WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 разработчики изменят внешность стражи Подгорода  (Прочитано 6443 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это изменение в преддверии ввода цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся, во время которой предстоит посетить Подгород, возможно даже несколько раз за день.
Вот бы и остальным открыли доступ, без переключения таймлайна. Сколько еще там эта чума будет выветриваться ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Очень нужное.. ведь в подгороде я бываю каждый день по несколько раз))(нет)
Забиваем срочно х*р на все зоны, удаляем все. Ты ж там не бываешь. Порталы в рейды поставить в вальдракене, а все остальное удалить, потому что ты там не играешь. Не нужно же улучшать старые зоны, контент никому ж не нужен, если тебе не интересно.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
По мне так, это очень интересная эволюция, которую проделали некогда бездушные марианетки плети.
"марианетки" плети стали обладать собственной волей, когда их освободила Сильвана. Дала им осознание того, что они теперь свободные, будучи никому не нужными. Защитила их, когда ВСЕ живые существа, в том числе и их бывшие сородичи из Альянса и Алого ордена стали их истреблять просто потому, что они существуют.
Вот сейчас они действительно стали "марианетками" альянса, с наспех склеенным "советом" из брата Праудмура и сестры Артаса. Превратили их из по-настоящему мрачной расы с абсолютно справедливой нелюбовью ко всем остальным существам (в том числе и ордынским) в каких-то пиздострадальцев под руководством альянсовских куколдов.
Отрекшиеся отреклись от всего и всех, до того как Тралл протянул им свою руку, их не принимал никто, и самое главное это то, что они сами себя не принимали. Получив свободу воли, они не знали что с ней делать, но Сильвана собрала и организовала их, дала им определённую цель, основа которой была в большей степени отречение от своей прошлой жизни и философия изгоев.
Но спустя годы Калия и Лилиан показали  Отрекшимся иной путь, благодаря которому они поняли, что не обязаны отрекаться от самих себя, они по прежнему живут в Лордероне и являются Лордеронцами, их соседи, родня и друзья вместе с ними, такие же Лордеронцы, им незачем ненавидеть себя и весь мир, они смирились со своей судьбой, стадия отрицания прошла, настала стадия принятия.
Поэтому я однозначно считаю, что это эволюция, качественно новый шаг вперёд, теперь Отрекшиеся не сброд изгоев, обиженных на весь мир и одержимых ненавистью, теперь это действительно полноценный народ, который самоорганизовался в подобие демократического общества.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я лоялист Сильваны, и люблю истории Отрёков с ваниллы (хотя играть начал в ЛК). Но челы, которые регулярно тригерятся на Калию - они или в душе хуманы, которые по какой-то причине считают Лордерон своим; и просто-напросто не следят за сюжетом (тут даже не под вопросом). СОВЕТ не склеен наспех - он собран из культовых персонажей, которые ещё с древних WoW-времён неоднократно встречались там-сям по всему миру. Нигде не говорилось, что Калия становится главной, и что теперь мы собачки Альянса. Калия имеет в совете точно такой же вес, как и каждый другой его член. Даже меньший вес, т.к. ей пришлось доказывать свою полезность (спойлер=она доказала), и пока что "пятёрка" стоит только карандашом. P.S. Ещё её место в Совете ей даёт её имя, благодаря которому Отрекшиеся могут иметь полное право на земли.
  Я люблю Отрёков именно за их мрачность и вот это вот "истребление всех живых, неживых и иных". НО в мире произошло уже слишком много событий, из-за чего это больше не актуально не только для расы, но и для самого мира - уже было много квестовых цепочек, где отрёки показывались в положительном свете, как рубаха-ребята, с которыми всё таки можно дружить. Это было, отменить этого нельзя, можно только принять.
А почему красный? Это же знак Алого ордена.
  А вот это интересный вопрос! Красные капюшоны с плащами носили специальные отряды Сильваны - некие Ловчие смерти. Они появлялись в разных местах, но всегда их можно было встретить, как личную охрану тронного зала Подгорода. Временами были перестановки npc в замисимости от политической обстановки, но сути это не меняет.
  Эволюция из "Отречения от прошлого" до "Принятия Лордеронского наследия" и правда интересная, как было замечено выше. Но только когда вот эти высокопоставленные к Сильване ребята в капюшонах берут в руки геральдистику Лордерона - это как минимум странно) Хотя, может они обычные стражники-работяги. Сказали стеречь - стерегут. Что сказали надеть, то и берут. А со своими Менетилами пусть шишки сверху сами возятся)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2023, 05:41:09 by RelMayer91 »

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
О Алый Орден подмяли под нежить - это круто! По сюжету всё сходится, когда мы побеждаем их в стартовой локации.
Очень жаль что мои мысли , что Артас станет Королём Лордерона во главе отрекшихся, объединив их Плетью не реализовались.
Мне крайне не понравилось, что произошло с душой Артаса в Тёмных Землях! И не дали трансмог ледяной скорби и шлема господства. Просто на корню добили Плеть. И что будет теперь с Цитаделью Ледяной Короны? Теперь то Рыцари смерти могут сделать его оплотом надеюсь. Остаётся только писать на форумах и ждать. Болвар в целом был не так плох, хотя он был реально плох, хотя синематик был крутой с ним! Артас должен вернутся! приказа умирать не было! Я отказываюсь принимать другое! 8)
P.S. Знаю пишу не по теме - хотя тема нежити -Плети всё связанно. Так что выходит по теме.  8)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
СОВЕТ не склеен наспех - он собран из культовых персонажей, которые ещё с древних WoW-времён неоднократно встречались там-сям по всему миру.
О, этот знаменитый культовый труп на дне моря. Или знаменитая сестра Артаса, которая пряталась где-то там почти всю историю варкрафта, а на первый план вышла лишь потому, что была убита.
И да, даже если эти персонажи для кого-то являются культовыми, это не делает совет не склеенным наспех. Не было абсолютно никаких предпосылок к появлению этого совета, не было абсолютно никаких взаимодействий между членами совета. Просто жили были отбросы (а кто-то вообще лежал на дне моря), а потом раз - и они стали во главе самой мрачной расы в истории варкрафта.

Ещё её место в Совете ей даёт её имя, благодаря которому Отрекшиеся могут иметь полное право на земли.
Отрекшиеся имеют право на земли, потому что это их земли. Они были жестоко убиты, превращены в нежить, а потом освобождены. Их земли никуда не делись, и какая-то сестра какого-то принца, которая пропала миллион лет назад, не имеет к этому совершенно никакого отношения.

НО в мире произошло уже слишком много событий, из-за чего это больше не актуально не только для расы, но и для самого мира - уже было много квестовых цепочек, где отрёки показывались в положительном свете, как рубаха-ребята, с которыми всё таки можно дружить. Это было, отменить этого нельзя, можно только принять.
Ну, это в духе нынешнего варкрафта, где теперь нет слово "вар", есть только целование белочек и нытьё по поводу прошлых "преступлений". Где орк из клана драконьей пасти сидит и ноет, обосравшись под себя, раскаиваясь в том, что совершил. Нет никакой войны, нет никакой мрачности. Только нытьё. А ещё сильные и независимые женщины и гомики с лесбухами. Вот в эту канву сюжетная "трансформация" (хотя я бы сказал деградация) отрекшихся вписывается как нельзя кстати. Тут ты прав.

закрыть