WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наглядная инфографика со всеми значками карты в WoW  (Прочитано 6836 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Число значков на карте в World of Warcraft постоянно растет и ширится, и, чтобы помочь уже начинающим немного путаться во всех этих обозначениях игрокам Dragonflight, разработчики выпустили наглядную инфографику, вкратце рассказав, какой из них для чего применяется. Мотайте на ус! :cut:

Руководство по значкам карты

• Задания кампании – Основной сюжет, который знакомит вас с новыми локациями и друзьями!
  • Важные задания – Задания, которые открывают важные новинки и награды.
  • Активные важные задания – Важные задания, над выполнением которых вы сейчас трудитесь.
  • Локальные сюжеты – Задания, которые погружают в локальные культуры и побочные приключения.
  • Ежедневные задания – Повторяемые задания с наградами для персонажей максимального уровня.
  • Важные публичные события – Эпическое событие для нескольких игроков со множеством этапов и большим числом наград для персонажей максимального уровня.
  • Публичные события – Быстрое событие для нескольких игроков с наградами для персонажей максимального уровня.

• Легендарные задания – Задания, которые награждают легендарными предметами.
  • Редкое существо – Уникальный противник с особой добычей.
  • Редкое элитное существо – Могучий противник с особой добычей, для победы над которым требуется группа.
  • Локальные задания – Быстрые периодически меняющиеся задания по решению проблемы, возникшей в определенном месте.
  • Локальные PvP-задания – Задания, для которых нужно сразиться с другими игроками, воспользовавшись различными местными приспособлениями и хитростями.
  • Локальный босс – Задание рейдового уровня, которое требует победить сильнейшего злодея открытого мира.
  • Налеты Фиракка – Публичное событие, в котором игроки могут побеждать боссов для призыва огненного дракона Фиракка.

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2023, 14:12:42 by Wishko »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Когда случился взрывной интерес к final fantasy, я тоже решил попробовать и был шокирован количеством визуального мусора на экране. Куча каких-то значков, надписей и т.д. То, что должно помогать, может и запутывать

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если бы я сейчас начал играть в вов, как новичок, то попутал бы
Со смертью времени и смерть умрет

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Насколько же убого и инородно выглядят эти фиолетовые треугольники. Явно делал кто-то настолько же криворукий, что и Главную Фишку Фуррифлайта - "интерфейс"

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда случился взрывной интерес к final fantasy, я тоже решил попробовать и был шокирован количеством визуального мусора на экране. Куча каких-то значков, надписей и т.д. То, что должно помогать, может и запутывать

Меня единственное что напрягало и напрягает в игре от многообразия этих значков, ивентовые значки, контраст заметен только на этой картинке, в игре не понятна разница

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В самой игре эта инфографика доступна?
Да, держу в курсе.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет) хотя в любой гта, ассассинс крид, это есть, и называется "легенда карты"
Со смертью времени и смерть умрет

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я один фиолетовую иконку задания ни разу не видел в игре? Или их ещё нет на лайве?

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
есть

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я один фиолетовую иконку задания ни разу не видел в игре? Или их ещё нет на лайве?
Квест на 3к репы в городе с такой иконкой)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Нет) хотя в любой гта, ассассинс крид, это есть, и называется "легенда карты"

Я даже не удивлен.
В этой игре всё надо узнавать на сторонних сайтах.
Да, держу в курсе.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Квест на 3к репы в городе с такой иконкой)
Это который виклик у фонтана перед банком? Надо будет на следующем кд обратить внимание, но на этом мне казалось, что у него была стандартная иконка как у квеста кампании, т.е. в форме знамени.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Есть-есть:

Makinami

• Старожил
Если бы я сейчас начал играть в вов, как новичок, то попутал бы

Да даже не новичок, просто играл на релизе ДФ, сделал все квесты, что не затаймгейтированы, ну и ливнул. Оплатил сейчас, зашел - срань господня что на экране творится, такой хаос, ощущение что за каждую пропущенную неделю добавляли по квесту, повсюду какие то маркеры, миллиард ивентов, хенди нотс выключить вообще пришлось, с ним просто живого места на карте нет... два дня просто закрывал хвосты, что бы не висело кучи побочек и левых квестов, и даже еще не перешел к Заралек и Запретный, просто два дня "чистил" карту. Максимально насрано. А если бы это был новый чар, не с завершенными квестами на релизе? И хрен поймешь какой за каким квестом, какой по сюжетке, а где просто мужик тебя послал раз 100 репы

Alvick

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЯЛ
Квест на катализатор например

закрыть