен 99% игроков ради ачивки. Помню в ШЛ играя с Шери и даже вроде ты в пати была на сурв ханте закрывали +20 ключи имея по 20 смертей, а люди говорят про мету в +15. Смешно же.

Привет-привет : )
Ты ещё небось помнишь пока не были введены сеты, сделавшие сурвов адовой метой следующих сезонов, да?
Это-то смешно, и 20+ ключей вполне закрываются с 20+ смертями, но бытовой игрок хочет простоты и гарантий.
Если игроку предоставляют толпы свежих свежеспекнувшихся фаеров-аугов-шп, и они предоставляют практически гарантии закрытия - использовать будут именно их, и не будет использовать кого-то ещё.
Если кому-то нужно "точно поднять" этот ключ - он скорее отдаст его на растерзание самой метовой мете чем "дну со списка".
Просто так работает психология.

Если тебе предложить на выбор - сходить лечить зубы в районную поликлинику без анестезии, или подождать пол часа-час, и отправиться в заведение, о котором все отзываются как об элитной стоматологической клинике за те же деньги с супер качественной анестезией и бесплатной половиной зубов - чем ты воспользуешься, первым или вторым?
Опа, попробовал - а оно внезапно так и есть. И как только ты их попробуешь - сразу мгновенно сделаешь вывод что будешь ходить только в элитную поликлинику, пусть и с ожиданием в час-полтора, потому что получается проще и лучше, куда спокойнее и приятнее. И единственное что тебя может заставить вернуться в районную - острая зубная боль (надо прям срочно, или ты преисполнился и тебе пофигу на состав пати) и то что элитная стоматология закрыта (к тебе в очередь не приходит метовый состав).
Это буквально то же самое.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 22:19:03 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Pandomasik

• Новичок
  • *

Ну давай вскрывать карты бро  :D
Мне абсолютно побоку на баланс. Я всегда играю по интересу.
Мне стало скучно на шамане, я решил вернутся к паладину. Тут бац обновили холи спек. Ну ваще красота же.
И тут хуяк "пардон мы положили в этот торт слишком много шоколада, он слишком сладкий, потому мы уберём часть начинки"

Я один фиг перейду на паладина, но осадочек останется. Знаешь как неприятное послевкусие.
Ну да, как и первый реворк ретрика был слишком сильный и его через пару недель нерфанули, а что в этом такого? Близы сделали реворк, посмотрели на баланс, сделали свои выводы. То, что они менее чем за год ДФ поменяли классы больше, чем за 4 года, когда были БФА и ШЛ им респект. Я тебе более скажу, я играю на маге которого тоже нерфанули, но понимаю, что это было заслуженно

Pandomasik

• Новичок
  • *

Привет-привет : )
Ты ещё небось помнишь пока не были введены сеты, сделавшие сурвов адовой метой следующих сезонов, да?
Это-то смешно, про закрытия 20+ ключей с 20+ смертями, но бытовой игрок хочет гарантий.
Если игроку предоставляют толпы свежих свежеспекнувшихся фаеров-аугов-шп, и они предоставляют практически гарантии закрытия - использовать будут именно их, и не будет использовать кого-то ещё.
Если кому-то нужно "точно поднять" этот ключ - он скорее отдаст его на растерзание самой метовой мете чем "дну со списка".
Просто так работает психология.

Если тебе предложить на выбор - сходить лечить зубы в районную поликлинику без анестезии, или подождать пол часа-час, и отправиться в заведение, о котором все отзываются как об элитной стоматологической клинике за те же деньги с супер качественной анестезией и бесплатной половиной зубов - чем ты воспользуешься, первым или вторым?
Опа, попробовал - а оно внезапно так и есть. И как только ты их попробуешь - сразу мгновенно сделаешь вывод что будешь ходить только в элитную поликлинику, пусть и с ожиданием в час-полтора, потому что получается проще и лучше, куда спокойнее и приятнее. И единственное что тебя может заставить вернуться в районную - острая зубная боль (надо прям срочно, или ты преисполнился и тебе пофигу на состав пати) и то что элитная стоматология закрыта (к тебе в очередь не приходит метовый состав).
Это буквально то же самое.
Да помню, я много ключей с Шери прошел во 2 сезоне, когда не было сетов и тогда в принципе +20 ключ был весьма сложный, но даже с кучей ошибок закрывали в тайм. Я помню ты вроде тогда только пробовала сурва, хотя он вообще в говне был не имея сета

Undercut

• Завсегдатай
  • **
И единственное что тебя может заставить вернуться в районную - острая зубная боль

Тут вайн в основном в контексте "берут-не берут в группу". Стоит начать собирать свои ключи самому и картина вообще становится другой. Вдруг - ты берешь кого хочешь, и желающих миллиард, даже танков и хилов - всем нужны ключи и рио. Сидишь себе смотришь у кого сколько закрыто... Полно игроков не метнувшихся в метовуюмету метовых победителей. Мало кому надо закрывать 25+ ключи. Там тупо метой ничего не зароляешь. Играть уже надо уметь - касты сбивать, координация по голосу нужна, не сбил каст - деплит с вероятностью 99%. Мета дает возможность нагнуть механику +- 2-3% геймдизайна подземелья. То есть выжить где то под бурстами и запулом 2 паков вместо одного. Но это решает буквально - 5-10 секунд до таймрана. Вот тут мета будет иметь значение. В остальном - речь идет о том, что люди тупо давят метой ключи пока давится. Тут, конечно, проеб у близов с механикой и дизайном классов. Но так давить метой вы будете ключа до 22. а потом надо играть уже уметь.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ну да, как и первый реворк ретрика был слишком сильный и его через пару недель нерфанули, а что в этом такого? Близы сделали реворк, посмотрели на баланс, сделали свои выводы. То, что они менее чем за год ДФ поменяли классы больше, чем за 4 года, когда были БФА и ШЛ им респект. Я тебе более скажу, я играю на маге которого тоже нерфанули, но понимаю, что это было заслуженно
В случае холи паладина, мне кажется достаточно было подрезать урон  ::)

skuns

• Старожил
Чет я рофл словил. Вот эти ауги или шп \ фаер маги в топе умеют жать кнопки. А теперь возьми МЕТА ФАЕР МАГА ИЛИ ШП! который сидит в 15 ключах, дак он дпс как танк выдаст, так что не нужно писать бред. Если ты не можешь закрыть +20 ключ на мете, то твоей пачке не будет играть легче, если ты в ней будешь.
Я еще раз повторю, не проще закрыть 15 ключ на мета классе, ибо те, кто умеют играть, Одинакого просто закроют его на любых спеках, основная сложность, почему люди играют на мете, идет после +25 ключа

Никто не ждет совсем идеального баланса. Но блин, одно дело когда  разница 20%. Другое вот это все. Я хз, с какой целью ты и тебе подобные оправдываешь рук**ов из близзард.    такие же оправдывают отсутствие норм игры в диабло 4.  у людей есть обоснованные претензии.  а вы пишите всякую оправдательную фигню : в данном случае про ключи, в диабло  4  поют мол надо ждать, что вы хотели на релизе.  это не аргументы.

закрыть