WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 мощь Символа Тьмы жрецов была значительно увеличена  (Прочитано 6414 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили игроки, с выходом обновления 10.1.5 мощь косметического Символа Тьмы была значительно увеличена и теперь всем окружающим стало много проще полюбоваться трансмогрификацией жреца "Тьмы" в "Облике Тьмы".:cut:

До и после

Без символа и с ним

reddit

Разработчики отметили, что это намеренное изменение, а не случайная неполадка, поэтому жрецы и дальше смогут пользоваться его преимуществами.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Мне очень нравится геймплей жрецов Тьмы,я думаю может даже качнуть если не лень будет

NIA Tristeza

• Новичок
  • *
Хорошее изменение. Мне оно пришлось по нраву

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Мне очень нравится геймплей жрецов Тьмы,я думаю может даже качнуть если не лень будет

Каждое дополнение меня посещают такие же мысли, и, поиграв пристом мб месяц, он улетает на скамейку запасных до следующего дополнения

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Это всем понравилось
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Можно теперь мне символ на ДХ, что бы не видеть эту всратую демон форму.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Вот бы ещё Символ Звезд вернули нормальный, без синевы.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Наоборот же круто, разве нет?

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Начали играть с конца каты, друг за мага, а я за шп. И как я бесился, что не вижу свой трансмог) и вот по прошествии десятка лет свершилось, но теперь шп уже заброшен и вряд ли когда-нибудь на него сяду опять)

Postun

• Новичок
  • *
Наоборот же круто, разве нет?

Если бы была крутая, реалистичная анимация, то да, было бы круто, а так, эта форма только бесит + еще пушки превращаются в зубочистки… не, ну его

TorAdin

• Старожил
Вот это тема реально. Не качал шп из-за тупо черного образа. Сеты у пристов офигенны,а их было не видно. Знатный подгон. Догадались хоть.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Может тогда уж разработчики что ни будь подобное сделают с расовой пассивной способностью Эльфов Бездны Единство с энтропией?
Пусть она либо покрывает всю модельку персонажа, либо отключается, либо, как в данном случае с ШП, становится менее отвратительной. Бесит, что "синеет" только само тело персонажа, а не вся его модель. Наплечники, плащи и отдельные "накладные" элементы брони не подвергаются эффекту, и персонаж на время действия эффекта выглядит очень странно.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2023, 11:08:16 by Имф »

clancyBY

• Старожил
И при этом сейчас на шп в облике тьмы летать на драконе какой-то ужас стал, коптит смолью практически на весь экран

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

Каждое дополнение меня посещают такие же мысли, и, поиграв пристом мб месяц, он улетает на скамейку запасных до следующего дополнения

Так я не один такой. Сорян мейнящие ШП, не понимаю как вы это делаете)

Shinfel

• Завсегдатай
  • **

Так я не один такой. Сорян мейнящие ШП, не понимаю как вы это делаете)
Нужно просто быть влюблённым в ШП

закрыть