WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.7 разработчики изменят внешность стражи Подгорода  (Прочитано 6436 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ко вводу сюжета на традиционные доспехи Отрекшихся разработчики слегка обновят и связанные с ними местности. В частности, игроки заметили, что на PTR обновления 10.1.7 уже изменена внешность Королевских грозных стражей, которые стерегут Подгород. Персонажи экипировались новой броней и HD-версией щита Лордерона из Гробницы Предвечных.:cut:

В актуальной версии игры они выглядят так:

SYS

• Завсегдатай
  • **
Очень нужное.. ведь в подгороде я бываю каждый день по несколько раз))(нет)

Baymar

• Старожил
В эту игру только ты играешь?

SYS

• Завсегдатай
  • **
В эту игру только ты играешь?
Я к тебе  не обращался ))

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Из таких мелочей и состоит наша игра. Очень правильные изменения. По квестовой цепоке, в результате которой у руля Подгорода оказался совет, был задан курс на идентификацию себя отрекшимися как Лордеронцев.
Это важный момент, если обратить внимание на лексическое значение слова "отрекшихся". Сейчас мы видим, что они принимают себя спустя несколько десятков лет и не чураются своего происхождения.
По мне так, это очень интересная эволюция, которую проделали некогда бездушные марианетки плети.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Надеюсь что тестовая версия, потому что пока от щитов пахнет ацетоном краски для пластиковых моделей.
Ну, и смешение "старого" стиля с "новым" на контрасте бросается в глаза.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2023, 11:05:12 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Щиты выдали, а оружие отобрали)

LilJohnny

• Старожил
Работа над мелочами это круто,но мб все таки пора заняться более важными вещами?Начать обновлять старые локации в вов,на пример.И наполнять этот старый мир новыми квестами по мере обновления.Хотя бы по 1-2 локаций в патч.Тогда и не нужно будет отправлять новых игроков в БФА(или куда они щас отправляют).Прошел остров странников и продолжил свое путешетсвие на основных локациях.А если заинтересовал сюжет-путешествие во времени.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это изменение в преддверии ввода цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся, во время которой предстоит посетить Подгород, возможно даже несколько раз за день.

hahaha

• Старожил
У меня андедов нет, и я там не был года два
Со смертью времени и смерть умрет

Arindaar

• Новичок
  • *
А почему красный? Это же знак Алого ордена.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
По мне так, это очень интересная эволюция, которую проделали некогда бездушные марианетки плети.
"марианетки" плети стали обладать собственной волей, когда их освободила Сильвана. Дала им осознание того, что они теперь свободные, будучи никому не нужными. Защитила их, когда ВСЕ живые существа, в том числе и их бывшие сородичи из Альянса и Алого ордена стали их истреблять просто потому, что они существуют.
Вот сейчас они действительно стали "марианетками" альянса, с наспех склеенным "советом" из брата Праудмура и сестры Артаса. Превратили их из по-настоящему мрачной расы с абсолютно справедливой нелюбовью ко всем остальным существам (в том числе и ордынским) в каких-то пиздострадальцев под руководством альянсовских куколдов.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2023, 13:38:21 by Nixar »

SYS

• Завсегдатай
  • **

Это изменение в преддверии ввода цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся, во время которой предстоит посетить Подгород, возможно даже несколько раз за день.
Все равно считаю бесполезным...

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Ты да, а половину коментаторов и я нет  :P

SYS

• Завсегдатай
  • **

Ты да, а половину коментаторов и я нет  :P
Пусть считают ) Каждому свое)

закрыть