WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 10 недели 2 сезона  (Прочитано 14177 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 10 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. C выходом обновления 10.1.5 и появлением "Насыщателя" предыдущий рекорд (Нелтарий 28 уровня за 00:32:04) был многократно побит и вчера вечером первой группе удалось вовремя пройти подземелье 30 уровня – им стало Подгнилье за 00:28:44.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Методрочеры херовы) В прошлом сезоне играл на мишке нас было как сейчас варов 1200-1300 и вот уже под 18 тысяч нарасплодилось, чё вам на протпалах лицо стали проламывать, не понравилось сразу?)

Лапка_вора

• Новичок
  • *
  • Ты похищен!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Судя по последней пикче игра выглядит балансовой - такое разнообразие составов групп  ;D
Вот и как после такого быть не метаэнджоером?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Судя по последней пикче игра выглядит балансовой - такое разнообразие составов групп  ;D
Вот и как после такого быть не метаэнджоером?
За неделю взять и запороть все. Теперь эта картина будет там до конца сезона.
Там люди с 2800 рио собирают 23-24 ключи. Они боятся даже подумать о том, чтобы пойти без ауга+шп+мага. Надеюсь им остался ровно один день.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
вчера в 20 взяли АУФа этого на  посмотреть что из себя представляет, как же с ним комфортно было, он 430, но выживаемость и урон такой с ним, что по ощущениям как будто пронесли 18 ключ

n01zE

• Завсегдатай
  • **
а что, кстати, сделали с протпалами?

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Йоу Близзы. Если занимаетесь обрезанием там всём давайте. А то ток магу и холи палу чекнули по яйцу. Дракона тоже в пол и купировать хвост. Кто там следующий? Медведь. Пробку в жопу и в спячку.
Шп? Убрать облик бездны. Сразу двух зайцев застрелите. Дамаг снизите и трансмог ребятам можно терь красивый делать.
Следующий!
Дх танк - отрезать одно копыто, чтобы прыгал меньше и зашить рот, чтобы не сосал души как пылесос.

Если уж блять для вас баланс как тазик с грязью, то трясите почаще тогда (каждые 2 недели меняйте топов) или не трясите вовсе, пусть всё засохнет к чертям (но сперва всех сбрить под одну гребенку).
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 09:36:15 by Леокор »

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Вот каждый, кто тут ноет про баланс, линканите свой рейдер.йо. А то я уверен, что сидит чел, не может +20 закрыть, зато ему так интересно, что твориться в +27 ключах, что аж слюнями всё забрызгал.

skuns

• Старожил
Вот каждый, кто тут ноет про баланс, линканите свой рейдер.йо. А то я уверен, что сидит чел, не может +20 закрыть, зато ему так интересно, что твориться в +27 ключах, что аж слюнями всё забрызгал.
Не важно, какой у кого ключ. Если в мете куда легче закрывать даже 15—ку— лучше играть на мете, а не на аутсайдерах. Близзард не может все норм балансить.  или не хочет это факт. Недавно была тут статья как они все тестируют и подходят к балансу серьезно. Я очень смеялся. 

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Омайгад, и это после темы о "Мы очень внимательно изучаем баланс", сколько у них было времени протестировать этого аугера на ПТРе? И что по итогу получилось? Видно в этой теме и в соседней с ваншотами боссов в рейде, реально очень внимательно и четко балансят, жаль всех работяг не из этого списка, кто до 12.07 мог хоть и с трудом(в плане поиска ключа) , но хотя бы играть в игру - в контент ключей(говорю о 25-26х+ в которые играл сам до этого патча), на этой же неделе люди просто забили, кто более активный/целеустремленный тупо пересел, вообщем, кринж как обычно, в средине сезона выдать такую "близзовскую базу", они реально держат свою установленную планку.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
а что, кстати, сделали с протпалами?

Я слышал рофлы что теперь у них Мана заканчивается и они как Хилл садятся пить после каждого пака
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Да каждый, кто хочет полутать ачивку за 0.1% имеет явно не 1 класс и пересаживается на другие по мере меты, ибо так происходит каждый сезон, но больше всего недовольны форумные киберспортсмены. (щас они тебя задизают)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Пардон, но если бы у 27 ключей был свой баланс, а у 20 и ниже свой то было бы побоку.
Но увы баланс общий. И если метадрочер обкончался до потери сознания в 27+ ключах на фаере (под АУГом) и обновлённом холи пале. То почему игрок что всё время играет на фаере и холи пале должен получать нерф?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
И если метадрочер обкончался до потери сознания в 27+ ключах на фаере (под АУГом) и обновлённом холи пале. То почему игрок что всё время играет на фаере и холи пале должен получать нерф?
Потому что адекватный спек или нет не зависит от того времени, который ты за него играешь. Можешь хоть с ванилы играть за фаермага. Это ничего не значит, кроме того, что ты ты должен быть лучше чем однопатчевые реролеры.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Не важно, какой у кого ключ. Если в мете куда легче закрывать даже 15—ку— лучше играть на мете, а не на аутсайдерах. Близзард не может все норм балансить.  или не хочет это факт. Недавно была тут статья как они все тестируют и подходят к балансу серьезно. Я очень смеялся.
Чет я рофл словил. Вот эти ауги или шп \ фаер маги в топе умеют жать кнопки. А теперь возьми МЕТА ФАЕР МАГА ИЛИ ШП! который сидит в 15 ключах, дак он дпс как танк выдаст, так что не нужно писать бред. Если ты не можешь закрыть +20 ключ на мете, то твоей пачке не будет играть легче, если ты в ней будешь.
Я еще раз повторю, не проще закрыть 15 ключ на мета классе, ибо те, кто умеют играть, Одинакого просто закроют его на любых спеках, основная сложность, почему люди играют на мете, идет после +25 ключа

закрыть