WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды на 19 годовщину WoW: Лазурный ледокрушитель миров и Ледокрылыш  (Прочитано 17773 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры раскопали предполагаемые награды на празднование 19-й годовщины World of Warcraft в этом году, которыми, по-видимому, станут перекрашенные версии подарков и схожих предметов прошлых лет.:cut:

Это питомец Ледокрылыш (Ледокрылыш) как альтернативная версия Смертокрылыша из коллекционного издания Cataclysm и транспорт Лазурный ледокрушитель миров в виде перекрашенного Обсидианового разрушителя миров за достижение "Воспоминания о Скверне, льде и пламени" с 15-й годовщины.

Также игрокам достанется традиционный Праздничный сверток с 19% прибавкой к опыту и репутации и достижение "19-я годовщина WoW".

Празднование 19-й годовщины WoW пройдет с 16 ноября по 7 декабря 2023 г.

Цитата: Лазурный ледокрушитель миров
Даже до самых дальних уголков Азерота дошли рассказы об ужасающем драконе, будто бы разорявшем города как песчаные замки. По одной версии, он пылал обжигающим пламенем, утопив мир в крови и породив чудовищные катаклизмы. По другой, он синего цвета.

Цитата: Ледокрылыш
Почувствуйте, как холод пробирает до костей! Угроза Азерота теперь в праздничном синем цвете и компактном карманном размере!

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 19:29:47 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Что-то мне подсказывает, что в 10.2 всё же больше будет задействована Виранот, а не Фиррак...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 11:03:03 by Lurcis »

Вайтбулл

• Старожил
Что-то не серьезно. Просто шкурку сменили на ледяную дракошке.
Но для +1 подходит.

SYS

• Завсегдатай
  • **
Возможно 20 годовщину сделают что то хорошее.(нет) ))

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Что-то мне подсказывает, что в 10.2 всё же больше будет задействована Лисканот, а не Фиррак...
Фиракк не тянет на полноценного ласта - у него интеллект как у велпа. Вот в качестве какого-нибудь ласта квартала в рейде с Иридикроном он будет уместен. А ледяную тетку зовут не Лисканот (это один из ворлд боссов), а Виранот - и вот она да, клевая. Эдакая Азшара на минималках.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Что-то мне подсказывает, что в 10.2 всё же больше будет задействована Лисканот, а не Фиррак...
Фиракк не тянет на полноценного ласта - у него интеллект как у велпа. Вот в качестве какого-нибудь ласта квартала в рейде с Иридикроном он будет уместен. А ледяную тетку зовут не Лисканот (это один из ворлд боссов), а Виранот - и вот она да, клевая. Эдакая Азшара на минималках.
Да и она не тянет, справедливости ради. Скорее уж Галакронда реснут.
x6 Glad.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
опять дракон? Снова дракон!  :facepalm:

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Ну вообще помнится мне по квестам Алекстраза больше всех Иридикрона очковала. Из оставшихся трех воплощений я согласен с автором выше - Фиракк меньше всех на ласта тянет. Если проводить параллель с душой дракона - по мне Фиракк это че-т в духе местного Ультраксиона выходит пока что.

Donskoy_Cygan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни

А Иридикрона мы разве не убьём в 10.1.5? В новом мегаполземелье Рассвет Бесконечности. Он же там вроде босс. Сори если тупой вопрос, я просто ещё не был там и контент нового обновления не успел посмотреть :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А Иридикрона мы разве не убьём в 10.1.5? В новом мегаполземелье Рассвет Бесконечности. Он же там вроде босс. Сори если тупой вопрос, я просто ещё не был там и контент нового обновления не успел посмотреть :)

Вам сюда, если не боитесь спойлеров:

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Виранот все же склонит Алекстразу к мести, и ластов у нас будет два)) Падшая Алекстраза и Виранот)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но для +1 подходит.
На мой вкус, это самая красивая моделька дракона из тех, что есть в игре до дф, при том, что остальные всратые модельки времен лича-каты перекрашивали уже десятки раз.  А тут всего второй вариант, тем более для тех кто не успел Смертокрыла получить вообще отличная альтернатива будет

Виранот все же склонит Алекстразу к мести, и ластов у нас будет два)) Падшая Алекстраза и Виранот)
А я чёт думаю будет какой-то банальный твист и Алекстразу впихнут куда-нибудь в середину рейда или предластом, типо "она обезумела", а потом мы её мечами потыкаем, она одумается и пойдем все вместе вершить правосудие над Виранот
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2023, 12:44:53 by Winterdream_ »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Но для +1 подходит.
На мой вкус, это самая красивая моделька дракона из тех, что есть в игре до дф, при том, что остальные всратые модельки времен лича-каты перекрашивали уже десятки раз.  А тут всего второй вариант, тем более для тех кто не успел Смертокрыла получить вообще отличная альтернатива будет

А я чёт думаю будет какой-то банальный твист и Алекстразу впихнут куда-нибудь в середину рейда или предластом, типо "она обезумела", а потом мы её мечами потыкаем, она одумается и пойдем все вместе вершить правосудие над Виранот

Но… такое же уже было с Андуином) не надо так больше)) лучше распотрошить ее на эпики)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Странные близы. Сначала они говорят, что маунты будут на юбилейные годовщины,  а тут переобулись.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Возможно 20 годовщину сделают что то хорошее.(нет) ))
Вообще то могут как раз на 20. Обычно интересные штуки добавляли каждые 5 лет, а между ними просто обычные бафы на опыт и какой то подарок. Вот на 21 точно ничего интересного не будет, как и в 19.

закрыть