WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика из мегаподземелья Рассвет Бесконечности  (Прочитано 9406 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ДокторЗло это последователь ВоВиздеда?? Только более радикальный какой-то
нет, я просто не хаваю говно как многие и говорю о полной нестостоятельности данузера как главного архитектора текущего лора в ВОВ.
нужно быть тупым, слепым, копрофилом чтоб не видеть что все его идеи это либо спизженные у марвел концепты, либо переделанные аддоны из прошлого:
легион и саргерас? неее, хуйня. у нас есть больше, лучше, сильней - верные утробе и тюремщик который титан++

пантеон титанов? неее, хуйня. у нас есть БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЙ - первые и их механизмы (отличие от архитектуры которых, от титанов разве что под лупой отлечишь)

смертокрыл? Х У Й Н Я, у нас есть БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЙ - Иридикрон, который совершал сомнительный сделки еще когда смертобро пешком под стол ходил

я могу так продолжать весь день, только толку? ты ж всеравно схаваешь)

и да, предвидя вопрос "А ШТО ТЫ ТУТ ДЕЛАИШЬ", отвечу. играл в ВОВ с 4.1, отменил подписку еще в БФа, слежу за лором уже чисто по инерции, так как слишком сильно им увлекался в прошлом

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ага, шкурки там поснимать..oh wait

то о чем вы говорите это максимум цепочка квестов. из этого никогда не склеить полноценный аддон. точнее склеить то можно даже из говна и палок, вот только это никому не продать
Есть условный людина-мураха 3, с вселенского масштаба проблемами-злодеем и сеттингом полноценного аддона, а есть условный железный человек, что просто скрафтил себе костюм и подрался с бывшим другом, и походит на сайд-цепочку.
Вопрос не в количестве эпичного необъяснимого говна на квадратный метр, а в качестве, подаче и проработке. Будь тут хоть 1оо5оо бездн с артефактами и угрозами титанского масштаба, зачем оно нужно, если все это рушится от пары-тройки вопросов.

Да и прописать и проработать конфликты с условными пиратами и бандитами будет куда проще. Возможно, это та самая ниша нынешних близов. Что-то глобальное продумать у них совсем не получается.
ну а есть первые мстители и 3й ЖЧ. дальше то что?

я не говорю что из аддона в аддон нужно делать вселенское зло, я против этого как раз. но опускаться до пиратов и бандитов..ааха, вот где конец ВОВа то)

кстати, многие ныли про слишком сильное понижение эпичности в ДФ уже на старте, так что не надо свои хотелки на всех проецировать.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
ага, шкурки там поснимать..oh wait

то о чем вы говорите это максимум цепочка квестов. из этого никогда не склеить полноценный аддон. точнее склеить то можно даже из говна и палок, вот только это никому не продать
Есть условный людина-мураха 3, с вселенского масштаба проблемами-злодеем и сеттингом полноценного аддона, а есть условный железный человек, что просто скрафтил себе костюм и подрался с бывшим другом, и походит на сайд-цепочку.
Вопрос не в количестве эпичного необъяснимого говна на квадратный метр, а в качестве, подаче и проработке. Будь тут хоть 1оо5оо бездн с артефактами и угрозами титанского масштаба, зачем оно нужно, если все это рушится от пары-тройки вопросов.

Да и прописать и проработать конфликты с условными пиратами и бандитами будет куда проще. Возможно, это та самая ниша нынешних близов. Что-то глобальное продумать у них совсем не получается.
ну а есть первые мстители и 3й ЖЧ. дальше то что?

я не говорю что из аддона в аддон нужно делать вселенское зло, я против этого как раз. но опускаться до пиратов и бандитов..ааха, вот где конец ВОВа то)

кстати, многие ныли про слишком сильное понижение эпичности в ДФ уже на старте, так что не надо свои хотелки на всех проецировать.

Вот они ее как-то неправильно понизили. Взять например те же цепочки с кентаврами - хоть кому-то они понравились и пришлись по душе? Это ж скука смертная

закрыть