Из занимательного что я успел до отключения серверов, так это побывать в 3х порталах времени. При чём все они были с разными сюжетами - Победа Титанов с Фреей на ласт боссе, Победа плети с Королем Личем и Победа Легиона с Илюшей. Крайний был Лич и проблемы начались уже там, когда нас выкинуло из сюжета после победы над Личем, и я не успел взять там какой-то квестовый предмет. Вообщем порталы разные, а не одного типа на неделю, как ранее писалось в новостях.
Уточнение насчет ротации: в релизной версии игры порталы меняются каждый час на новом открытии, а не раз в неделю.ЦитироватьСуществует 7 тематик порталов, представляющих собой альтернативные версии Азерота. Каждое открытие портала меняет тематику на следующую по порядку, то есть за сутки полная ротация всех миров проходит как минимум 3 раза.
Существует 7 тематик порталов, представляющих собой альтернативные версии Азерота. Каждое открытие портала меняет тематику на следующую по порядку, то есть за сутки полная ротация всех миров проходит как минимум 3 раза.
Цитата: LosKalmaros от 12 Июля, 2023, 17:06:18Каждый раз удивляет что: полное отсутствие компенсаций игрокам! Близам следует вернуть эту славную традицию. Когда близы в последний раз компенсировали игровое время за подобный провал? БфА с пообным неудачным обновлением? На моей памяти, был еще Дренор, но там давали аж несколько дней вплоть до недели, поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Каждый раз удивляет что: полное отсутствие компенсаций игрокам!
Ну что граждане лузеры, тунеядцы, наркоманы, алкоголики.. Как оно там
A мне все еще "Нипаиграть!".Все сервера стоят красными и напротив них слово "Несовместимо".У кого-нибудь еще такое наблюдается?