WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика из мегаподземелья Рассвет Бесконечности  (Прочитано 9401 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Немного подушню:

1) В русской локализации, говорится "Предвестница" именно женский род, что уже намекает очень жирно на Ксал
2) Тайной превращения Ноздорму в Дорнозму нас интриговали с каты, а это 11 лет назад, в итоге нам ничего так и не раскрыли, в ролике после 4 боссов, нам просто по факту показывают что Ноздорму обратился, как, почему, зачем??? я так и не понял (да , вроде как Дейос с ним это сделал, типа это его цель и была изначально, НО опять же КАКИМ ОБРАЗОМ).
3) Продолжение пункта 2, то есть нас кормили тайной превращения Ноздорму 11 лет и в итоге так его "спасли" ? я имею ввиду так легко? по мне так это было самое таинственное как Ноздорму обратится да еще и доживет до "Конца Времен" где сам смертокрыл даже умрет, где планета пылает , это финал, конец, к которому все шло, но блин могли бы что нибудь по серьезнее придумать (хотя сам факт что вообще не забыли про эту сюжетную линию уже радует)
4) Мультивселенаня, я безумно люблю мультивлесенную и разговоры "а что если?", и я был бы рад если бы просто был евент где открываются порталы и оттуда выходят "паралельные" мобы (мол мурлоки Андуины и тп), НО тут есть загвоздка, Иридикрон начинает разговор про "мультивселенные" почему Титаны оставили эту именно вселеную, начинался аддон как нечто простое в старом стиле фентези и тп, и все идет к тому что опять разговоры о чем то "фантастическом" , многим не нравилось Космическость ВоВа , а тут Параллельные миры, опять от Фентези в Фантастику кидаются.
5) Опять не состыковки, был Дренор, там говорилось что Легион един во всех паралельных мирах, тут мы что то меняем и попадаем в Азерот (после  4 босса) захваченый драконами бесконечности где Титаны, которые вроде должны быть сильнее чем рядовые Демоны легиона, имеют копии, то есть Фелгвард которого мы убьем отправляется в пустоверть и ресается через время и становятся ЕДины для всех мультивселенных , а Титаны в каждой мультивселенной не едины?
6) Ульдаман и Дейос: Дейос отправляет вконце ульдамана какую то реликвию во времени, это она и была? там вроде речь шла о возвращении сил Аспектам, мол без неё они не смогут вернуть себе силы, в итоге они итак сильны и им эта сила нахой не нужна, но самое главное я так не понял эта штука которую отправляет Дейос в Ульдамане и есть эта реликвия которой Ирид высасывает сущность Галакронда? просто как то на этом не акцентировали внимания, поэтому не понятно.

Путешествия во времени всегда сопровождаются сюжетными дырами, и что бы сделать сюжет завязанный на путешествиях во времени без дыр, нужен огромнейший талант, к сожалению, данный сюжет текущие сценаристы Блззард не потянули, НА МОЙ ВЗГЛЯД!

П.с. Близы невероятные молодцы в этом аддоне, единственный минус который я видел это Драктиры недо драконы, но введением 3го спека уникального даже меня заставили за него поиграть, но вот "основная" сюжетная линия со времнем (патча 10.1.5) не удалась на мой взгляд, как я уже сказал одно дело фаново открыть портал для фарма где будет ГулДан мурлок это ладно, убили забыли посмеялись, другое дело когда сюжетная линия 10 летней давности одного не самого "второстепенного" персонажа рассказывается с дырками :( вот чуть чуть не докрутили, подумать мне кажется нужно было еще
3) нет, уж лучше б они забыли. уж лучше б оставалось тайной. а теперь все эти 10 лет слили в унитаз. это просто худшая ветка в истории Вова. даже пердешь с хитрожопым тюремщиком который многоходовочки с вк3 строил по лучше будут

4) это не фантастика. это буквально копипаст Марвел. при чем слово в слово. у этих дегенератов  даже переосмыслить украдиную идею мозгов не хватает
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2023, 02:03:26 by DoktorZlo96 »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А ксалатат одна на все вселенные ? А древние боги ? А пантеон на аргусе тоже один на всех ? А если в каждой вселенной есть свой иллидан, то почему именно наш остался на пантеоне, или их там уже целая толпа сидит сторожит одного саргераса ? Не шарю, извиняйте.
Если есть тонна таймлайнов, то и тонна шадоулендсов с тюремщиками присутствуют ? Или Орибос один для всех ? Может тогда мы там переждем все терки титанов и древних драконов ? Кортию с торгастом пофармим пока, ну.
Что мешает найти таймлайн будущего, в котором уже решили все эти проблемы, и спросить их как ? Я помню будущего "меня", что просил не пить пунш на вечеринке. Пунш до сих пор не предлагали и вечеринок не было. Значит, будущий "я" уже как-то разобрался с воплощениями и прочими проблемами дф.

