WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чернокнижники и маги попрощались с Наблюдателем и Элементалем воды перед обновлением 10.1.5  (Прочитано 5032 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 разработчики ввели ряд существенных классовых изменений, лишив чернокнижников возможности отдавать приказы Наблюдателю и магов – бегать неограниченное время с Элементалем воды, а у вторых еще и убрав "Руну мощи". Если удаление руны было принято магическим сообществом позитивно, то устранение питомцев колдуны и чародеи восприняли в штыки. Однако негативные отзывы во время PTR не произвели на авторов игры впечатления и потому эти изменения все же перешли в актуальную версию игры.:cut:

В последние сутки перед выходом обновления чернокнижники и маги попрощались с Наблюдателем и Элементалем воды, опубликовав различные картинки и засняв своих питомцев на память, а вместе с тем еще и радостно расстались с ненавистной "Руной мощи". Сделали для вас мини-подборку картинок, чтобы запечатлеть момент.

#СпаситеНаблюдателя

Сверху выглядят совершенно различно, но имеют одинаковые способности, это нормально, оставляем.
Снизу: слегка различаются, срочно удалить. Почувствуй разницу.

Некоторые даже устроили целые трогательные фотосессии и смастерили грустные комиксы.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Ой да подумаешь. Вот когда все ждали препатча катаклизма, который убирал постоянную форму дерева у друидов, там Даларан ложился. Пердануть негде было, что бы парочку гномов скорбящих не отравить. И это было чуть ли не на всех заселенных серверах. Еще поменьше размахом было перед препатчем легиона, когда у локов форму демонюги забирали. А тут немного картинок и всё. Эх, мельчают ребяки.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А что с именами демонов? близзы вроде говорили что имена не будут менятся, но у моего демонолога при смене пета со стража скверны на стража гнева имя сменилось, но иногда призывается со старым именем, не понятно как то

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ну может варлокам я и могу посочувствовать, но как маг,я рад, что элем только вызывной стал,нафиг он не нужен, ну а руну так вообще спасибо,достало быть привязанным к месту

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
За руну реально спасибо, всегда бесила. А вот элема жалко. Это ж визитная карточка фроста была, да и помогал в миру. Лишняя нова, да и нет-нет но потанкует, пусть и не долго. Слабоодетым магам все же помощь была.
 Да, в рейдах и инстах его не брали, но не из за его слабости, а из за вечной проблемы у близовских петов - не умения спрыгивать вслед за хозяином, и прочих багов и тупняков.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Я обожаю фрост мага и ненавижу петов, вообще любых - Я В ВОСТОРГЕ!
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

закрыть