Цитата: clancyBY от 12 Июля, 2023, 13:37:38Цитата: TorAdin от 12 Июля, 2023, 13:07:24Кто то нашел возможность отрубить эти эффекты восстановления заклинаний на панелях новые ? Я шатал того тупицу в близах ,который не тестит интерфейс на всех персах и ,к примеру ,на маге эти новые КД эффекты -новогодняя елка ,которая глаза выжигает.... Помимо установки бартендера что то есть уже ?Поставь временно OmniCC, я эти новые эффекты только на стримах увиделтестил только что омни,не спасает нифига.
Цитата: TorAdin от 12 Июля, 2023, 13:07:24Кто то нашел возможность отрубить эти эффекты восстановления заклинаний на панелях новые ? Я шатал того тупицу в близах ,который не тестит интерфейс на всех персах и ,к примеру ,на маге эти новые КД эффекты -новогодняя елка ,которая глаза выжигает.... Помимо установки бартендера что то есть уже ?Поставь временно OmniCC, я эти новые эффекты только на стримах увидел
Кто то нашел возможность отрубить эти эффекты восстановления заклинаний на панелях новые ? Я шатал того тупицу в близах ,который не тестит интерфейс на всех персах и ,к примеру ,на маге эти новые КД эффекты -новогодняя елка ,которая глаза выжигает.... Помимо установки бартендера что то есть уже ?
Говорили вроде, что в 10.1.5 дадут доступ ко всем союзным расам. Что-то отменили или нужна полная версия ДФ?
Цитата: TorAdin от 12 Июля, 2023, 13:55:17Цитата: clancyBY от 12 Июля, 2023, 13:37:38Цитата: TorAdin от 12 Июля, 2023, 13:07:24Кто то нашел возможность отрубить эти эффекты восстановления заклинаний на панелях новые ? Я шатал того тупицу в близах ,который не тестит интерфейс на всех персах и ,к примеру ,на маге эти новые КД эффекты -новогодняя елка ,которая глаза выжигает.... Помимо установки бартендера что то есть уже ?Поставь временно OmniCC, я эти новые эффекты только на стримах увиделтестил только что омни,не спасает нифига.А попробуй кварц, может он отключает, он просто обновлялся
Хороший патч Ревущий Фьорд принудительно бутнули. Признавайтесь из-за которого абуза?
Не только Фьорд оффнули. Тех обслуживание
Цитата: Hori6aTop_2014 от 12 Июля, 2023, 14:38:24Не только Фьорд оффнули. Тех обслуживаниеТолько никакой инфы нет, что это тех.обслуживание и на странице статуса серверов нерабочие показаны, как онлайн.
В батл нете и на экране логина в вов была плашка про обслуживание с 14-30 до 15-35. Теперь же просто пишут без времени "Тех обслуживание"