WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хранитель Бесконечности Тир из Рассвета Бесконечности реагирует на наличие у игрока Серебряной Длани  (Прочитано 5673 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В мегаподземелье Рассвет Бесконечности разработчики добавили много интересных пасхалок и отсылок, связанных с происходящими в нем событиями и персонажами. Одну из них, например, могут отыскать паладины, которые используют облик артефакта Серебряная Длань из Legion.:cut:

Пятый босс подземелья, Хранитель Бесконечности Тир, реагирует на наличие у героя этого предмета небольшой фразой и во время зачистки обычных существ перед ним игрок может услышать следующее:

Тир, Хранитель Бесконечности, шепчет: Ты владеешь подобием моей Серебряной Длани, герой. Но не моим навыком.

Что интересно, также небольшую отсылку в связанном с Тиром сюжете можно отыскать и в обновлении 10.1, проходя очередную порцию заданий про этого хранителя титанов. Если персонаж пользуется обликом Серебряной Длани во время этого сюжета, то в беседе с Траваром, знакомым игроку по событиям Legion, появится новая опция:

> Рад снова тебя видеть.

И я тебя, друг мой. Ты все еще носишь Серебряную Длань? Держи ее поближе. Возможно ее сила снова пригодится. Нам нужно обсудить очень многое, но в первую очередь мы должны исполнить свой долг. Появление столь многих творений Тира в этой гробнице не останется незамеченным.

> Понимаю.

закрыть