WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какого персонажа из истории WoW вы хотели бы вернуть к жизни?  (Прочитано 4345 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Сценаристов World of Warcraft частенько ругают за то, что они эксплуатируют старых широко известных персонажей, практически не вводя новых. Тем не менее, за годы развития сюжета Азерот лишился немалого числа своих защитников, которые героически пали в борьбе против сил зла. Воскрешение персонажей, как правило, считается дурным тоном, однако, почему бы не помечтать? :cut:

Самым резонансным с точки зрения гибели известных персонажей можно назвать Legion: уже в прологе к основным событиям погибли король Альянса Вариан, вождь Орды Вол'джин и доблестный Тирион Фордринг. Также в этом дополнении погиб хоть мимолётно встретившийся, но полюбившийся многим Рунас Недостойный.

А ведь помимо отважных героев на Азероте регулярно погибают злодеи разной величины, и некоторые считают, что как минимум часть из них вполне заслужила второй шанс. А какого персонажа из истории WoW хотели бы вернуть к жизни вы? Был бы это отважный герой или же харизматичный злодей?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2023, 09:00:00 by Wishko »

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Тирион Фордринг. Он не заслужил такого позорного слития.
Волджин он же вроде стал Лоа. У него и без воскрешение может быть Сюжетная линия.
Вариан героически погиб. Его сюжетная линия закончена.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2023, 07:34:10 by Clint174 »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Тирион Фордринг. Он не заслужил такого позорного слития.
Волджин он же вроде стал Лоа. У него и без воскрешение может быть Сюжетная линия.
Вариан героически погиб. Его сюжетная линия закончена.

Я хочу Джайну

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Нормальных разработчиков.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
ИМХО воскрешение персонажей полная фигня!
Пусть лучше создают новых и интересных.

R7

• Новичок
  • *
ИМХО воскрешение персонажей полная фигня!
Пусть лучше создают новых и интересных.
Назгрим является хорошим примером нового персонажа... и его воскресили😵‍💫

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Я хочу Джайну

А ещё Алекстразу и Сильванотьку. Мы знаем что ты их всех хочешь. Можно сразу втроём.
Собираю слёзки нытиков.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Айрис хочу чтобы воскресили

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Иллидана давайте. Малф на том свете. Тиранда щас тоже с боевыми клинками гоняет, тоже жёсткой стала. Мож че и срастётся  :D
Ну и проблему драконов мне кажется он быстрее бы разрулил. А то мы ток обороняемся от Воплощений.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Иллидана давайте. Малф на том свете. Тиранда щас тоже с боевыми клинками гоняет, тоже жёсткой стала. Мож че и срастётся  :D
Ну и проблему драконов мне кажется он быстрее бы разрулил. А то мы ток обороняемся от Воплощений.

Да не умер он в конце Драйв... то есть Легиона, он же там в космосе Саргераса сдерживает

А так воскрешение персонажей обычно это чисто ради фансервиса, да и то с ними ничего нормального придумать не могут
Хотя на Гарроша я бы посмотрел, было бы круто если бы его как и задумывали - сделали боссом в шл

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Зул Джин. Говорят его душа где-то скрывается в Ревендрете.
Кучка приключенцев совершила акт геноцида на исконных землях троллей, вломилась в Зул-Аман, набарагозила, навандалила, и убила безрукого одноглазого старика - герои, чо. Спустя время Зул-Аман разорили еще один раз... :facepalm:

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Артаса. Единственный стильный злодей за всю историю вселенной.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

OlorinGrey

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Стражсмерти
Тюремщика хочу. Я почемy-то предполагаю, что Тюремщика не раскрыли из-за бардака в компании. Хочу Зеру чтоб вернули. Чтоб Ирель из альтернативного дренора смогла ее воскресить, и они бы объявили бы новую войну Рeвендрету.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2023, 11:56:22 by OlorinGrey »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Да не умер он в конце Драйв... то есть Легиона, он же там в космосе Саргераса сдерживает

Так речь именно про воскрешение физическое?
В случае Иллидана сюжетное возрождение. А то он сложил лапки. Мол Легион нагнул и всё? Вон его подчинённые до сих пор втухают, значит надо и шефу поработать.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Тюремщика хочу. Я почему то предполагаю, что Тюремщика не раскрыли из-за бардака в компании. Хочу Зеру чтоб вернули. Чтоб Ирель из альтернативного дренора смогла ее воскресить, и они бы объявили бы новую войну Ривендрету.
Вообще, без рофлов, с точки зрения концепции Тюремщик был достаточно интересным, но ппц как всратым в игровом сюжете ШЛ. Тут можно грамотно вырулить, если у Денузера хватит ума. Например, можно обставить так, что все это было тем самым великим планом, о котором так и не рассказали. Что весь этот цирк в ШЛ, был тупо испытанием великих героев, которое сам Тюремщик и устроил для поиска союзников в борьбе с тем, что грядет.

закрыть