Наверное проще купить предметы с черного рынка, и может даже дешевле.
Не сильно проще, и тем более не дешевле.
Я на варовский Т3 на черном рынке потратил в районе 1,500,000.
На пристовский около ляма.
Правда это было года 3-4 назад.
Только что торговался на чр за роговские наручи, перестал, когда цена за 300 перевалила.
То ли все вот эти советы идут с каких то малонаселённых серверов
(бзв, в рамках региона чр тоже объединён?), то ли я чего то сильно не догоняю. 3-4 года назад был БФА. И если бы эти "подсказки" были со времён какого-нибудь Дренора, когда все были миллионерами, понять можно было бы. Но я как раз в БФА и пытался выкупить себе роговские части Т3.
То, что "вот сейчас" указана какая-то низкая цена - абсолютно не означает, что хотя бы примерная цена останется, если вы пойдёте, скажем, погулять на 30-60 минут. Там всегда сидят люди (включая
на тот момент меня), которые вынуждены 24/7 мониторить эти лоты - потому что там всегда фиксированное время смены таймера между сменами фаз до завершения продажи, и как раз
в последний момент все пытаются этот лот перебить. Перебить можно было только фиксированным повышением цены. А это означает, что т.к. на тот момент, у лотов был возможный максимальный кап ставки в 1 лям, выкупал его тот, кто последним сумел повысить. И не потому, что он миллионер, а потому, что игра игро-механически не даст больше никому перебить, если в последствии сумма превысит возможный кап.
В БФА я просидел так у трёх роговских лотов Т3 (то были
крайне насыщенные дни, я замечу). Не выкупил
ни одной части сета. Также пришёл к выводу, что
всё это какая-то параша помимо вложения своего времени и нервов, надо иметь за пазухой минимум 9 лямов, чтобы мочь выкупить вещь на максимальной ставке. Какой кап золота на лот сейчас, я даже представлять не хочу.
Поэтому, даже названные в теме 2,8 млн. золотых, даже с учётом ещё покупки чьих-то дополнительных услуг по крафту - всё равно являются сильно заниженной ценой, за которую, теоретически, вы можете выкупить Т3 на чр. А можете и не выкупить. Может его кто-то другой захапает, и так 9 раз из 10-ти на каждую часть сета, которая прокает в качестве лота далеко не каждый день.