Я бы с радостью променял бы все эти бездны, артефакты и таймлайны на что-то максимально приземленное. Шайку бандитов разогнать, успокоить разбушевавшегося дракона, подраться с пиратами и т.п.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2023, 03:38:39 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В катаклизме нашим врагом был дракон, аспект земли который сошел с ума и связался с ДБ. здесь у нас дракон, в каком то смысле аспект земли который связался с ДБ

В катаклизме в основном нашими противниками были элементали и всякие сектанты которые поклонялись им и смерокрылу
здесь нашими противниками в основном являются элементали и всякие сектанты которые поклоняются первобытным воплощениям, по сути элементалям

в катаклизме мы отправились в прошлой и получили душу дракона. здесь мы отправились в прошлое и столкнулись с артефактом похожим на душу дракона но "лучше"
 в катаклизме все вертелось вокруг драконов, тут я даже говорить ничего не буду

бляяять, да они бы хоть чуточку постарались, ну хоть сделали бы вид что в тупую не копируют дополнение 10ти летней давности
Ты, конечно черри пикингом занимаешься и порождаешь хейт, ведь видно, что ты просто отбираешь удобные тебе эпизоды. Иридикрон - не единственный антагонист, вообще-то их 4, т.е. ты уже в первом тезисе обделываешься. Ты игнорируешь как детали истории Катаклизма, так и детали истории Драгонфлайта, отбирая лишь то, где можно провести паралельки - и те зыбкие. 

Sherokiel

• Старожил
В катаклизме нашим врагом был дракон, аспект земли который сошел с ума и связался с ДБ. здесь у нас дракон, в каком то смысле аспект земли который связался с ДБ

В катаклизме в основном нашими противниками были элементали и всякие сектанты которые поклонялись им и смерокрылу
здесь нашими противниками в основном являются элементали и всякие сектанты которые поклоняются первобытным воплощениям, по сути элементалям

в катаклизме мы отправились в прошлой и получили душу дракона. здесь мы отправились в прошлое и столкнулись с артефактом похожим на душу дракона но "лучше"

бляяять, да они бы хоть чуточку постарались, ну хоть сделали бы вид что в тупую не копируют дополнение 10ти летней давности

Ну уже проводили парралели между аддонами:
БК - Про орков и про легион: Дренор про орков, Легион про Легион
Вотлк - про ДБ и про Нежить: БФА очень много ДБ, ШЛ очень много нежити
Катаклизм - элементали и драконы: ДрагонФлай правда совместил сразу Элементалей и Драконов

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73555.0 <= Чекни Новость На НабКлабе, человек еще в 17 году это подметил

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Ты, конечно черри пикингом занимаешься и порождаешь хейт, ведь видно, что ты просто отбираешь удобные тебе эпизоды. Иридикрон - не единственный антагонист, вообще-то их 4, т.е. ты уже в первом тезисе обделываешься. Ты игнорируешь как детали истории Катаклизма, так и детали истории Драгонфлайта, отбирая лишь то, где можно провести паралельки - и те зыбкие.
обделываешься ты когда дефаешь близзов. мистер близзбот. главный антогогист всего один, ну раз тебе так нравится дефать. на ещё раз дефни:

в 4.0 у нас был рейд с алкаиром, в 10.0 у нас рейд с рашагет. по сути оба рейда посвящены буре и элементалям. в 4.2 рейд рагнароса и нападение на мировое древо огненными элементалямт. ой, давайте ка угадаем что будет в 10.2)

p. s.  ну и про свое подземке как бы тоже не забываем
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2023, 10:09:39 by DoktorZlo96 »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Ну уже проводили парралели между аддонами:
БК - Про орков и про легион: Дренор про орков, Легион про Легион
Вотлк - про ДБ и про Нежить: БФА очень много ДБ, ШЛ очень много нежити
Катаклизм - элементали и драконы: ДрагонФлай правда совместил сразу Элементалей и Драконов

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73555.0 <= Чекни Новость На НабКлабе, человек еще в 17 году это подметил

в БК у нас главными врагами иллидари были. там от легиона мини рейд только и сюжета в ПАП да пустоверть

да даже у тебя в примере ты берешь одно дополнение, а последующие у тебя ровно разбиваются по тематике. то есть уже не копипаст

тут же слово в слово. даже душа дракона своя) и свой аспект земли) и свой рагнарос с алкаиром, лол

Unplayed

• Ветеран
ужасные события; например, мы помогаем ... Артасу провести Очищение Стратхольма
Автор, это обычный карантин. Вспомни ковид, тогда врачи участвовали в ещё более ужасных событиях.

А мы сжигаем заражённое зерно. Ужааааасное событие, ведь деткам будет нечего кушать!

Мы уничтожаем нежить, которая распространилась бы ещё быстрее, ужааааасное событие, не дали им скушать деток живых!

Прям пример страшнейшего события, да.

А ещё моржи, например, на ДФ сети ставят, а это уже акт геноцида по отношению к рыбке. Ещё более ужааасное событие!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ужасные события; например, мы помогаем ... Артасу провести Очищение Стратхольма
Автор, это обычный карантин. Вспомни ковид, тогда врачи участвовали в ещё более ужасных событиях.

А мы сжигаем заражённое зерно. Ужааааасное событие, ведь деткам будет нечего кушать!

