WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Overwatch 2 – неделя 11 июля 2023 г.  (Прочитано 1586 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом новой недели обновился и ассортимент магазина Overwatch 2, поэтому в ближайшие 7 дней пользователям доступны для покупки новые косметические товары. На этой неделе игрокам предлагается приобрести порцию горячих пляжных обликов для Ангела, Эш, Сигмы и других персонажей.:cut:
  • Пакет Ангела "Спасательница" (2.600 Монет Overwatch) – легендарный облик "Спасательница", эпический лучший момент матча "Попытка спасения", эпический амулет для оружия "Спасательный круг", обычное граффити "Спасательный круг"
  • Пакет Эш "Бассейн" (1.650 Монет Overwatch) – легендарный облик "Бассейн", редкие значки "Бассейн" и "Плавательный фламинго", обычное граффити "Бассейн", обычная реплика "Нырну, когда буду готова", эпический лучший момент матча "Положи это яблоко..."
  • Пакет Кэссиди "Роскошь" (1.100 Монет Overwatch) – эпический облик "Роскошь", редкая визитка "Роскошь", обычная реплика "Смысла уловить не могу"
  • Пакет Бастиона "Песчаный замок" (900 Монет Overwatch) – эпически облик "Песчаный замок", эпический лучший момент матча "Трансформация"
  • Пакет Орисы "Мороженка" (900 Монет Overwatch) – эпический облик "Мороженка", эпический лучший момент матча "На воротах"
  • Пакет Фарры "Закат" (1.000 Монет Overwatch) – эпический облик "Закат", редкий значок "Закат", эпический лучший момент матча "Слэм-данк", обычное граффити "Вечерний полет"
  • Пакет Сигмы "Аквалангист" (1.300 Монет Overwatch) – легендарный облик "Аквалангист", редкий значок "Аквалангист", обычное граффити "Аквалангист"

Также обновился ассортимент магазина Overwatch League:

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Неплохой подгон на пару недель перед сном

RastaxD

• Старожил
Я тут вспомнил, как разрабы говорили, что баланс персонажей правится не только под текущих, но и под тех, что еще в планах. И одновременно с этим доступ к героям продается за деньги (либо 35 побед для каждого). Т.е. баланс сделан под наличие доступа ко всем героям, но у тебя их нет  :facepalm: Черти блэт.
Это я решил начать играть на том же акке, где и Д4 куплена, а потом такой "а как срать"  ;D 2-х танков просто нету.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
Мммм... Неделя ангела на rule34  ;D

закрыть