Мы уничтожаем нежить, которая распространилась бы ещё быстрее, ужааааасное событие, не дали им скушать деток живых!

Прям пример страшнейшего события, да.

А ещё моржи, например, на ДФ сети ставят, а это уже акт геноцида по отношению к рыбке. Ещё более ужааасное событие!
например? в каких ужасных события участвовали врачи во время ковида кроме того что жизни спасали? чёт я не помню чтоб они людей убивали

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
А ксалатат одна на все вселенные ? А древние боги ? А пантеон на аргусе тоже один на всех ? А если в каждой вселенной есть свой иллидан, то почему именно наш остался на пантеоне, или их там уже целая толпа сидит сторожит одного саргераса ? Не шарю, извиняйте.
Если есть тонна таймлайнов, то и тонна шадоулендсов с тюремщиками присутствуют ? Или Орибос один для всех ? Может тогда мы там переждем все терки титанов и древних драконов ? Кортию с торгастом пофармим пока, ну.
Что мешает найти таймлайн будущего, в котором уже решили все эти проблемы, и спросить их как ? Я помню будущего "меня", что просил не пить пунш на вечеринке. Пунш до сих пор не предлагали и вечеринок не было. Значит, будущий "я" уже как-то разобрался с воплощениями и прочими проблемами дф.

Я бы с радостью променял бы все эти бездны, артефакты и таймлайны на что-то максимально приземленное. Шайку бандитов разогнать, успокоить разбушевавшегося дракона, подраться с пиратами и т.п.

ага, шкурки там поснимать..oh wait

то о чем вы говорите это максимум цепочка квестов. из этого никогда не склеить полноценный аддон. точнее склеить то можно даже из говна и палок, вот только это никому не продать

Unplayed

• Ветеран
Иридикрон: И когда титаны придут за своим даром, я уже буду их ждать.

Титаны же не придут. На Аргусе мы узнали, что все титаны мертвы, кроме Саргераса, который на нарах сейчас.

И Азерот, по словам одного из разрабов на близзконе, тоже мертва, где-то там ещё тлеет душа, а наружу через меч, который мы не торопимся выковырять, сочится последняя кровь из тушки убитой титанки.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Иридикрон: И когда титаны придут за своим даром, я уже буду их ждать.

Титаны же не придут. На Аргусе мы узнали, что все титаны мертвы, кроме Саргераса, который на нарах сейчас.

И Азерот, по словам одного из разрабов на близзконе, тоже мертва, где-то там ещё тлеет душа, а наружу через меч, который мы не торопимся выковырять, сочится последняя кровь из тушки убитой титанки.
в первый раз?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Прежде всего, титаны не мертвы. Саргерас уничтожил лишь их физическую оболочку, вытянув сущность/душу. Эти сущности/души титанов Саргерас пытался осквернить. Перед боем с Аргусом титаны пересоздали свои физические оболочки, соответственно, они вполне себе живы-здоровы.

При этом, Эонар и вовсе избежала этой участи; т.е. в её случае даже физическая оболочка не была разрушена.

Насчёт гибели Азерот не удалось найти какого-либо пруфа. Однако, если "душа мира" (world soul) погибает, то это означает, что погибает и вся планета. И коль скоро Азерот вполне себе цветёт, значит и Азерот ещё жива.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
ДокторЗло это последователь ВоВиздеда?? Только более радикальный какой-то

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
ага, шкурки там поснимать..oh wait

то о чем вы говорите это максимум цепочка квестов. из этого никогда не склеить полноценный аддон. точнее склеить то можно даже из говна и палок, вот только это никому не продать
Есть условный людина-мураха 3, с вселенского масштаба проблемами-злодеем и сеттингом полноценного аддона, а есть условный железный человек, что просто скрафтил себе костюм и подрался с бывшим другом, и походит на сайд-цепочку.
Вопрос не в количестве эпичного необъяснимого говна на квадратный метр, а в качестве, подаче и проработке. Будь тут хоть 1оо5оо бездн с артефактами и угрозами титанского масштаба, зачем оно нужно, если все это рушится от пары-тройки вопросов.

Да и прописать и проработать конфликты с условными пиратами и бандитами будет куда проще. Возможно, это та самая ниша нынешних близов. Что-то глобальное продумать у них совсем не получается.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Горнило ненависти

• Старожил

Прежде всего, титаны не мертвы. Саргерас уничтожил лишь их физическую оболочку, вытянув сущность/душу. Эти сущности/души титанов Саргерас пытался осквернить. Перед боем с Аргусом титаны пересоздали свои физические оболочки, соответственно, они вполне себе живы-здоровы.

При этом, Эонар и вовсе избежала этой участи; т.е. в её случае даже физическая оболочка не была разрушена.

Насчёт гибели Азерот не удалось найти какого-либо пруфа. Однако, если "душа мира" (world soul) погибает, то это означает, что погибает и вся планета. И коль скоро Азерот вполне себе цветёт, значит и Азерот ещё жива.
Прежде всего титаны умерли не от Саргераса, а от своего же спела. Это текст Хроник. Саргерас убил только Агграмара.

закрыть